Что действительно возбуждает мужчин?

Каждая женщина хотя бы раз задавала себе этот вопрос. И с большой вероятностью отвечала на него неправильно. И все потому, что мужские журналы, порнофильмы, кино и телевидение зачастую дают не самую достоверную информацию. Но на самом деле обращаем внимание на:
1. Сексуальная одежда
Сексологи уверены, что самым заманчивым для мужчин является вид женщины в джинсах с расстегнутой ширинкой или в рубашке с расстегнутой верхней пуговицей. Многих заводит облик барышни, облаченной в мужскую рубашку или футболку, которые едва-едва прикрывают попу. Многие находят сексуальными девушек в стильных очках.

2. Нижнее белье
Многие мужчины любят заниматься сексом, не снимая с партнерши трусиков, – им кажется вполне достаточным сдвинуть их в сторону. Предпочтений по фасонам выяснено не было, но некоторые мужчины, вопреки женским ожиданиям, не считают стринги сексуальными. Что касается «возбуждающего» цвета, то тут мнения разошлись, однако и психологи, и мужчины сходятся в том, что розовый, серый, фиолетовый и синий никоим образом не стимулируют желание заняться любовью.
3. Звуковое сопровождение
Большинство мужчин умирает от восторга, когда партнерша говорит (или стонет) низким приглушенным голосом. Громкие же стоны и уж тем более крики кажутся сексуальными и возбуждающими только 6% мужчин.
4. Правильные слова
Многие мужчины признаются, что сходят с ума, когда их любимая произносит различные непристойности сексуального характера – во время секса или до него (в момент прелюдии или в такси по дороге домой).

5. Ароматы леса
Мужчины любят приятные запахи, но преимущественно не парфюмерные, а натуральные. Бурный секс обещают ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга. Полную нежности и душевного тепла любовную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом являются эфирные масла.
6. Плохой характер
Английские ученые сообщают очередную шокирующую новость – многих мужчин невероятно заводит вид злящейся женщины. Объясняется это тем, что в момент морального напряжения у нее красиво вздымается грудь, учащается дыхание и блестят глаза.
7. Богатый внутренний мир
Женщины уверены, что мужчин привлекает яркая внешность – определенный размер груди, объем талии, форма губ… Однако мужчины обращают внимание совсем на другое! ВЦИОМ выяснил, что 55% российских мужчин считают, что самым привлекательным в женщине являются походка и призывный взгляд, 40% сказали, что их привлекает темперамент.
http://webdiscover.ru
36
786
4