Отрешение от должности Президента России Д. Медведева
Я, Гражданин России, Ковальчук Николай Александрович, ветеран труда, пенсионер, руководствуясь статьей 3 Конституции РФ, принял решение осуществлять свои права на власть в стране непосредственно, без передоверия их каким-либо органам. Руководствуясь статьей 29 Конституции РФ, выражаю свое личное мнение по вопросу деятельности Президента РФ. Оценивая деятельность Д. Медведева, занимающего должность Президента РФ, видя его полную несостоятельность на этом посту, его бездеятельность для блага граждан России с одновременной защитой им лиц, нарушающих Конституцию и законы РФ, нарушающих человеческие и гражданские права граждан России, пришел к единственному приемлемому решению : ОТРЕШИТЬ Д. МЕДВЕДЕВА ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ из-за его полнейшего несоответствия занимаемой должности и в связи с окончательной утратой доверия граждан России.
Основными мотивами для принятия решения об отрешении Д.Медведева от должности Президента РФ стали следующие:
1. Отсутствие каких-либо осмысленных его действий по борьбе с ужасающей коррупцией в стране. Более того, им утверждены некоторые законы, намного облегчающие жизнь преступникам. Например, это изменение статьи 138 УК РФ, а также закон «О персональных данных» - весьма дорогие, ценные подарки преступникам… До сих пор нет закона о конфискации незаконно приобретенного имущества.
2. Предложенный им законопроект «О полиции», предлагающий массовое нарушение основ Конституции РФ и фактически лишающего население России защиты от произвола силовых структур, является явным издевательством над правами граждан России, попыткой окончательного их превращения в бесправное быдло.
3. Поддержка Медведевым сил и структур, осуществляющих непосредственное нарушение прав и свобод человека и гражданина в России – прежде всего в МВД, в судах, в Прокуратуре, злоупотребления в которых достигли ужасающего размаха и остаются безнаказанными. Преступления сотрудников МВД достигли такого размаха, что
убийство сотрудника МВД значительная часть населения считает актом возмездия. «Гарант» Конституции, «защитник прав и свобод» граждан молчит. А молчание – знак согласия с действиями подчиненных. Любой честный, порядочный человек-офицер давно бы застрелился, а здесь и министр МВД генерал Нургалиев в фаворе, и «главнокомандующий» Медведев в президентском кресле…
4. Предложение о сокращении часовых поясов («Солнце! Стой! Раз. два»…) говорит о плохом усвоении Медведевым школьного материала, а предложение « зачищать по всей поляне» без следствия и суда не только боевиков, но и всех вольно или невольно связанных с боевиками граждан, указывает на незнание им элементарных основ права, хотя он имеет диплом, ученую степень и считает себя юристом… Если же он является последователем А. Вышинского, то следует вспомнить, как Вышинский кончил земную жизнь…
5. В экономическом плане происходит дальнейший развал хозяйства России под лицемерные призывы «модернизации» и «инноваций». Кроме «распила» и разворовывания бюджета никакие другие меры не предпринимаются. Огромные средства от продажи нефти и газа были «профуканы», раздарены ближайшему окружению вместо вкладывания их в возрождение экономики, в строительство дорог и жилья.
6. Наука в России продолжает оставаться «в загоне». Лучшие молодые умы массово уезжают за границу.
Вместо наведения должного порядка в научных институтах строится какое-то дорогущее «непонятно что» под именем «Сколково», а существующие 6 наукоградов могут окончательно лишиться статуса и даже самого существования из-за недостатка средств…
7. Грандиозные пожары в Центральном регионе России выявили беспомощность и неспособность Медведева в принятии срочных и действенных мер по их локализации и ликвидации. Огромные силы, находящиеся в подчинении Президента, как и силы местного населения, не были мобилизованы на борьбу с пожарами : Медведев наблюдал за ними как бы со стороны, передоверив принимать меры местным чиновникам, многие из которых не только не боролись с пожарами, но даже мешали местным жителям бороться за свои поселения…
8. Несмотря на клятву соблюдать Конституцию Медведев не только не стал ее «гарантом», но и лично предпринял шаги по ее нарушению и изменению. Отсутствие со стороны Медведева действий в защиту прав и свобод граждан России дошло до такой степени, что требование граждан «соблюдать Конституцию» отныне считается нарушением порядка. За это требование граждане избиваются милицией, осуждаются и наказываются вопреки положениям Конституции. Неоднократные обращения граждан лично к Медведеву с указанием на массовые нарушения властями Конституции (в том числе и три моих) никакого действия не возымели. Поэтому слова Медведева, сказанные им немного по другому поводу, вполне согласуются с его действиями, вернее – с бездействием : «Они ничего менять не хотят! Их все устраивает!». Но не устраивает граждан России.
9. Выстроенная Путиным и поддерживаемая Медведевым система управления «вертикаль власти» достаточно ясно показала свою непригодность и вредность для страны : не может один человек управлять огромной страной, насаждая везде своих ставленников ( на некоторых даже места для клейма не осталось, но зато они лично преданы «самому») – это существенное нарушение Конституции и преступление перед населением, так как лишает население его конституционного права на выборы : назначенные сверху лица несут ответственность не перед населением, а перед чиновником, их назначившим. И Президент, и премьер являются только чиновниками, подотчетными гражданам России, а не властвующими государями, но именно государями они себя считают, что одно это само по себе является преступлением перед населением, исходя из п.4 статьи 3 Конституции РФ.
10. Бездействие Д. Медведева на посту Президента вольно или невольно привело к узурпации властных полномочий силовыми структурами в ущерб правам и свободам граждан.
Бездействие Д. Медведева на посту Президента по защите конституционных прав граждан свидетельствует о его неспособности или нежелании исполнять взятые на себя обязанности в полной мере, а по сему явствует о его
несоответствии занимаемой должности. Нельзя допускать, чтобы высший пост в государстве занимал человек, не имеющий на это и соответствующих качеств, и морального права. Учитывая, что одного моего голоса недостаточно, призываю всех неравнодушных к судьбе России граждан выразить свое личное мнение по этому вопросу. Понимаю, что мое решение не имеет юридической силы, но если граждане России в большинстве своем будут со мной солидарны, то их решения смогут иметь не только огромное моральное значение, но и стать юридической основой для принятия правовых норм.
Комментарии
Полиция, милиция, реформа МВД
Главкомнадзор, жандарм, ажан –
В мундире, со стволом и пьян –
Таким и будет новый мент,
Что явно не интеллигент.
http://poetrank.ru
Песнь о невинном романтичном ДПС-нике
Люблю я ДПС за неподкупность,
За бескорыстье, за служенье долгу ...
Зачем плодить в её рядах преступность?
От этого, поверь, не будет толку ...
http://poetrank.ru
О дружбе и зампрокуроре Буянском
Похожий на буяна, сам - Буянский
К часовне у Медведева приник ...
Вот только ФСО знакомства миг
Предотвратила зло, по-интригански
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
А чтоб время зря не терять, назначайте уж себя в должность президента.
Безусловно, у меня с Вами ничего общего не может быть...