США и Россия: перезагрузка отношений. Каковы шансы?
Все попытки перезагрузить отношения России и США заходили в тупик. В новейшей истории диалог смогли выстроить лишь Борис Ельцин и Билл Клинтон, однако и этому «союзу» долго существовать было не суждено. В дальнейшем Штаты перешли в наступление и каждый американский лидер пытался диктовать правила Москве, что, естественно, никак не устраивало Кремль.
Во время правления Джорджа Буша «мост» из Вашингтона в Москву еще существовал. Президент РФ Владимир Путин регулярно встречался с американцем и даже ездил к нему на ранчо в Техас. Так что найти общие темы для разговоров лидеры двух держав могли. Однако в конечном итоге внешняя политика России и курс, избранный США, окончательно разошлись. Конфликты на Кавказе и в Ираке – это лишь некоторые из разногласий сторон.
Далее пост президента США занял Барак Обама. И он тоже попытался наладить связи с Москвой. Все должны помнить Хиллари Клинтон, занимавшую на тот момент пост Госсекретаря США, и пытавшуюся «перегрузить» отношения Москвы и Вашингтона. Однако спустя время американская администрация поддержала ряд цветных революций, что полностью оттолкнуло стороны друг от друга.
Так что эта попытка подружиться ничем так и не запомнилась.
Теперь на пост президента США пришел Дональд Трамп. Многие называют его пророссийским политиком, явно настроенным на дружбу с Владимиром Путиным. Однако американец настолько непредсказуем, что понять, чего от него ожидать, невозможно. При этом Трамп, в угоду политикам, его окружающим, не спешит ехать в Кремль. Так что не исключено, что в дальнейшем он последует примеру своих предшественников.
Получается, что всех последних президентов объединяет одно: они, конечно, не против сотрудничать с Россией, но при одном условии – диктовать и принимать решение будет Вашингтон. Однако такие критерии в Кремле и рассматривать не станут, так что если Трамп действительно хочет кардинально изменить политику США, то он должен обратить на это внимание. Что же касается Кремля, то наши двери всегда открыты, но с одной поправкой: для тех, кто готов сотрудничать, а не обязывать.
Комментарии
В свое время Горбачев решил пригласить Запад к себе в дом и открыл все двери и окна . Запад пришел к беззащитному дому и обложил его динамитом по периметру ...
Получается, что американцы выбирают пустое место и выборы простая профанация , а правят несменяемые ...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Непростыми были эти две недельки! Ты видел, что я сделал после того, как вступил в должность? Разозлил китайцев, мексиканцев, иранцев, европейцев и даже австралийцев. Не говоря уже о мусульманах и иудеях. Никогда у меня так хорошо не получалось. Никогда я не чувствовал себя столь сильным. Да что я тебе все это тебе рассказываю? Ты и сам уже почти 20 лет у власти. Да, это, конечно, непросто. Я уже начинаю понимать, что быть президентом столь коррумпированной страны, как моя, чревато проблемами. Я восхищаюсь тобой, Влад, и одновременно завидую. Так как я доверяю тебе больше, чем кому-либо (даже больше, чем Меланье), я тебе кое-что расскажу. Ты, наверное, знаешь о той головной боли, которую создал мне этот придурок судья, наложивший вето на мой указ о сокращении миграционных потоков с тем, чтобы защитить США от международного терроризма. Ты, наверное, слышал, что я подал иск в апелляционный суд, и через несколько часов суд его отклонил. И как я буду поднимать эту расхристанную страну в подобных обстоятельствах? Я завидую тебе, Влад, потому что тебе удалось отделаться от этих бессмысленных правовых препон. Мой замечательный советник в Белом доме Стив Бэнн...
И любит плевать на договоры.
Цель - одна, а договориться невозможно?!
"Диалектика" недоразвитого мышления. :-)
Судя по кнопке, снова будет "перегрузка".
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Скорее всего, прежде, чем вести обсуждение по этой сложной теме, нужно дать четкое определение, что понимается под словом "перезагрузка".
Если в широком смысле, то шансов почти нет.
Комментарий удален модератором
-------------------
Шансы на устранение прочиворечий увеличивает расширение поля умозрения, таковы реалии человеческих представлений. :-)
США и Россия: перезагрузка отношений. Каковы шансы?
_________________________________________________
Никаких.США извечный враг России !
Какое может быть равноправие и партнёрство между технически отсталой диктатурой с убывающим, нищим населением и (не говоря уж про всю Америку) технологически передовым штатом Калифорния, у которого всего 37 250 000 населения, а ВВП ВДВОЕ больше, чем у всей Великой России?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
-------------------------
Раздался возглас из старинного склепа... :-)
Ты подпиндоссник не забывай об этом "великом достижении" сша,когда хвалишь самый технологический передовой Содом на Земле.
