Ламповый триод - как ист-к дармовой электроэнергии
Ламповый триод- как источник дармовой электроэнергии !
Валерий Дудышев разгадал вековую важную тайну Николы Тесла- про его дармовой источник электроэнергии на его электромобиле !!!Зреет энергетическая революция в сфере альтернативной энергетики
Никола Тесла реально демонстрировал в работе бестопливный электромобиль еще в 1931 г. в Буфалло (США). Электроэнергия в электродвигатель на авто поступала от таинственной коробки с радиолампами. Но до сих пор эта тайна источника электроэнергии для электромобиля оставалась неразгаданной!
Разгадка этой тайны –которую предложил академик Дудышев В.Д,, заключается в получении электроэнергии непосредственно из обычного лампового триода-пентода в необычных режимах их работы. Необходимо лишь обеспечить взрывную электронную эмиссию с его катода .
В итоге из лампового триода можно получить в электрическую нагрузку, присоединенную к нему параллельно - столько электроэнергии - сколько мы захотим (ну конечно в рамках разумного: скажем с выходной мощностью источника 5-10 квт). Взрывная электронная эмиссия – использованное в этом изобретении открытие академика Г. Месяца. — достигается в триоде подачей на управляющую сетку триода серии коротких по длительности но высоковольтных импульсов высокого напряжения .
Взрывная электронная эмиссия с поверхности катода приводит к образованию лавины электронов, ускоряемых управляющей сеткой и попадающих на анод триода
В итоге – эта лавина электронов с анода поступает в электрическую нагрузку и через нее снова на анод триода . Вот так и возникает и поддерживается дармовой электрический ток в цепи «триод- нагрузка « Иначе говоря –в таком режиме обычный ламповый триод при сильном эл. поле на управляющей сетке становится дармовой источником электроэнергии.
Расчеты показывают, что обычный ламповый вакуумированный триод в таком режиме работы, позволяет получить мощную электронную эмиссию в ламповом триоде и после некоторой доработки триода-получить из обычного лампового триода бесплатную электроэнергию, причем при охлаждении катода и анода - с одной радиолампы до 10 квт - вот такие чудеса!
Вывод
Идея бесплатного электричества из триода состоит в том что вполне можно использовать обычный ламповый триод, как источник электроэнергии, при условии получения значительной электронной эмиссии с катода!
Для получения электричества в обычном ламповом триоде - надо просто подать высокое напряжение между катодом и ускоряющей сеткой причем с + на сетке, и тогда, с возникновением потока электронной эмиссии, с катода и его ускорении + на сетке триода - на анод триода - с катода хлынет поток электронов - электроток, который и замкнем через нагрузку на катод.
Чем больше по величине ускоряющее электрическое поле между катодом и сеткой - тем больше электронная эмиссия с катода (вплоть до взрывной эл. эмиссии), значит, и больше полезный электрический ток с анода - эл. ток в нагрузке.
Так, если создать элементарные нормальные условия работе лампового триода в таком свободном режиме (ведь электронов в материале катода- огромное количество- и на много лет работы ) – то вполне получаем дармовую электроэнергию в эл. нагрузке на концах триода - параллельно ему. Эффект получить наиболее просто именно на ламповом триоде, потому что в нем вакуум. Следовательно, электронная эмиссия и тем более взрывная эл. эмиссия в нем возникнет наиболее просто и особо эффективно, при наличии большого электрического потенциала на сетке обычного триода с вакуумом внутри его стеклянной колбы .
http://radosvet.zx6.ru/spy/nayk/1790-lampovyjj-triod-kak-istochnik-darmovojj.html
Комментарии
Получается, коробочка сыграла роль запуска электронной эмиссии в момент старта (вакуум вкупе с конструкцией), а потом эмиссия электронная пошла в обратном направлении во время самой езды.
Из триода? А он откуда её берёт?
А потом ваще можно оторвать триоду анод и выкинуть триод куда подальше. Ибо он уже не нужен. Согласно цитаты ток так и будет бечь с анода в нагрузку, а через неё снова на анод. Кто тут есть против моего рацпредложения?
Триод-пентод, для тех, кто не знает, это прибор, содержащий 2 лампы в одном корпусе, триод и пентод. Например, отечественный 6Р4П. Интересно, как автор предполагает использовать ещё 2 сетки пентодной части лампы.
Далее. При подаче на управляющую сетку высокого положительного напряжения она станет выполнять роль анода. И все электроны с катода, достигнув сетки, к ней и притянутся. И совсем не захотят лететь к аноду, ибо относительно катода потенциал на нём будет равен нулю, а при попадании на него хотя бы части электронов и вовсе станет отрицательным. А как следствие, электрическое поле станет тормозить прорвавшиеся к аноду электроны и повернёт их назад к управляющей сетке и аноду.
Автор статьи, судя по всему, весьма смутно представляет себе устройство триода.
Работа у меня такая.
Забегая наперёд, скажу, это не ионно-электронное излучение, хотя терпим такой термин, а естесственная энергия межвещественного пространства, этакое продолжение нынешнего блога, но в более широких масштабах!
Вот пускай этот академик продемонстрирует работающий ИЭ на основе, гыгы, триода-пентода. Тогда произойдет рэвалюцыя выныргетикэ. А до той поры - болтун он.
Да дело не в триодах или пентодах, а в вакууме и э/м поле. Один маленький мальчик говорил о принципе работы двигателя - "Мы не используем топлива. Это что-то вроде вечного двигателя. Они работают вечно, без топлива, хотя на них наложены что-то вроде кругов из магнитов с противоположными полярностями, которые создают поле - оно, в свою очередь, активируется тем, что на Земле называется Меркаба. То есть, при помощи мысли активируются два тетраэдра, посередине которых находятся магниты. Их поля захвачены каким-то образом внутри тетраэдров, и последние начинают вращаться, создавая своего рода силовое поле, которое заставляет аппарат двигаться. Меняя полярности, можно спускаться и подниматься, а наклоняя магниты, можно задавать направление. Это осуществляется при помощи своего рода шлема, который одевается на голову и напрямую связан с сердцем корабля."
А может Вы выделившуюся энергию не отвели? :-)))
Так что, можете считать, что наполовину эксперимент удался!!!
По поводу Болотова - он вроде бы умер. Но там суть была в том, что воздействием электромагнитного резонанса мы снимаем потенциал с электронных облаков молекул и ядра атомов соединяются с выходом квантов энергии. Там рассматривалось схлопывание оксидов металлов, как одних из самых плотных молекул, в атом элемента с кол-вом p, e, n = сумме p, e, n атомов молекулы. Но у нас по ходу было простое окисление металла)