Февральский переворот 1917 года - спецоперация сионистских холуев из британской разведки.
Ровно 100 лет назад Николай II отрекся от престола. До сих пор историки и публицисты спорят, как могла сложиться ситуация, при которой самодержец всероссийский остался перед лицом революции совершенно один, и даже командующие фронтами отвернулись от своего верховного главнокомандующего. Часто ответы ищут в конспирологических теориях, но на деле они находятся гораздо ближе (по материалам издания "Взгляд").
Однако, немало слов потратил г-н Лысков для того, чтобы на новый лад повторить весь вздор британской разведки, спланировавшей и осуществившей разрушение русской монархии по заказу иудейского кагала.
Тут всё - и осмеяние Николая Второго, и героизация предателей в погонах, и ретуширование масштаба волнений в Петрограде, и оправдание сионистских шавок из Государственной Думы, и попытка придания некоей легитимности банде заговорщиков, выступившей против законной государственной власти.
На самом деле, всё обстояло совершенно иначе.
Прежде всего, насчёт дневника Николая Второго. Император изначально не вёл в нём записей относительно государственных дел. Это был личный дневник, что подтверждается его содержанием.
По признанию самого автора, Император, находясь в ставке, не получал совершенно никакой информации о происходящем в Петрограде. Это была сознательно спланированная акция заговорщиков, которым требовалось время, чтобы разжечь хаос до серьёзных размеров и поднять крик на международном уровне. Тем самым они рассчитывали поставить Русского Царя перед лицом "катастрофы", избежание которой требовало его отречения. Однако, планы заговорщиков сорвала Императрица, когда 24 февраля информировала Николая Второго о беспорядках. После этого скрывать правду уже было невозможно и пришлось план менять по обстановке.
С этого момента заговор молчания сменяется заговором оголтелой лжи. На Николая Второго буквально обрушивается лавина лживых донесений от политиканов и военных с целью его дезориентации и лишения воли к самостоятельным решениям. Именно с этой целью Государю лгут о "нарастании революции", а Алексеев всячески уговаривает его оставаться в Могилёве (пока погром в столице не достигнет нужных заговорщикам масштабов).
Главное же состояло в том, что арест Государя и вынуждение его к отречению планировались именно в Ставке - в Могилёве. Однако, ложь о "невероятных по масштабу" беспорядках привела к реакции, совершенно не ожидавшейся заговорщиками. Николай Второй не стал пассивно дожидаться развития событий в Ставке и уж тем более - поддаваться на начавшееся давление окружавших его предателей. Вместо этого, Русский Царь вызвал с фронта верные присяге военные части (в т.ч. полк Георгиевских кавалеров) и лично выехал в столицу для наведения порядка.
Что это означало для заговорщиков из числа политиканов и генералитета? Это означало подавление взбунтовавшихся пьяниц и мародёров в течение пары дней и разоблачение всей лжи о "революции". Затем - раскрытие всего заговора, с соответствующими последствиями для его участников.
И тогда в дело вступает уже британская разведка. До сих пор она ограничивалсь лишь инструктирующей и руководящей ролью. План свержения Самодержавия, столь тщательно разработанный сионистскими холуями из Ми-6 и переданный заговорщикам (Гучкову) в январе 1917 года во время Петербургского военного совещания, оказался неподъёмным для щабесь-гоев. Решительность Русского Царя полностью подавляла трусливых заговорщиков. Попробуй они силой задержать Государя в Могилёве - и были бы немедленно арестованы. Поэтому им не оставалось ничего иного, как после отъезда Николая в Петроград, послать истерические сообщения своим соучастникам-политиканам.
При этом они знали, что все их сообщения немедленно передаются британскому послу Бьюкенену и его банде: военному атташе - Самуилу Хору (он же - глава резидентуры британской разведки в Петрограде), агенту Ми-6 Освальду Райнеру (он же - убийца Григория Распутина) и агенту Ми-6 Сиднею Рейли (он же - сионист Зигмунд Розенблюм).

