Великая ложь нашего времени. Предупреждение

Вот как практикуется выборное начало.
Честолюбивый искатель сам выступает перед согражданами и старается всячески уверить их, что он, более чем всякий иной, достоин их доверия. Из каких побуждений выступает он на это искательство? Трудно поверить, что из бескорыстного усердия к общественному благу. Вообще, в наше время редки люди, проникнутые чувством солидарности с народом, готовые на труд и самопожертвование для общего блага; это натуры идеальные; а такие натуры не склонны к соприкосновению с пошлостью житейского быта.
Кто по натуре своей способен к бескорыстному служению общественной пользе в сознании долга, тот не пойдет заискивать голоса, не станет воспевать хвалу себе на выборных собраниях, нанизывая громкие и пошлые фразы. Такой человек раскрывает себя и силы свои в рабочем углу своем или в тесном кругу единомышленных людей, но не пойдет искать популярности на шумном рынке.
Такие люди, если идут в толпу людскую, то не затем, чтобы льстить ей и подлаживаться под пошлые ее влечения и инстинкты, а разве затем, чтобы обличать пороки людского быта и ложь людских обычаев. Лучшим людям, людям долга и чести противна выборная процедура: от нее не отвращаются лишь своекорыстные, эгоистические натуры, желающие достигнуть личных своих целей.
Такому человеку не стоит труда надеть на себя маску стремления к общественному благу, лишь бы приобресть популярность. Он не может и не должен быть скромен, - ибо при скромности его не заметят, не станут говорить о нем. Своим положением и тою ролью, которую берет на себя, он вынуждается лицемерить и лгать: с людьми, которые противны ему, он поневоле должен сходиться, брататься, любезничать, чтобы приобресть их расположение, должен раздавать обещания, зная, что потом не выполнит их, должен подлаживаться под самые пошлые наклонности и предрассудки массы, для того чтоб иметь большинство за себя. Какая честная натура решится принять на себя такую роль? Изобразите ее в романе: читателю противно станет; но тот же читатель отдаст свой голос на выборах живому артисту в той же самой роли.
***********************
Перейдем теперь к депутатам.
А каким образом депутаты осуществляют законодательные и иные полномочия в отсутствии нашей, народной: - воли, желаний и хотений. То есть для того, чтобы придумывать законы и голосовать депутаты должны узнать наши желания, хотения и волю, но они выполняют свои обязанности, без учета воли народа, то есть подменяют понятие голосование (голос народа) на его волю.
Для того, чтобы узнать волю народа, то есть волю каждого человека, депутаты обязаны проходить свои участки, округа, и по-каждому вопросу и закону узнавать волю каждого избирателя. И только после этого имеют право голосовать по тому или иному закону.
Как мы видим, депутаты полностью игнорируют волю народа и на основании только своей воли и воли определенного круга лиц (своеволие), вступив в коррупционную преступную связь, придумывают нам законы.
Это значит, депутаты нарушают Конституцию РФ и присваивают властные полномочия (основное проявление воли гражданина РФ), а это уголовное преступление и преследуются по федеральному закону.
Какой вывод из всего этого следует.
1.Все депутаты – это преступники и уголовники
2.У всех законов РФ отсутствует легитимность, так как отсутствует воля народа (проявление источника власти), а согласно Конституции РФ, только народ единственный источник власти. Это значит, в России современные законы не могут применяться в жизни и в судопроизводстве.
3.Это значит, что у современной государственной власти полностью отсутствует легитимность.
************************
Статья 1 закона о депутатах — является избранный, в соответствии с законом о выборах, представитель народа, уполномоченный осуществлять законодательные и иные полномочия, предусмотренные Конституцией РФ и Федеральным законом.
То есть коротко, депутат – это представитель народа, который обязан осуществлять законодательные и иные полномочия.
Как становятся депутатом?
Смотрим энциклопедический словарь конституционного права. Голос избирателя – понятие, которым обозначается право избирателя отдать предпочтение тому или иному кандидату в депутаты путем голосования на выборах. Отдать свой голос — значит прийти на избирательный участок, заполнить избирательный бюллетень, поставив какой-либо знак против фамилии того кандидата, которого избиратель предпочитает другим, и опустить бюллетень в избирательный ящик и все.
Отсюда вытекает, что депутатов мы избираем, но не наделяем их своими желаниями, хотениями и волей. Так как желание, хотение и воля являются неотъемлемым достояние личности человека, свободным от вмешательства государства.
*************************
Посмотрим, что такое желание, хотение и воля? Смотрим Википедию, определение наличия воли – с точки зрения юриспруденции любой человек должен обладать волевым и интеллектуальным критерием личности. Отсутствие хотя бы одного из них является основанием для признания человека недееспособным или невменяемым.
Смотрим Викисловарь, воля – это желание, требование, хотение. «Такова моя воля. Исполнить волю народа». Без сознания себя немыслимо и никакое наблюдение и приложение разума. Для того чтобы понимать, наблюдать, умозаключать, человек должен прежде сознавать себя живущим. Живущим человек знает себя не иначе, как хотящим, то есть сознаёт свою волю. Волю же свою, составляющую сущность его жизни, человек сознаёт и не может сознавать иначе, как свободною.
Смотрим словарь Даля, воля – это данный человеку произвол действия; свобода, простор в поступках; отсутствие неволи, насилования, принуждения. Желанье, стремление, хотенье. Независимость, свобода, неподвластность, простор в действиях, свобода от рабства, от крепостного состояния.
*************************
Смотрим теперь Конституцию РФ и выделим основные понятия для нашего рассмотрения и доказывания. Ст. 2 – Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Ст. 3 – 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
– 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
– 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
– 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Ст. 15 – 1. Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ.
– 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы.
Из этого следует, что народ может осуществлять свою власть через волю, желания, хотения.
https://www.chitalnya.ru/work/1358784/
Комментарии
Тогда правда победит.
А в случае неудовлетворенности их работой-ОТОЗВАТЬ Мандат!
С последующим Выбором Другого Депутата.
Кстати,в Конституции,слово Депутат встречается Исключительно в ЕДИНСТВЕННОМ числе.Т.е.-"представители партий-списочники",по Конституции,Депутатами являться НЕ МОГУТ!