Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
РЕАЛ
где в условии задачи написано, что жена дает деньги на руки мужу и ему есть с чего нанимать домработницу?
Молодая, красивая. Не даст ни дому грязью зарости, ни мужу заскучать
Аппарат нужен с царгой (см. в интернете), она половину отсекает дерьма. После второго перегона (он быстрее чем первый) фильтрую через фильтры для кувшинов - один фильтр с активированным углём, второй с активированным углеволокном.
Из 1 кг сахара на аппарате с царгой получается (ВАЖНО) 0,7-0,8 классного самогона 65-70%. НЕ БОЛЕЕ!!!!
Можно на трёхлитровку горсть кедровых и горсть изюма. Через 3 месяца профильтровать через лабораторный обеззоленый фильтр (хрень типа круглой промокашки 15 см диаметром). Орехи и изюм кинуть в следующую флягу с брагой с целью перегнать по-новой - там около 200 граммов спирта остаётся.
А хвосты смотрим по спиртометру - когда подымается спиртометр до 65 - емкость убираем и остатки догоняем в отдельную банку. Желательно спиртометр проточный, он измеряет крепость прямо в трубе. Хвосты гонятся (в первый перегон) до крепости в струе 10-12 градусов. Потом их заливают в следующую порцию браги, со следующей спирта будет больше.
Второй перегон головы не отбираются, гонится на медленном огне. хвосты отбирают так же.
А так можно как Серафимушка советует.
Спирт бывает разный: питьевой, пищевой и технический. Так вот для питья -- только первый! А он получается только при ректификации.
Согласен: на вкус и на цвет -- свои бигуди. Кому -то, вон, и спирт со вкусом резины нравится...Но если для себя и родных -- ТОЛЬКО ректификат!
Где б ещё 1000000 найти. Можно даже без жены
Комментарий удален модератором
просто ты спросила, а как у нас выше и оно все как бы перемешалось.
ты вселила в меня надежду)))
По студенчеству как-то с мачами вареники лепили. Мачей двое было. Один выпендривался жутко. На первых пяти варениках теоретизировал на тему кулинарии- нас с девчонками учил, ага. Потом несколько штук в молчании. Потом в сопении. Потом в психах и воплях, что нах это занудство, лучше б макарон сварили. Потом когда я стол от муки отмывала, нервное сопение в сторону окна.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Как биоматериал для удовлетворения материнского инстинкта он уже использован (по условиям задачи), значит свободен, как птица в полете.
Комментарий удален модератором
Совсем уже бабы оборзели.
Комментарий удален модератором
После мытья полов и туалетов в доме тр@ть меня невозможно... только со слезами похоронить...
Сфотографировать успела
Готовит он вкусно и для него это вообще не проблема... играючи, в отличии от меня...
В дни когда он дома я не готовлю практически, если только выпечка...
Уборка помещений — это тяжёлый труд, который сопровождается повышенной опасностью для здоровья. Работа в ночную смену, подъём тяжестей, постоянные наклоны, воздействие некоторых химических веществ, контакт с биологическими жидкостями — всё это несёт угрозу здоровью. Но многие профессиональные заболевания можно предотвратить.
Уборка и контактный дерматит
Работа с чистящими средствами и водой располагает к развитию контактного дерматита. Повреждённый участок кожи краснеет, шелушится и начинает болеть или зудеть. Чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью при этом заболевании, тем лучше прогноз на избавление от него. Чтобы снизить свои риски на развитие контактного дерматита, мойте руки тёплой водой, хорошо смывайте мыло и тщательно вытирайте руки (лучше бумажным или хлопчатобумажным полотенцем). По возможности, увлажняйте кожу кремом. Чем чаще вы будете это делать, тем лучше.
Боль в спине, руках и ногах, отёки, онемение, покалывания в руках — самые частые проблемы, на которые жалуются люди, занимающиеся уборкой помещений. Это связано с тяжёлой физической работой, неудобными позами, в которых приходится проводить много времени. Старайтесь разнообразить свои движения, делать перерывы и выбирать максимально удобную позу. Иначе это может привести не только к усугублению проблемы, но и к травмам, которые как раз случаются чаще, если человек ограничен в движении из-за боли.
Отравление и респираторные заболевания
Уборка помещений — это постоянный контакт с бытовой химией. При несоблюдении ряда правил это может быть очень опасно. Некоторые чистящие средства раздражают глаза, горло, вызывают головную боль, провоцируют развитие бронхиальной астмы и других респираторных заболеваний. Особенно опасны аммиак, гипохлорит кальция («хлорка») и летучие органические соединения. Вот некоторые правила, соблюдение которых поможет минимизировать вред от использования бытовой химии.
Никогда не смешивайте «хлорку» со средством, содержащим аммиак. Газы, возникшие в результате такой комбинации, могут привести к хроническим проблемам с дыханием и даже смерти.
Читайте инструкции к чистящим средствам, а также состав. Там содержится полезная информация.
Проветривайте помещение, в котором работаете. Если это невозможно и вентиляция плохо функционирует, поговорите с работодателем: такая ситуация опасна для вашего здоровья.
Не ешьте в том помещении, в котором вы убирали или использовали освежитель воздуха.
Управление по гигиене и безопасности труда США объявило о том, что работники клиннинговых компаний гораздо более подвержены таким заболеваниям, как астма, растяжение мышц спины, ушибы и порезы, чем среднестатистический американец.
По данным исследований, работники сферы уборки подвержены подобным профзаболеваниям в два с половиной раза больше чем любой другой человек. В цифрах этот показатель таков: на 10 тысяч сотрудников клиннинговых компаний ежегодно приходится 262 производственно-травмированных сотрудника.
И это при том, что большинство подобных компаний являются частными и всячески пытаются скрыть каждый несчастный случай на производстве во избежание расследования.
Американские ученые объясняют такой высокий показатель травм тем, что большую часть рабочего времени, уборщик проводит на ногах, передвигая тяжелую мебель, бытовую технику, вдыхая увеличенное количество пыли, и сталкиваясь с вредным воздействием бытовой химии.
Кроме того, вся их профессиональная деятельность сопровождается движениями растяжения, наклонов и приседаний.