Джордж Бьюкенен Самуил Хор

Освальд Райнер Сидней Рейли
С этим последним вообще особая история. До сих сионистами упорно тиражируется версия об отсутствии Рейли в России с 1914 по 1918 год. На самом деле, Рейли оставался в России и был одним из самых активных участников заговора против Русского Самодержавия. Здесь же отметим, что контора Рейли в Нью-Йорке располагалась в том же небоскрёбе, где находились офисы иудейских миллиардеров (Ротшильдов, Рокфеллеров, Шиффов, Варбургов, Морганов и др.), финансировавших русскую революцию. Зачем нужно так маскировать пребывание Рейли в России - увидим далее.
Итак, получив панические сообщения своих псевдо-русских холуев, англожиды начали немедленно "исправлять" положение. Холуям из Государственной Думы даётся приказ начать формирование нового – Временного правительства, которое немедленно (ещё до официального объявления отречения!) признаётся "мировым сообществом" и начинается захват власти в столице при наличии легитимного Государя.
Одновременно с этим щабесь-гою Бубликову (товарищ министра путей сообщения) даётся приказ всеми силами задержать царский поезд и верные Государю части на пути в Петроград. Не доверяя своим, постоянно проваливающим задание, ни на что не годным холуям, Сидней Рейли с боевым отрядом наёмников направляется навстречу царскому поезду с целью остановить и его, и армейские части. При "необходимости" - уничтожить Николая Второго и списать это на "революционный порыв народных масс". Официальное прикрытие террористической банды - "революционные войска".
Характерно, что в этой, невесть откуда появившейся "революционной части", многие вообще не знали русского языка. По свидетельству очевидцев, вагон Государя по прибытии в Псков, был изрешечён пулями. Так что смена маршрута носила не просто вынужденный характер - охрана Государя не смогла справиться с террористической бандой Рейли (можно только догадываться о её численности и вооружении, если они собирались противостоять кадровым войскам) и увезла Русского Царя подальше от грозившей ему смертельной опасности.
Это было ещё одним провалом заговорщиков – Николай Второй по-прежнему оставался для них недосягаем. Следовательно, весь этот маразм с Временным правительством был обречён на полный провал, а заговор - на ликвидацию с возвращением Государя в Петроград. Поэтому не только банда Рейли, но и вся вышеуказанная британская свора пускается в погоню за Русским Царём. Цель одна - догнать Николая Второго во что бы то ни стало, не дать ему вернуться в столицу. Одновременно они отдают приказ своим холуям из числа военной ложи задержать Русского Царя при первой же возможности. Этот приказ одним из первых (через начальника Генерального штаба Алексеева или прямо от англожидов) получает командующий Северным фронтом генерал Рузский. Ближайшим местом, куда должен прибыть царский поезд, является станция Дно.
Таким образом, ещё до прибытия на станцию Дно, был решён вопрос ареста Русского Царя руками предавших присягу местных иуд. Не исключено, что англожиды оказались на этой станции до подхода царского поезда.
Отдельного расследования требует поведение генерала Иванова, командовавшего вызванными с фронта частями. Какова бы ни была численность банды Рейли, полк Георгиевских кавалеров мог с ходу смести её с лица земли. Однако, вместо этого реальная боевая сила Русского Самодержавия распыляется на мелкие части и, вместо направления в Петроград, разбрасывается по разным местам.
Итак, прибыв на станцию Дно, Государь обнаруживает пустой перрон, несмотря на то, что командующий Северным фронтом генерал Рузский был заранее информирован о приезде своего Главнокомандующего и обязан встретить его на станции. Причина опоздания Рузского до сих пор остаётся неясной, но она вполне могла быть вызвана инструкциями, которые он получал от своих жидо-британских хозяев.
Государь вызывает к себе Рузского, объясняет ему ситуацию и приказывает принять все меры для восстановления порядка. И что же? Этот иуда вместо исполнения приказа своего Главнокомандующего, законного Государя, которому он давал присягу, начинает плясать под дудку гласно или негласно присутствующих на станции Дно британских кураторов. Аналогично поступают и предатели из числа генералитета, тщательно расставленные жидо-масонами на посты командующих фронтами. Контроль над ними англожиды возлагают на начальника Генерального штаба - иуду Алексеева.

Генерал Алексеев




Генерал Рузский Генерал Брусилов Генерал Сахаров Генерал Эверт
К этим предателям присоединяются выродки Родзянко, Гучков и Шульгин. Последние двое даже выезжают на станцию Дно для усиления нажима на Николая Второго. Однако время идёт, а результата нет. Государь непреклонен и сдавать Россию врагам не собирается.
Для жидо-британцев это затягивание неприемлемо – беспорядки в Петрограде стихают, фальшивое Временное правительство не имеет легитимности, т.к. не признано законным Царём, само же длительное отсутствие Царя на публике в такой критической ситуации может вызвать в русском обществе патриотический взрыв и начало народного разгрома мятежников, как в 1905-07-ом годах.
Время работает на Русского Царя. И тогда англожиды приказываеют свои холуям арестовать Николая Второго и его семью, намалевать текст «отречения» даже не на гербовой бумаге, (которая хранилась у Государя), а на двух телеграфных бланках. Все записи делаются карандашом, чтобы по ходу событий сохранить возможность исправить текст. С высокой вероятностью, авторами лживого "отречения" и лживой "подписи" являются Гучков и Шульгин. Сейчас трудно определить, кому из них хватило подлости совершить это преступление. Но однозначно, что делали они это в присутствии и под диктовку британцев. Сталин достал Шульгина после Победы в 1945 году. Материалы допроса этого предателя до сих пор засекречены. Есть основания предполагать, что текст лживого "отречения" и "подпись" были подделаны всё тем же Рейли-Розенблюмом. Родившийся и выросший в Одессе, он свободно владел русским языком. Если это предположение верно, то оно объясняет почему Шульгину удалось уцелеть после ареста и вместо пули получить только тюремный срок.
Понятны и причины, по которым Сталин был вынужден не предавать огласке материалы следствия по делу Шульгина. На дворе стоял 1945 год и англосаксонские гиены, хоть и условно, но всё же считались "союзниками". Публикация правды об их роли в разрушении исторической России могла дать им лишний повод к раздуванию уже наметившегося противоборства в виде "холодной войны". Но самое главное - публикация этих материалов могла в корне подорвать уже укоренившийся тогда в сознании целых поколений миф о "народной революции" февраля-октября 1917 года, что привело бы к идеологическому кризису страны, только что победившей в смертельной схватке с мировым сионизмом. Требования текущего исторического момента были совершенно иными - сделать всё возможное, чтобы СССР восстановился после невообразимой исторической трагедии в лице гигантских людских и других потерь. В дальнейшем, вместе с передачей власти от космополитической и продажной партноменклатуры русскому народу, можно было открыть всю правду.

