КОЛОРАДИССИМО!!!
День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней. 70 лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ею всевозможные дыры собственной несостоятельности. 20 лет после 1945-го День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем. Да и что было праздновать? Все помнили цену этой победы и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий.
Уродливая идеология "Великой" Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны - России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни. Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян. К сожалению, вместо Дня Памяти, "День Победы" стал в России брендом массовой культуры, опущенным до уровня банального блядства. И теперь, именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украинский Донбасс...
https://www.youtube.com/watch?v=Nza4y97G7RE
Комментарии
а нам и рассказывать не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=sJu4gk5hdGI
Как мне еще относиться к руководству той страны того времени, когда один мой дед, строитель ДнепроГЭСа, прошедший войну и вернувшийся израненным и обмороженным, умер в страшный 1947 г. от дистрофии (так в свидетельстве о смерти и записано), один из его сыновей двадцатилетним погиб в бою на Ржевском направлении, в тот период войны, о котором не любят вспоминать, т.к. в полной мере проявилась бездарность военного руководства, а также отношение к простым солдатам, как к ресурсу, который "бабы еще нарожают". Второй дед, благодаря бездарности руководства, как и сотни тысяч таких как он, попал в плен и умер в немецком лагере смерти в 1943 г. Моя бабушка только в 80-ые годы стала получать пенсию за потерю кормильца (аж 33 руб., и то радовалась, т.к. колхозная составляла 20 руб.). Мой папа, пытавшийся узнать когда и где погиб его отец, так и не смог это сделать... Только мне удалось в 2009 г., когда открыли Подольский архив.