Куда ведут следы СВО и Жулищников? К преступлению от 12.06.1991

Многие удивлялись проводимой мной аналогии Жилищника со СВО?

Жулищник расследовался по мнимым долгам за ЖКУ, который вывел в итоге на офшорные счета департамента финансов Москвы. В данном секторе расследование только начато. Но Жулищник позволил вывести формулу: никаких пправоотношений с жителями жилых домов у него нет. Поэтому Жулищники и представляют в суды подложные доказательства и оборотные ведомости за 10-15 лет. Это вымогательство и мошенничество чистой воды. А судебная система показала гнилость на всех ее уровнях, вплоть до Конституционного суда.

А в чем прокололась СВО? А в отсутствии законов, имеющих юридическую значимость. А потом на поверхность выплыла частная военная компания. А в настоящее время собрались формировать оккультную армию. Проводимое расследование такое выявит, что у всех глаза на лоб полезут. Наши мальчики заигрались в кулачные бои из-за санкионных мерах. 

Но страшное другое.

Люди верят юристам и не изучают законы, которые должны иметь юридическую значимость.

Указ Президента не подписывается личной подписью. А печать канцелярии лишь уведомляет граждан. А где тогда подлинный указ президента с его личной подписью?

А если нет подписи на указе, значит, он не несет никаких юридических последствий. Тогда кто издает ничтожные законы, не имеющих юридических последствий? На каком основании граждане обязаны их исполнять?

Так в чем аналогия? И Жулищник, и СВО ведут к 12.06.1991, когда госвласть и госорганы СССР была захвачена бандитами с использованием служебного положения, которые и начали штамповать под себя ничтожные нормативно-правовые акты, что сейчас и выплыло на поверхность.

Граждан России принуждают подчиняться бандитским законам. Поэтому нужно подавать обращения о захвате госвласти бандитами.

2
31
4