Где гнездовье шовинистов, экстремистов и нацистов?

Думающие люди давно ответили себе на этот вопрос.Портал превратился в прибежище нацистов, шовинистов. сталинистов и экстремистов. Чувствуется, что всё происходит организовано. Создаётся огромное количество ежедневно фашистких блогов, происходит травля людей демократических взглядов, граждан зарубежья. Среди экстремистов и ксенофобов не скрывающие свой статус журналисты профессионалы, учвстники портала.
Кондовая ксенофобия превышает все допустимые рамки. Потивостоят этому лишь спочённые, низкий им поклон и уважение. граждане Израиля, эмигранты, просто порядочные Люди. Люди с большой буквы. С честью и порядочностью. Люди которые на благо своей страны работают в офисах, растят детей. создают рабочие места, занимаются серьёзным делом, а не пишут проплаченные комментарии. Но их голос тонет на общем фоне мракобесия и шабаша нацистов, что между прочим (призывы и блоги нацистов) можно рассматривать, как призыв к раззжиганию чего угодно и в любой цивилизованной стране и повлекло бы суровое наказание на писак и администрацию Интернет Ресурса их публикующего.... Скажите , уважаемая Администрация откровенно -ЭТО ВАША ПОЛИТИКА и ИДЕОЛОГИЯ которой вы потакаете и поощряете?
Или вы слепо и наивно ничего не замечаете, или Вас ЭТО УСТРАИВАЕТ?
Между прочим - Ваш портал уже достиг той степени, что о нём можно сказать - ЭТО ЛИЦО ГОСУДАРСТВА по имени РФ. а не только место общения русскоязычных граждан. В частности. многие мои знакомые благодаря мне узнали о существовании НЛ, я им по мере времени и возможности перевожу некоторые вещи на доступные мне пару-тройку языков....
И мнение моих знакомых сложмлось однозначное - Россия - оплот нацизма, антисиметизма, мракобесия. угроза цивилизованному обществу. Я им пытаюсь доказать, что не совсем это так, но они уже это не воспринимают, ибо их мнение софрмировано на основе характера и направленности абсолютного большинства комментариев. ЭТО ВАС УСТРАИВАЕТ?. Вот такя вот картина. О том, что если нацисту и следует наказание, так в лучшем случае односуточная "банька" - причём одному лишь из ста , такова пропорция. То, что нацисты регулярно оскорбляют адекватных пользователей Администрацией в подавляющем большинстве случаев игнорируется , а если накзывается оскорбляющий, то в 99% случаев наказывается и оскорбляемый. СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ к НАЦИСТАМ ЭТО ВАША ПОЛИТИКА?
Ответьте пожалуйста искренне. Я же в свою очередь на днях обязательно опубликую список портальных нацистов с указанием имён и конкретными выдержеами, "тянущими" на реальный срок и проигнорированных модераторами. Пусть в конце-концов НЛ знает поимённо своих "героев" -преступников. ИЛИ ДЛЯ ВАС ОНИ ГЕРОИ БЕЗ КАВЫЧЕК? А не скрывающие себя многочисленные экстремистские и фашистские организации в лице своих представителей размещают здесь свои идеологические постулаты на комvерческой основе? Ответьте пожалуйста.

Примеры - пожалуйста. Вчера Украина отмечала день незавсисимости
http://newsland.ru
207
4856
35