Заговор 1917 года.
Факт разрушения исторической России в феврале 1917 года вследствие международного жидо-масонского заговора с опорой на внутреннюю пятую колонну общеизвестен.
Однако, есть ряд упорно замалчиваемых фактов, прямо или косвенно подтверждающих проведение западными жидо-брито-пиндосскими спецслужбами спецоперации под названием «Февральская революция».
Итак:
- 19 января – 8 февраля 1917 года в Петрограде состоялась военная конференция с участием «союзников». Официальной целью конференции было обсуждение координации планов союзных держав на военную кампанию 1917 года, материально-техническое снабжение России, вопросы урегулирования российской задолженности (в предварительном порядке) и т.п. Таким образом, конференция изначально рассматривалась на уровне военных переговоров с конкретными целями и задачами исключительно военного сотрудничества;
- однако, «союзники» с самого начала не только не ограничились военными вопросами, но и сделали главный упор на обсуждении «необходимости реформ», т. е. на изменения государственного строя России. Так, руководитель британской делегации Миллнер, признал, что «Император и Императирица, хотя держались очень любезно, но совершенно отчётливо дали понять, что не потерпят никакого обсуждения российской внутренней политики». Это означает, что Государь Николай Второй был заранее осведомлён о настоящих целях приезда «союзников», но в рамках союзнических обязательств и согласования совместных действий на фронте согласился впустить эту шваль в Россию;

Государь Император Николай Второй среди своих будущих палачей
- именно после этого жидо-бриты активизировали свои контакты с «политической оппозицией». т.е. со своими платными шавками. В качестве таковых выступали «общественные и политические деятели» из таких жидо-масонских структур, как партии октябристов и кадетов, Военно-промышленного комитета, всевозможных торгово-промышленных союзов, обществ, объединений и т.п..
управлявшихся из единого жидо-масонского центра. Вся эта шваль хором твердила о «нарастании кризиса» в России, который может быть преодолен только через изменение государственного строя;
- «союзники» встречались с князем Львовым, который не пожалел красок в живописании «надвигавшейся экономической и политической катастрофы» и даже «предсказал» начало революции через три недели. По «странному совпадению», именно в конце февраля (аккурат во время иудейского пурима) был арестован и изолирован Русский Царь, а заговорщики лживо объявили на весь мир о Его якобы «отречении». По ещё более «странному совпадению» именно Львов становится первым главой жидо-масонского террористического Временного правительства, сдавшего страну на растерзание внутренним и внешним врагам. Это же «правительство» сделало всё, чтобы физически уничтожить Государя Николая Второго и Царскую семью.
- «союзники» не поленились посетить фронт, где встречались с командирами различных уровней и рядовыми русскими солдатами. Один из вопросов русского солдата: приходилось ли бравым западным воякам «разрывать германскую проволоку голыми руками?» окончательно убедил жидо-бритов в высоком боевом духе русской армии.
Выводы: Конференция 19 января – 8 февраля 1917 года была операцией прикрытия по окончательному согласованию плана свержения Русского Царя, разрушения Самодержавной России и сдачи её на растерзание международному иудейскому капиталу в лице бритто-пиндосских и местных щабес-гоев. Под прикрытием военных экспертов в составе делегаций «союзников» находились представители западных спецслужб, которые выработали все детали террористического переворота февраля 1917 года.
Главными координаторами после их отъезда остались британский посол Бьюкенен, британский военный агент Хор, агент Ми-6 Райнер. Связи с местными предателями также осуществлялись через другого агента Ми-6 одесского иудея Розенблюма (он же – Сидней Рейли), хотя до сих пор официально считается, что с 1914 по январь 1918 года он находился вне пределов России. Но эти детали – тема отдельного разговора.
Комментарии
А вот кто и почему освободил Троцкого – это и является многозначительным событием. Троцкий пишет в своей « Автобиографии»: «29 Апреля 1917 года нас освободили из концентрационного лагеря... Даже сейчас мне неизвестна причина нашего освобождения». Троцкий как всегда врёт с присущей евреям наглостью, которую они с гордостью называют «шуцпа». Он долго описывает, с какой шуцпой он показывал своё полное презрение к канадцам. Троцкий прекрасно знал, кто за ним стоит.
Они сделали своё дело и неожиданно для всех уехали, бросив всю хвалёную белую демократию на растерзание Шифовским комиссарам. Интересно, что банкиры в связи с отправкой золота, приложили все старания к скорейшему заключению мира и окончанию мировой войны. Война уже принесла им трофеи, поэтому надо было кончать с войной. Им совсем не хотелась, чтобы немцы пустил ко дну корабль с русским золотом.
Поэтому золото сидело в России и дожидалось окончания мировой войны. Только для этого и нужны была «англо-американская интервенция».