Трамп рассчитывает на возврат Крыма Украине
Трамп рассчитывает на возврат Крыма Украине

Трамп занимает «жесткую» позицию в отношении России
ВАШИНГТОН, 14 февраля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что президент США Дональд Трамп ожидает, что Москва примет активное участие в деэскалации конфликта на Украине.
На брифинге для прессы Спайсер отметил, что президент Трамп занимает «жесткую» позицию в отношении России. По его словам, Трамп считает, что «захват Крыма допустила предыдущая администрация» США. «Президент Трамп ждет от России действий по деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма», – заявил Спайсер.
Он отметил, что Трамп, несмотря ни на что, намерен наладить контакт с Россией.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Журналист New York Times получил выговор за оскорбление Мелании Трамп
Он также напомнил, что постпред США при ООН Никки Хейли ранее выразила позицию США в отношении Крыма исанкций. Она заявила, что антироссийские санкции не будут сняты, пока Россия не вернет Украине ее территории.
Пресс-секретарь Белого дома рассказал о том, что президент потерял доверие к советнику Майклу Флинну. По его словам, Трамп не приказывал Флинну обсуждать санкции против России с российским дипломатом.+
Как ранее писал «ФедералПресс», лидеры США и Японии обсудили антироссийские санкции.
Регионы
США
Комментарии
Трамп не понимает, что этот вопрос решен навсегда!
Проведите референдум в России и Крыму - 80-90% готовы грудь свою подставить под пули, но Крым НЕ ВЕРНУТЬ! . Тут уж ничего не поделаешь: глас народа- глас божий! (либералы будут против)
У нас по такому поводу говорят: "Вор не может законно владеть тем, что украл".
И плохой славянин. Не брат.
Жаль!
Запомните вся история- это экспансии, захваты, аннексии, пределы мира (пространств), соглашения, войны, договоры...
НО приходит время и говорим хватит, иначе шарик земной расколется пополам или все живое вымрет.
Но Крым - это наш Крым. Народ решил и спорить бессмысленно. Он когда-то был вне России.. Но все в истории меняется.
А вы не дождетесь. Можете: но только по зубам. Ивановы пока ведут 10:1. Против литовченков. Вас разделят или вас уничтожат ваши воры инородцы.
Действительно "вся история - это экспансии, захваты, аннексии, пределы мира". Но на территории Европы после Второй мировой окончательно прекратилось не только существование империй, но и искушение их построить. Попытка создания «Deutschland uber alles» была последним - наиболее трагическим - актом европейского империализма. Распад империй там воспринят как момент продвижения и модернизации, а не как катастрофа потери территорий. Зато в России стойко присутствуют имперские судороги – вместо модернизации, развития страны в 21 веке возврат в архаику. в прошлое. в 19 век. Сегодня прирост экономики на 90% зависит от инноваций, а не от прироста территорий. Содержание таких территорий вступает в противоречие с самим существованием империи. Мировое сообщество за оккупацию Крыма признало Россию оккупантом, агрессором, сделало мировым изгоем и никогда не признает аннексию Крыма. Россия не в состоянии выдержать такое давление цивилизованного мира поэтому ей надо продумать приемлемые формы возврата Крыма
Но ничего я от Трампа не жду хорошего. США - были, есть и будут оппонентами России. Триада. Гонка вооружений. И т.д. И все бы хорошо, но вот на хлеб народу хватит? Хватит. Меньше воровать нужно и работать, ка кв Японии или Ю. Корее.
А Путин, несмотря на критику, проводит политику, которая рациональна и возможна. А пятая колонна вся проамериканская. Разве не так?
Отменят?
И довольно врать,что санкции нам помогут. Сломанные ноги, не научат человека не ходить не летать. Можно ходить на руках. Ездить верхом, на коляске, участвовать в параолимпийских играх... Летать на чужих самолетах...
Но если уж орхиэктомия прошла (пока нет, и не будут), то как детей делать?
Путин исправит!
А заграница нам поможет!
https://www.youtube.com/watch?v=S3d1CgvZ3_k
Комментарий удален модератором
Не страшно?
Комментарий удален модератором
Нет, не придётся. Единственная отдача, которая стоит в сегодняшней повестке дня - возвращения земель странам, у которых они были изъяты для сшивания искусственного географического проекта украина.
Украина должна быть демонтирована самым решительным и бескомпромиссным образом. Составные её части должны быть возвращены их законным историческим владельцам. Люди, оказывающие сопротивление демонтажу украины, должны быть подвергнуты суровому наказанию.
А после 1991 еще многое продали.
Например, Шеварнадзе и Горби отдали США....
Соглашение между СССР и США о линии разграничения морских пространств, или USA/USSR Maritime Boundary Agreement[1] (используются также наименования Соглашении о Линии Шеварднадзе-Бейкера (англ. Baker-Shevardnadze line agreement)) — соглашение между СССР и США о разграничении экономических зон и континентального шельфа в Чукотском и Беринговом морях, а также территориальных вод на небольшом участке в Беринговом проливе между островами Ратманова (Россия) и Крузенштерна (США).
