США пытаются отмазаться от позорного провала с Северной Кореей

СЕУЛ, 17 апреля. /ТАСС/. Новая администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом не намерена следовать политике "стратегического терпения" в отношении КНДР. С таким предупреждением выступил 17 апреля при посещении Демилитаризованной зоны (ДМЗ), играющей роль фактической границы между Республикой Корея и КНДР, вице-президент США Майкл Пенс.
По его словам, США решительно настроены на то, чтобы обеспечить безопасность на Корейском полуострове "мирными средствами, путем переговоров". "Тем не менее рассматриваются все варианты действий, пока мы продолжаем стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи за денуклеаризацию полуострова и долгосрочные процветание и свободу населения Южной Кореи", - подчеркнул заместитель главы администрации США.
Как он заверил, союзнические обязательства Вашингтона перед Сеулом "нерушимы". Америка стремится к миру, но она "всегда добивалась мира посредством силы", заявил Пенс, который находится в турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона.
Он отметил, что применительно к ракетно-ядерной проблеме КНДР "эра "стратегического терпения" закончилась".
Кроме того, как подтвердил Пенс, США рассчитывают, что Китай станет "делать больше" в целях преодоления кризиса на Корейском полуострове.
США планируют направить три авианосца к южнокорейским берегам
ТОКИО, 17 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. США планируют на следующей неделе направить к берегам Корейского полуострова сразу три авианосца, передает Ренхап со ссылкой на правительственный источник в Южной Корее.
По данным агентства, атомный авианосец "Карл Винсон" (Carl Vinson) войдет в Японское море к 25 апреля.
"США обсуждают с нашим правительством совместные учения с участием ударной группы авианосца", — цитирует Ренхап слова своего собеседника.
Кроме "Карла Винсона", в Японском море будут находиться "Рональд Рейган" (CVN 76) и "Нимиц" (CVN 68).
Источник отметил, что переброска сразу трех авианосцев к берегам Корейского полуострова является беспрецедентным случаем.
"Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации", — пояснил собеседник агентства.
Ранее ожидалось, что авианосная группа во главе с "Карлом Винсоном" подойдет к берегам Кореи 15-16 апреля, когда в КНДР отмечалась 105-я годовщина со дня рождения Ким Ир Сена — деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.
Накануне Южная Корея и Япония сообщили о неудачном пуске баллистической ракеты в КНДР. По мнению экспертов, очередное испытание может пройти 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии.
США и КНДР формально находятся в состоянии войны, поскольку конфликт в Корее 1950-1953 годов закончился подписанием лишь перемирия между КНДР с одной стороны и США, воевавшими под флагом ООН, — с другой.Многократные предложения Пхеньяна подписать мирный договор США до сих пор отказывались даже обсуждать, сохраняя в Южной Корее более 28 тысяч военных под предлогом защиты от "угрозы с Севера".
Со своей стороны Северная Корея разрабатывает и испытывает ядерные боеприпасы и баллистические ракеты, несмотря на запрет со стороны Совета Безопасности ООН.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неуклюжие попытки оскандалившегося "гегемона" выйти из положения всё больше напоминают метания свихнувшегося разбойника с большой дороги.
Вместо того, чтобы замазать геополитический провал с Северной Кореей потоками лжи и выпендрёжа через "независимые мировые СМИ", эти сионистские зомби намерены к уже бесполезно болтающейся у корейских берегов лоханке "Карл Винсон" добавить ещё две обречённые побирушки - "Рейган" и "Нимитц".
Двести лет безнаказанного международного разбоя, основанного на применении "пятой колонны" и слабости противника, сформировали у жидо-англосаксонской элиты США невероятное самомнение о своих возможностях и стойкий синдром безнаказанности. Оплеуха во Вьетнаме их отрезвила весьма ненадолго, а доминирование в Тихом океане и Восточной Азии по-прежнему остаётся причиной стойкого геморроя у любой администрации США.
