"СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН ПУТИНА" СДАЛА BILD. ЖДИТЕ "ПЕРЕЛОМА"

Провокационный материал опубликован в немецком ежедневном издании Bild. Его авторы прежде, например, предлагали "устранить" президента России Владимира Путина руками Украины. И эта же газета радостно восклицала, что "Украина теперь может даже бомбить Москву".

То, что европейские и американские СМИ лгут о ситуации на Украине, уже рассказывалось. Киеву постоянно приписываются "успехи", в то время как, например, освобождение Соледара русскими бойцами презентуется как нечто незначительное.

Вот и теперь газета Bild выделилась статьёй о "секретном плане Путина". Авторы публикации, ссылаясь на непонятных (а скорее, несуществующих) экспертов, пишут, что Россия "планирует крупную операцию" и "перелом".

Путин готовит свою страну, армию и промышленность, чтобы вернуть инициативу и положить конец череде оперативных успехов Украины. Для достижения этой цели Путин уже спланировал решительные стратегические действия в течение следующих шести месяцев,

- пишут журналисты.

Авторы расписали шаги, которые предпримет Кремль. Установление контроля в ДНР и ЛНР. Это, кстати, не секрет, так как освобождение Донбасса является одной из официальных целей спецоперации.

С точки зрения логистики, наступление в этом регионе для России, скорее всего, всё ещё осуществимо,

- рассуждают обозреватели.

Далее: "оборонительная операция для разгрома украинского контрнаступления и использования этого в своих интересах". Русские "могут попытаться защититься" от украинских наступательных операций. А ещё Россия "хочет напасть на северную Украину". И на Киев, хоть это и маловероятно, но возможно, пишет Bild.

Источник: https://tsargrad.tv/news/sekretnyj-plan-putina-sdal-bild-zhdite-pereloma_705251

5
70
5