Соглашение было подписано 1 июня 1990 года в Вашингтоне министром иностранных дел СССР Эдуардом Шеварднадзе и госсекретарем США Джеймсом Бейкером.
По условиям соглашения в Беринговом море к США отошли:
часть исключительной экономической зоны СССР площадью 23,7 тыс. км², фактически переданная Советским Союзом Соединенным Штатам в 1977 году;
часть исключительной экономической зоны СССР площадью 7,7 тыс. км²;
участок континентального шельфа площадью 46,3 тыс. км² в открытой центральной части Берингова моря, находящийся за пределами 200 морских миль от исходных линий.
В отдельных местах исключительная экономическая зона США за счет неоправданно отданной площади исключительной экономической зоны СССР превысила расстояние в 200 морских миль от исходных линий, что противоречит статье 57 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года.
В 1976 году возникла необходимость в «размежевании», когда прибрежные государства стали вводить 200-мильные рыболовные, а затем исключительные экономические зоны. В то же время в Беринговом и Чукотском морях 200-мильные зоны перекрывали друг друга на протяжении 1500 морских миль.
Минрыбхоз СССР предлагал, с учетом интересов рыбаков, договориться с американцами и установить в Беринговом море срединную линию для разграничения накладывающихся участков, а в Чукотском море и Северном Ледовитом океане — взять за основу линию Конвенции от 1867 года. Все эти предложения не противоречили нормам международного права. Американцы же настаивали на применении по всей акватории линии Конвенции 1867 года и не соглашались проводить разграничение по срединной линии.[3]
В 1999 году в спор вмешался штат Аляска. В своей резолюции HJR-27 парламент штата взял под сомнение законность границ между США и Россией, так как 1 июня 1990 года госсекретарь США Джеймс Бейкер подписал соглашение «О морских границах» без участия представителей Аляски в переговорах и без согласия штата с условиями соглашения.
Николай Иванович Рыжков, занимавший должность председателя Совета Министров СССР в тот период, утверждал, что ни Политбюро, ни Совет Министров СССР его не рассматривали, и он, глава правительства, никогда не подписывал подобных документов.[5]
Сотрудники МИД России ссылаются на Постановление Совета Министров СССР от 30 мая 1990 года № 532 «О разграничении морских пространств с США», в котором был одобрен проект Соглашения.[6]
В то же время в законодательстве СССР не было нормы о временном вступлении в силу договоров о территориальном разделении с другими государствами. Они подлежат обязательной ратификации. Более того, в соответствии с Конституцией СССР (пункт 3, статья 108) определение государственной границы СССР относилось к исключительному ведению Съезда народных депутатов СССР.
14 июня 2002 года Госдума Федерального Собрания Российской Федерации приняла Постановление № 2880-III ГД, в котором отмечено:
Сам Шеварднадзе в 2004 году утверждал, что в данном соглашении им был лишь подведен итог многолетних переговоров, единогласно одобренный Политбюро ЦК КПСС[9].
5 ноября 2007 года директор департамента Северной Америки МИД РФ И. С. Неверов заявил:
Российскими государственными органами неоднократно проводилась экспертиза этого Соглашения на предмет его соответствия нормам международного морского права, интересам России и оценки возможных последствий в случае нератификации. Оценка сводилась к следующему.
Соглашение не противоречит интересам России за исключением потери права на ведение морского промысла на участке в средней части Берингова моря.
Исходя из этого, на протяжении ряда лет российская сторона ведет переговоры с США с целью заключения всеобъемлющего соглашения о рыболовстве в северной части Берингова моря, которое компенсировало бы российским рыбакам потери от промысла в районах, отошедших к США.
Можно сказать, что на сегодняшний день согласовано большинство документов, входящих в это соглашение.
Таким образом, корректнее было бы говорить не о «споре о правомерности», а о всестороннем учете всех аспектов Соглашения от 1 июня 1990 года и их применении.[10]
12 февраля 2003 года Счетная палата Российской Федерации в соответствии с планом работы и в связи с обращением членов Совета Федерации провела проверку воздействия соглашения на рыбопромысловую отрасль России и подготовила отчет в котором, в частности, давалась такая оценка: «За период действия советско-американского Соглашения о линии разграничения в Беринговом море (1991—2002 года) потери России составили 1,6—1,9 млн тонн рыбы, что эквивалентно 1,8—2,2 млрд долларов США».[11][нет в источнике]
Предлагаю потребовать от США двух действий:
1. Возвратить обратно домой на историческую родину в Африку под контроль африканских правительств всё чёрное население США, ибо оно является потомками нелегально захваченных и вывезенных из Африки рабов.
2. Возвратить в качестве колонии США обратно под контроль Великобритании, ибо сепаратный откол США от Великобритании был незаконным и не утверждённым народом и правительством Великобритании.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2
Комментарий удален модератором
см. в моем блоге
Там многие говорят. И либералы и прочие гуси и не гуси.