Победа Трампа, это поражение Рокфелеров.

Я решила опубликовать статью, с которой ознакомилась ещё в апреле 2016 года. Моё убеждение в победе Трампа складывалось , в том числе, и из анализа подобных процессов.

Для тех, кому очень интересна этническая принадлежность участников , представленных в данной статье, даю небольшую справку:

  1. Ротшильды- знаменитый еврейский клан первых миллионеров в мире. Семья Ротшильдов всегда принадлежала к еврейской общине, не отказываясь от аутентичности корней семьи.

    Предок династии Анхель Мозес Бауэр владел ювелирной мастерской. На эмблеме мастерской был изображён золотой римский орёл на красном щите. Их герб был украшен девизом: Concordia, Integritas, Industria. (Согласие. Честность. Трудолюбие.).Со временем мастерскую стали называть «Красный щит», и это название — Rothschield — принял в качестве фамилии его сын, Майер Амшель -основатель династии.

    Пол Джонсон в книге «The History of the Jews» отмечает, что в отличие от придворных евреев прежних времен, которые участвовали в финансировании европейских дворянских домов, Ротшильд создал международную фирму нового типа, способную противостоять антисемитской политике. В 1819 году во многих частях Германии прокатилась волна еврейских погромов, пострадал и дом Ротшильдов во Франкфурте, но на финансовой деятельности семьи эти события не отразились. Банкирский дом устоял и во время революции 1848 года.

    С самого начала сионистского движения, семья Ротшильдов способствовала возраждению Израиля на территории турецкого, а затем и английского мандата. Ротшильды выкупали территории для евреев-палестинцев, так ими были выкуплены Голланы, которые затем, в нарушение всех международных законов , англичане передали французам, а те, в свою очередь- новообразованной Сирии. И только по результатам победы в войнах 1967 и 1973 г.г. Голанские высоты вернулись к их законным хозяевам. Ротшильды создавали предприятия, вкладывали инвестиции в сельское хозяйство и промышленность будущего Израиля.

  2. Рокфеллеры- этнические НЕМЦЫ. Никакого отношения к евреям они не имеют. Первый предок династии, протестант , бежал в Америку из Франции, спасаясь от преследования католиков.

    Более того, Рокфеллеры большую часть существования своей династии враждовали с Ротшильдами, кроме коротких промежутков, когда были подписаны какие-нибудь соглашения, выгодные обоим домам.

    Во время 2 Мировой войны семья Ротшильдов вложила львиную долю своего состояния в борьбу с нацизмом, в то время как Рокфеллеры сотрудничали с третьим рейхом, будучи немцами и антисемитами. (как и англосакс-Форд) и хорошо нажились на тайных поставках вооружения и займов для гитлеровского режима.

    Именно этот факт использовал Бен- Гурион, борясь за голоса в ООН накануне резолюции по образованию еврейского и арабского государств в Палестине по окончании британского мандата в 1947 году.

    Ротшильды в немалой степени способствовали собиранию неопровержимых фактов участия Рокфеллеров и Форда в помощи нацистам, а за это преступление (гос. измену во время войны), многие могли сесть на электрический стул по законам США. Поэтому врагам пришлось спасать самих себя. Под обещание неразглашения этих данных, были задействованы все связи в латиноамериканских странах, и страны Латинской Америки (неожиданно для арабов) проголосовали за Резолюцию ООН.

  3. Морганы, Гарриманы, Буши, Клинтоны- имеют германские и англосакские корни, никакого отношения к евреям можете им не приписывать. Кстати, женитьба Кушнера на дочери Трампа не делает последнего евреем J)))

     

    А теперь очень интересная статья. Прошу учесть, что написана она в марте 1916 года, за пол-года до победы Трампа.

     

    Ирена Ошер.

P.S. в статье переводчик допустил опечатки и грамматические ошибки, которые я не стала редактировать.

 

НОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГЛОБАЛИСТОВ КЛИНТОН И РОКФЕЛЛЕРОВ

http://chipstone.livejournal.com/1299421.html

Почти четыре года назад мир взбудоражила новость о том, что Ротшильды и Рокфеллеры объединяются. Тогда эта новость долгое время не сходила с первых полос мировых СМИ, а многочисленные аналитики и конспирологи пытались дать объяснение тому, что эта новость несет за собой миру.

Всем было понятно, что событие нерядовое, но кто кому проиграл, и кто кого купил, было не до конца ясно. По крайней мере, мнения высказывались диаметрально противоположные. Хотя большинство склонялось к мысли, что проиграли Рокфеллеры, не сумев навязать миру свой план глобализации при доминировании США, за что и поплатились.

Два дня назад появилась не менее любопытная новость о том, что Рокфеллеры полностью выходят из нефтяных проектов, в том числе и из когда-то созданной основателем их клана компании «Экссон Мобил».

 

256

 

Точнее Джон Рокфеллер создал «Стандарт Ойл», но после принудительного разделения компании на несколько независимых кусков именно «Экссон» была главным нефтяным активом семейного бизнеса. Как водится, тут же появились статьи с громкими заголовками на тему «Цены на нефть не поднимутся больше никогда». Уже дескать, если сам Рокфеллер избавляется от такого актива, то он точно бесперспективен даже в долгосрочном плане. Однако подобные статьи даже близко не подбираются к истинным причинам происходящей на наших глазах драмы. При том, что все перипетии сюжета известны и совершенно не носят конспирологического характера. По своему значению эта новость ничуть не менее значима, чем та, которая гремела на просторах Сети четыре года назад.

