И нахрена нам эта головная боль...

То, что мы уже привыкли к воям и визгам от проезжающих по улицам машин, к громам с раскатами из раскрытых их окон, за рулями которых сидят идиоты от рождения, даже доказывать не надо. В чем причина дегенератизма таких водил, я уже писал. Человек родился в деревне, селе, на хуторе от родителей-крестьян, оглохших от вечной тишины вокруг. Он категорически не приемлет эту тишину с шелестом листвы, пением птиц и так далее, к чему стремятся потомственные горожане, оглохшие от нескончаемого шума городского.

И вдруг ему улыбнулось поменять лошадь, корову, быка на какую-никакую машину, иной раз на корейско-японскую - немецких со шведскими он не воспринимает, больше тяготеет к отечественным москвичам с ладами с вечным у них ремонтом. Зато не с множеством гаечных ключей и других инструментов, а одной кувалдой. В немецких надо не только разбираться, но и наводить идеальный порядок, что идет вразрез с понятиями об общежитии на природе. Там диктуют свои условия, являясь одновременно примером во всем, гущи кустарные с лесными пущами, домашний скот и дикие звери, которые не ищут туалетов, выражают эмоции ревом на максимальных децибелах и требуют свое рогами, копытами и когтями. А не удовлетворишь их просьбу, могут затоптать, когда терпеливость хлестнет по морде концом коровьего хвоста.

Все эти премудрости люди вечного труда перенесли в города, когда те опустели под воздействием освободительной очередной перестройки под руководством все тех же истребительных руководителей, которые добившись своего напрочь забывают о так называемом трудовом народе, на шею которого взгромоздились и весело как педики макаровы из госдуры свесили ножки. О крестьянах в первую очередь.

Гражданах, надо сказать весьма уважаемых, ведь они выращивают и поставляют в города продукты питания, сырье для одежды. и предоставляют городским жителям дома отдыха, построенные на их землях. Правда, не бесплатно, какой дурак станет делиться своим, когда есть возможность заработать. В обмен, само собой, на телеки, маги, одежду не крестьянскую сермяжную, технику разную, в том числе машины. То есть, идет обыкновенный торг одним на другое, и обратно.

Но вот в чем парадокс, крестьяне и приравненные к ним не столь многочисленные, оттого более вонючие городские дегенераты с дикими кавказскими и азиатскими джигитами вскоре перенесли громы и молнии на дорогах в квартиры городских жителей в их полуопустевших после перелицеваний домах. И врубили мощную аппаратуру уже в купленных чаще за полцены квартирах, прижав этим громобоем горожан к холодным батареям отопления в любое время суток. А если кто из старых городских "антелигентов" заикнется на этот счет робким протестом, то самое безобидное, что получит в ответ, это грубо-гортанный мат, известный новым обитателям не понаслышке, а внедренный в них на генном уровне. Чаще деревенские вожаки и джигиталы бьют сразу в морду - им это привычнее.

Но пардоньте, скажете вы, есть полиция и можно позвонить туда. На это можно ответить вопросом: А вы пробовали ТУДА звонить? Может быть вы пробовали звонить в "Скорую помощь"? Или в Водоканал, в Горгаз, например, и, даже немыслимо подумать, министру ЖКХ при администрации мэра по поводу вычетов за "будущий ремонт" в таком-то году вашего уже сейчас полуживого дома?

Не пробовали? Тогда задайте себе в упор вопрос: а для чего пришло во власть и засело в Кремле новое ваше правительство? Для того, чтобы, как до войны и сразу после нее, вычитывать каждое ваше письмецо и давать на него ответ? Или принимать меры немедленно, направляя виновных любых рангов в ГУЛАГи, о которых так проникновенно прописал Солженицын?

Но звонок все-таки был, от старика пенсионера за семьдесят лет, разбуженного около трех часов ночи этим самым визгом и воем из мощной аппаратуры, отчего давление у него подскочило под двести на сто пять. Пока он старался подняться с кровати, добиваемый громами и молниями из-за стены, чтобы позвонить, едва не отдал богу душу. А тут еще надо было дотянуться до капотена, употребляемого до вселения врагов города не так часто. 

Дотянулся, наглотался всего кроме капотена, отлежался под канонаду посильнее военной, и позвонил. Женский грубый голос поинтересовался, мол заявление на громобойцев писать будете? Буду, не задумываясь ответил старик, уж лучше их оборвать, нежели молча отправляться на тот свет. Тогда ждите звонка от наряда, посоветовали в трубке. 

Потолок уже начал шелушиться, а в подъезде ни одна живая душа не постучала в дверь квартиры, из которой грохотал мощный поток звуков. Примерно так жильцы вели себя, когда живущая этажами выше парализованная женщина стучала чем-то по батареям, чтобы привлечь к себе внимание. Ответом был ноль почти до самого утра, пока кто-то из ее соседей не уссался и не отправился в туалет. Он и помог вызвать скорую.

Наконец телефон зазвонил, старший наряда слово в слово повторил вопрос дежурной про заявление и про адрес заявителя. И так-же посоветовал ждать сигнала теперь уже по домофону. 

Они приехали, два здоровых бугая, прошли на кухню, дали старику ручку и бумагу, продиктовали текст, затем сунули лист в папку и как бы походя сказали: мол, отдадим участковому, пусть разбирается он. Но если гнобятся местные, толку от заявления и нашего приезда никакого не будет. Смотря кто, а то и запомнят.

Но все-таки один из полицейских решил позвонить в квартиру дегенератов, ошалевших от городских красот и возможностей. Вскоре он сообщил старику, что бесится студент из Крыма, родители купили ему тут квартиру и он переехал жить сюда. Паспорта у них теперь как бы российские, недавно выдали, вот они и пошли искать, где лучше. Мол, ты старик особо не переживай, он нас увидел и чуть не обосрался, думал, к нему новые шлюхи подвалили, а тут мы при снаряжении. Вряд ли он теперь будет шуметь, во всяком случае, этой ночью. Это если бы местные, то...

Старик лег на кровать под стуки сердца как на стыках рельсов под скорый поезд. Затем глотнул валерьянки из пузырька и прикрыл глаза.

В голове крутилась всего одна мысль о двух головах, мол, нахрена нам нужны все эти перестройки. 

И с какого бодуна там наверху то отдают, то возвращают вновь республики, островные и полуостровные. От них начинается такая же головная боль как от тех китайцев, уже начавших сосать Байкал, самое чистое озеро в мире...