Несгибаемый Дональд Дак всё ещё не понимает и, судя по его мощнейщему интеллекту, так никогда и не поймёт, чем чревата война с Северной Кореей. По глубине стратегического мышления от него не отстаёт и Майк Пенс, отличающийся необычайным изяществом слога и правописания. Вершины диалектической логики прямо на публике неоднократно покорял Рекс Тиллерсон. Исключительную женственность и врождённую гибкость суждений в стиле "Псаки-ню" регулярно демонстрирует в ООН лошадиноподобная Никки Хейли. Странно, что она там ещё никого не огрела поленом. Об остальных несгибаемых типа "бешеного пса" Мэттиса и иже с ним и говорить нечего. Похоже, иудейский кагал, в бессильном стремлении хоть как-то сдержать провал своего плана мирового порабощения, снова сделал ставку на группу психопатов-авантюристов, как в 2000-ом году с администрацией Буша-джуниора. Те для пущего резонансу, взорвали даже башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а потом под этим прикрытием развязали войны против Ирака и Афганистана, переведя их в "арабскую весну" и агрессию против Сирии. Спустя десятилетие, все усилия бушевцев и мирового сионизма завершились грандиозным провалом, а геополитические центры - Россия и Китай - укрепили свои позиции как в этих регионах, так и во всём мире.
Однако, вместо того, чтобы взяться за ум, американские холуи иудейского кагала вновь тянутся к старым граблям, невзирая на впечатляющий вьетнамский флюгер на своём жидовском лбу.
Что имеем в сухом остатке?
1. Северная Корея - ракетно-ядерная держава, ещё до начала боевых действий опустившая "гегемона".
2. Население Северной Кореи не склонно разделять жидо-пиндосские "общечеловеческие ценности" и предпочитает верность своим национальным традициям во всём.
3. В Северной Корее отсутствует "пятая колонна".
4. Китай не испытывает никакого восторга от намерения США "объединить" (т.е. захватить) Корейский полуостров под своей содомитской эгидой. Южнокорейские марионетки и так у китайцев как бельмо на глазу. Распространение жидо-американского влияния на весь Корейский полуостров объективно угрожает геополитическим интересам Китая.
Итог очередного сионистского разбоя США будет вполне предсказуемым. Китай уже предупредил памперсного "гегемона" о последствиях. Северная Корея будет стоять насмерть - миллион жертв первой Корейской войны не забыт и не прощён. Никакая ПВО США не убережёт их лоханки и военные базы от ракетного удара КНДР. Не удастся пиндосам и отсидеться за океаном, как в прежние времена. В ближайшее время рассвет над Калифорнией, да и намного восточнее, будет уже не таким солнечным, как сейчас. Расчёт США на использование постороннего пушечного мяса - южнокорейцев и японцев - весьма примитивен. Ракеты КНДР достанут всех. На фоне таких огромных потерь, мощный интеллект "гегемона" подскажет ему ядерный удар по КНДР, на что получит аналогичный ответ.
Судя по всему, надушенным "олд спайсом" сионистским холуям не терпится приблизить свой конец.
Комментарии
Кеннеди был глубоко возмущен этой неприкрытой попыткой подкупа. Но он уже знал о гангстерских методах закулисной политики, сделал хорошую мину при плохой игре и сказал, что подумает. На следующий день он разыскал своего старого друга, журналиста Чарльза Бартлетта, чтобы обсудить с ним этот вопрос. Бартлетт рассказывал позже, что Кеннеди чувствовал себя глубоко оскорбленным этой еврейской наглостью:
Но позже, придя к власти, Кеннеди не смог осуществить свое намерение установить финансирование президентских выборов из общественных средств, чтобы кандидаты не зависели от частных пожертвований и не подвергались шантажу.
Попытка подкупа Кеннеди не была изолированным событием. Каждый кандидат в президенты и президент мог бы рассказать нечто подобное. Сионистское лобби заботится о том, чтобы в штабе личных советников главы государства и в разных министерствах были в изобилии представлены сионисты.
http://anubis.ucoz.ua/publ/108-1-0-10143
Такова ненависть Израиля к Северной Корее, что он отследил и уничтожил 10 северокорейских ученых / техников во время воздушного удара по предполагаемому сирийскому ядерному реактору в 2007 году.
Подробней о том кому принадлежат США здесь -
http://infomaxx.ru/perevodika/izrail-schitaet-severnuyu-koreyu-vrazheskim-gosudarstvom-i-poetomu-uchast-ee-predreshena.html
И здесь
http://anubis.ucoz.ua/publ/108-1-0-10143