Только на этот раз мало, кто понял, о чем идет речь. И какое глобальное явление стоит за этим решением.

События, связанные с решением Рокфеллеров, и тем более причины, приведшие к такому решению, на самом деле очень важны и наглядно отражают протекающую прямо сейчас масштабную закулисную «гражданскую» войну в США.

Проявленных направлений этой войны несколько.

Это и политическая борьба между кандидатами в будущее президентское кресло.

И всеобъемлющая война между сторонниками разных кланов внутри практически каждого государственного ведомства США.

И ничуть не менее острая война за активы и финансы.

Проявлением последнего направления войны и является решение Рокфеллеров о выходе из нефтяного бизнеса. И решение это вызвано отнюдь не оценкой плачевных перспектив рынка углеводородов в обозримой перспективе.

Это свидетельство поражения Рокфеллеров в жесточайшей и многолетней конкурентной борьбе за этот рынок.

А в политическом аспекте это локальное поражение Клинтон за место 45-го президента США. Но если в политике ситуация пока неопределенна, то в экономике и финансах поставлена окончательная точка.

В свое время Клану Бушей, еще при «правлении» Буша-папы удалось отжать нефтяной бизнес у Рокфеллеров. Отжать на тот момент не полностью, но контроль он перехватил. Для подобных политических и бизнес кланов именно контроль над бизнесом имеет значение.Простое участие в капитале с надеждой на дивиденды смысла не имеет, поскольку капитал это оружие и должно использоваться максимально эффективно.

То есть там, где капитал создает именно контроль. Второй акт «марлезонского балета» произошел как раз 4 года назад, когда частичный контроль над фондом Рокфеллеров перешел к из «заклятым друзьям» Ротшильдам. Которые в свою очередь тесно связаны с кланом Бушей через группу Морганов-Гарриманов, представляющих интересы Ротшильдов на территории США. Все в реальности несколько сложнее и запутаннее, но суть именно такова.

Но на тот момент Рокфеллеры еще сохраняли значительные вложения в нефтяной бизнес и не оставляли надежды на реванш. В качестве инструмента этого реванша ими было избрано активное развитие сланцевого направления нефтедобычи, с одной стороны, и создание нефтяного бизнеса ИГИЛ, основная доля с которого текла именно в карман клана Рокфеллеров, с другой. Причем, не афишируемый публично бизнес ИГИЛ являлся великолепным прикрытием реальных масштабов сланцевого бизнеса, позволяя активно надувать пузырь на американском фондовом рынке, привлекая и зарабатывая гигантские капиталы.

В том числе и попросту обирая доверчивых иностранных инвесторов. Уверен, все помнят недавнюю историю японского инвестиционного фонда, вложившегося в «сланцы» на миллиард и продавшего свои инвестиции всего за один доллар.

Надо сказать, что заявка на успех этого предприятия была настолько весомой, что клану Бушей пришлось приложить немало сил для купирования опасности.

 В том числе и серьезно надавить на своих партнеров в Саудовской Аравии, договориться с Россией и устроить отмену санкций Ирану, чтобы надолго обрушить цены нефтяного рынка и тем самым попытаться если не ликвидировать сланцевую угрозу, то максимальнолишить ее инвестиционной привлекательности. А заодно и до предела снизить эффективность контрабандного нефтяного рынка, оперируемого через ИГИЛ и Турцию.

По сути пошла игра на выживание, в которой всем участникам пришлось пожертвовать многим.

Пришлось даже силами России задействовать прямое разрушение нефтяного бизнеса ИГИЛ бомбовыми ударами. После чего тут же выяснились массовые приписки добываемой нефти сланцевыми компаниями США.

И вот игра пришла к своему логическому завершению. Победители пьют шампанское, а проигравшие подписывают капитуляцию и начинают серьезно переживать за свое будущее. В том числе и за перспективы продвинуть своего ставленника, госпожу Клинтон, в президентское кресло. А эти перспективы, хоть пока и выглядят значимыми, борьба еще не закончилась, но у республиканцев Трамп имеет прекрасные шансы на победу, а у демократов в борьбу против Клинтон активно подключился Обама, после чего Клинтон начала активно терять очки.

Но если в политике вся интрига еще сохраняется, то в нефтяном бизнесе уже наступила развязка. Рокфеллеры выбросили белый флаг, о чем и публично заявили своим решением о выходе из всех проектов, связанных с углеводородами.

По своей сути это заявление есть информирование всех посвященных о завершении войны с фиксацией ее итогов. Примерно такое же, какое прозвучало четыре года назад.

Для всех нас это означает одно. В ближайшие месяцы цены на нефть начнут восстанавливаться. Уровень пока предсказать не берусь, но победителю всяко нужно зализать раны и компенсировать понесенные в войне потери. Посему этот уровень всяко будет выше осторожных прогнозов относительно 50-60-ти долларов за баррель. По-видимому, как я раньше и предсказывал, летом.

И кстати. Приезд в Москву Керри, играющего на стороне Обамы против Рокфеллеров-Клинтонов, в эти дни также связан не только с решением о выводе российского контингента из Сирии, но и с поражением Рокфеллеров. Точнее все эти события между собой тесно связаны.