Ложь официального Киева может меняться ради ситуативных целей

Украинский ТГ-канал Легитимный пишет, что произошедшее в Днепропетровске вскрыло факт, что того, что все официальные лица Украины - врут.



Процитирую:

"К примеру ранее надо было убедить общество, что украинское ПВО лучшее и сбивает почти 90% ракет, что должно было внушить гражданам чувство безопасности и гордости за ВСУ. Это всё шло в общей концепции внушения массам чувства перемоги. Власть врала, а мы их разоблачали. Вот один из подобных постов разоблачения.

Сейчас ситуация изменилась, так как теперь цель не внушить безопасность, гордость и перемогу, а ненависть, злобу и конечно информационный эффект для западной аудитории в вопросе выбивания нового оружия.

Только пройдёт ещё некоторое время и снова власть признается, что врала народу в этот момент, так как это было так нужно.

Вспомните только вброс про то, что русские якобы всех массово насиловали, но как оказалось, фактов НОЛЬ, а потом САМИ признались, что это был ВБРОС для того, чтобы подогреть массы, которые должны идти убивать русских.

Также Банковая лгала, что россияне специально стреляют в детские садики и школы, но при этом специально умалчивали, что там были размещены группы ВСУ (а детей не было).

Или всем известная история с киевским ТРЦ, где россияне попали прямой наводкой, а офисные начали разгонять снова тезис про стрельбу по мирным, но в сеть снова случайно слили фото и видео, что там был ангар тяжелого вооружения ВСУ и тему сразу замяли.



Именно для этого Банковая запретила людям что-либо публиковать, это открыло для них возможность полностью придумывать для общества результат, создавая нужную иллюзию и внушая нужные нарративы массам, делая из них «послушных зомби системы»"


Так же этот ТГ-каеал рассказывает подробности произошедшего:

"Наш источник из Генштаба ВСУ сообщает, что ракету Х-22 над Днепром, ВСУ ПВО подбило, а не сбило, что и явилось трагедией.


Если бы она её сбила, то произошла бы детонация в воздухе, а так произошло смещение траектории полёта.

Если бы это произошло за городом, то жертв бы не было, так как упало бы в поля и там взорвалось'.

#Слухи
Трагедию в Днепре Офис Президента разгонял специально, так как потерял Соледар и существует 95% риск, что потеряют Бахмута/Артемовск в ближайшее время, когда в инфополе все должны обсуждать только кейс трагедии.

Единственное пошло не по плану. Арестович ляпнул правду про ПВО ВСУ, что сломало в один момент весь «карточный домик лжи».

 

Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/4340666.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

1
39
7