Стервятники слетаются и садятся на рядом стоящие деревья. Ждать
                        <dl id="post-pravdoiskatel77-12521165" class="entry hentry">
Стервятники слетаются и садятся на рядом стоящие деревья. Ждать
<dl class="vcard author">
 
https://www.youtube.com/watch?v=eoWBgNXbHR0
</dl>Видите, кружат и кружат. Ждут, когда клиент сдохнет или ослабеет окончательно.
Напомню, сии граждане "Кирилловичи" - продукт морганастических браков и никаких шансов согласно законов РИ на престол не имеют. Впрочем - и престола нет. В этой ветви династии никаких не Романовых, а Гольштейн-Готторпов есть гражданин Владимир Кириллович Романов, приветствовавший поход Гитлера на СССР и состоявший на высокой должности в СС. Но если российская элита предаст и продаст страну и народ еще раз, как в 1991 году, Запад вполне признает кого угодно на "российском престоле". Хоть шута горохового. Чем нелепее, тем лучше. Более сговорчивым будет в большом дерибане России.
А вот еще один стервятник. Дует в ту же дуду.

"Внутри нашей Церкви есть люди, есть группы людей, которые ратуют за восстановление монархии, и я думаю, что если наше общество когда-нибудь созреет для обсуждения этого вопроса, Церковь в таком обсуждении примет самое активное участие", — сказал митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24", отвечая на вопрос ведущей, касающийся высказываний грузинского патриарха Илии Второго о возможности восстановления монархии в Грузии.
Мне тут интересен только один вопрос: а кто в России патриарх?
 Почему сей достопочтенный муж вещает от имени РПЦ? Может у него и доверенность есть? Интересно, что в ней написано? Наверное, "разрешается вносить рознь в общество путем постановки под сомнение Конституции РФ"? А ведь президент Путин говорит уже много лет любимую фразу: нельзя трогать Конституцию. А тут ее не то, чтобы трогают. Тут её ломают напрочь. Правда пока в мечтах. Но в мечтах, публично озвучиваемых. Это, часом, не бунт?
"Это, конечно, та форма правления, которая себя в истории положительно зарекомендовала и которая имеет много преимуществ по сравнению с любыми выборными формами правления", — заявил митрополит Иларион.
Интересно, что он имеет в виду под положительными опытом? Правление в России немцев династии Гольштейн-Готторпов на протяжении 1761-1917 годов? Или события 1917 года и последующих нескольких лет? Это у него положительное?
"Церковь ко всякой власти относится лояльно до тех пор, пока власть не начинает призывать к действиям, идущим вразрез с христианской нравственностью", — подчеркнул иерарх.
Интересно, что он имеет в виду? Что в его понятии нелояльно? Намекает на то, что РПЦ будет вмешиваться в политический процесс, если ей что-то не понравится? И кто будет решать, что идет вразрез с христианской нравственностью, а что - нет?
В общем, я полон впечатлений. И это видео и высказывания сего персонажа наводят на нехорошие мысли. В видео обозначают готовность в случае изменения Конституции быть тут как тут. В интервью Иларион ведет себя не как религиозный, а как политический деятель. Что весьма опрометчиво как с его стороны, так и со стороны РПЦ в целом.
 
</dl>
                        
                     
                    
Комментарии
Говорить на био-публику практически можно что угодно.