О власти 5% антисоветчиков над просоветски настроенным народом России

О власти 5% антисоветчиков над просоветски настроенным народом России

Сегодня

Я уже писал об уникальной ситуации, сложившейся в России, где просоветски настроенным народом правят антисоветчики, более всего на свете боящиеся восстановления СССР с его общенародной собственностью и властью Советов. Об этом открыто говорит фронтмен правящего класса -- Владимир Путин:

 

Боятся они потому, что сразу лишатся своей огромной власти, собственности и доходов, получаемых от эксплуатации народа и продажи за рубеж природных богатств, когда-то приносивших огромные доходы всему народу, а теперь только небольшой кучке высших чиновников и олигархов.

Исходя из этой боязни, власть имущие настойчиво внушают населению России мысль о невозможности возвращения СССР ни в каком виде, рассказывают страшилки про СССР. Планомерно проводят политику десоветизации нашей исторической памяти, снимая чернушное антисоветское кино и сериалы типа "Зулейхи" и награждая наследников дела Солженицына:

 

Премьер Мишустин вручает премию в миллион рублей автору книги "Зулейха открывает глаза" -- Гузели Яхиной

А также переименовывая советские топонимы и убирая при всяком удобном случае с главных площадей памятники советским деятелям. В общем, ведут себя точно также, как некоторые наши соседи, просто действуя менее радикально и не так нагло и открыто.



Но самое смешное, что все их усилия по очернению СССР идут прахом, если судить по отношению россиян к нашему советскому прошлому, которое остается стабильно хорошим, несмотря на все многолетние усилия власти. Об этом говорят самые свежие опросы россиян. Так 80% оценивают советское время, как хорошее и только 5%, как плохое:

 

Но самое примечательное в этих опросах то, что молодежь тоже хорошо настроено к СССР:

 

Это значит, что молодые получают знание о жизни в СССР через рассказы своих родителей и старшего поколения.

При словах «Советский Союз» людям чаще всего приходят ассоциации: детство, юность, молодость, все самое хорошее, спокойная, уверенная жизнь, уверенность в завтрашнем дне и т.д.

И только у 1% в голове при слове СССР возникают понятия «репрессии, тоталитарный режим».

Но, несмотря на это, нами всё равно правит ничтожное меньшинство, в голове которых при слове СССР возникают исключительно галоши, боНба Ленина, репрессии и прочий перестроечный набор антисоветчика.

автор:

Источник: https://dzen.ru/a/Y8ZqiPxXOxPQAjye

14
85
6