Михаил Родзянко Александр Гучков Василий Шульгин
И ещё раз о дневнике Николая Второго. Документ требует самой тщательной филологической и графологической экспертизы на предмет достоверности. Для примера процитируем запись от 2 марта 1917 года. Это тот самый день, когда якобы состоялось "отречение":
2-го марта. Четверг
Утром пришёл Рузский и прочёл свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, т. к. с ним борется соц[иал]-дем[ократическая] партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2½ ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот[орыми] я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена и трусость и обман!
Где, с каких пор, на каком основании документ о смене государственного строя (в данном случае - отречения царя) составляется в военном штабе? Кто именно в Ставке "составлял" этот "манифест"? Если документ был составлен в Ставке, то почему отсутствует его переданная в Псков телеграфная версия (распечатка)? Откуда тогда взялась рукописная версия на телеграфных бланках? Если манифест был переделан, что именно было изменено? Где старая версия? Наконец, как мог Николай Второй доверить составление такого судьбоносного документа посторонним, кем бы они ни были?
Но самое главное, что обращает на себя внимание в этой записи - сам факт упоминания наличия некоего манифеста об отречении Государя в Ставке. Это - прямое подтверждение, что именно там, в Ставке и был запланирован арест русского царя и фарс с его "отречением". Тот, кто на самом деле делал эту "запись" от имени Царя (стремясь замести британский след) невольно выдал главный секрет - заранее состряпанный жидо-британцами документ уже был доставлен в Могилёв. Оставалось только выманить туда Русского Царя. Слова: "Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот[орыми] я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест." - изобличают фальсификаторов с головой. Государь не мог написать такого, потому что он не отрекался от Престола.
Наутро лживое «отречение» передаётся по всем информационным каналам, а арестованного Государя с семьей изолируют от общества. Так завершилась спецоперация сионистских холуев из Ми-6 по свержению Русского самодержавия и разрушению исторической России.
Послесловие.
Необходимость сокрытия правды о пребывании Рейли в России в 1917 году объясняется просто – это свидетельство прямого внешнего управления ходом Февральского переворота и прямого участия в нём англо-жидов. Это - свидетельство отсутствия каких-либо русских корней революции. Чтобы не ходить вокруг да около, было принято решение присутствие Рейли просто отрицать. На нет и суда нет. Однако, этот субъект продолжал оставаться крайне востребованным у своих иудейских хозяев для разжигания дальнейшего хаоса в России и активно участвовал в многочисленных подрывных мероприятиях против нашей страны.В частности, имеются данные о его причастности к покушению на вышедшего из-под повиновения Ротшильдов Бланка (Ульянова) в 1918 году. Ответным ходом Ильича была "безвременная" кончина Свердлова, брат которого был управляющим в банке Варбургов и Шиффов в Нью-Йорке. Всё в том же небоскрёбе на Манхеттене по адресу: Бродвей, 120. Учитывая характер диктатуры большевиков, приговор Рейли был вынесен уже тогда.
В 1924 году Рейли был арестован чекистами в рамках операции «Трест», а в 1925 году – ликвидирован.
Комментарии
Надо же, каков Немец-царь беспомощный и сверх идиот, что поставил командовать армией только предателей (все 100%). Что же за стадо баранов - этот русский народ, что крестьяне, что мещане, что дворяне - все изменили присяге и пошли за указаниями сионистов и английских капиталистов?
И зачем Англии свергать царя, если Россия союзник в войне и на Восточном фронте половина немецкой армии? Зачем рисковать?
Какой же идиот это написал? С какого бодуна Лаврентий Павлович здесь разместил? Ему то не смешно от этой глупости?
Заголовок смешной "сионистские холуи британской разведки".
Если еврей, гражданин Англии, служит в английской разведке, то почему он "холуй"? Если еврей служит в русской армии, то он "сионистский холуй на службе русской армии"?
А если еврей служит в немецкой армии, то он "сионистский холуй на службе немецкой армии"?
Икак так получилось, что синистские холуи, служившые в армиях еврепейских стран, убивали друг друга в ПМВ? Это какой же кагалприказал евреям убивать друг друга?
И как так получилось, что русские генералы обвинили евреев, что они немецкие шпионы? Почему немецкие, австрийские, французские евреи не были объявлены шпионами?