Приходит мужик к врачу...
— Доктор, у меня на жену не стоит!
— Приходите завтра вместе с женой.
На следующий день приводит мужик жену, pany T. Заходит в кабинет. Доктор ему:
— Подождите за дверью.
Жене, сидя на стуле:
— А вы раздевайтесь... Да-да.. совсем! Так... повернитесь... так... нагнитесь... так... лягте на кровать... Так... перевернитесь на живот... так... встаньте на четвереньки... Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа.
Заходит муж. Доктор:
— Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал.
Ты теперь здесь душу отводишь?
:):)
И не забудь, что кроме этих, ты радостно используешь ещё массу изобретений Содома, с удовольствием просматривая не высокохудожественную патриотическую кинопродукцию Михалкова-Бондарчука, а увлекательные киноподелки всё той же культуры Содома.
5 мая 1945 года знаменитая на всю Москву своими кулинарными изысками двадцатитрехлетняя Лушенька Глушкова приехала в Берлин, в штаб главкома Жукова. На нее советское правительство возложило стратегическую задачу - задобрить русской кухней сердца союзников.
Маршал Жуков в своих дневниках позже писал о том времени: "Любопытная деталь. В процессе Контрольного Совета питание участников заседаний союзников осуществляли по очереди - один месяц кормили американцы, другой - англичане, затем - французы. Когда наступала наша очередь, количество участников заседаний увеличивалось вдвое. Это объяснялось широким русским гостеприимством и хорошо зарекомендовавшей себя русской кухней, русской водкой и икрой!"
И если Россия не будет брать эти хорошие примеры с США и другого запада,то власти нашей век недолог.Но для России, как были так и будут США и прочий запад врагами России так и останутся .Власти приходят и уходят ,а Россия и народ ее всегда остаются!
Комментарий удален модератором
Мобильник придуман в ссср,комп кстати,тоже.А джинсы не ношу.Расслабься подпиндоссник лизоблюд,жертва ЕГ.
Первый мобильник создал советский инженер Л.Куприянович в 1957 году.Авторское свидетельст-во 115494 от 1.11.1957.
Работа над системой автоматической мобильной связи, названной "Алтай", началась в 1958 году. В городе Воронеж в Воронежском НИИ связи (ВНИИС) были созданы абонентские станции (проще говоря, собственно телефоны) и базовые станции для связи с ними.
Первый ПК создал Горохов Арсений Анатольевич, в 1968 году в Омском НИИ авиационных технологий.Авторское свидетельство № 383005, от 18 мая 1968 года.
________________________________________________
То в США не было бы никакой социальной защиты трудящихся ,а в европаха не было бы скандинавского социализма.Вот так!
Но это оказалось советским мифом. С событиями вокруг арденнской наступательной операций немецких войск 1944—1945 гг, связан очень распространённый на просторах бывшего СССР ещё один миф: Черчилль, якобы, умолял Сталина поскорее начать наступление и выручить союзников из беды, в которой они оказались при Арденнаx.
3-го января заместитель Эйзенхауэра, главный маршал авиации Теддер в сопровождении генрал-майора Гарольда Балла, бригадного генерала Бетса и нескольких офицеров штаба союзных экспедиционных сил вылетел в Москву, с остановкой в Египте. В пути миссия задержалась и прибыла в Москву только 15 числа. Вот тут Черчилль и выкидывает фортель, на котором основан миф об умоляющем премьер-министре — 6 января он пишет Сталину письмо, в котором просит, если Теддер ещё не прибыл, сообщить планируют ли русские крупное наступление в течение января. Следует обратить внимание, что Черчилль не просит ускорить наступление, не просит даже вообще провести его. Он просит лишь об информации, что очевидно из условности просьбы (сообщить только если Теддер ещё не прибыл).
Всё остальное додумывали советские ист...
Как ватник, так почти всегда полуграмотный невежда, лезущий по каждому поводу и вопросу в американский интернет за ложной патриотической информацией на любимые портяночные сайты (
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
как с турком было, - сегодня враг - завтра в отхожее место,
так и с пендюком и друг с другом - одно стадо - патриоты, невежество рулит
, один из которых - это некий "Головин"
Вот у Путин есть что предложить - ВАС. Пушечное мясо своего стада в Сирии, в обмен на возможность спокойно досидеть в Кремле до своей смерти. Ну так мясо возьмут...может быть. Ну если вы сами просите. Но спокойствия военному преступнику никто не гарантирует.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Троечник ...
Комментарий удален модератором
Троечник ты же ничего не понимаешь в экономике , да есть экземпляры на нашем сайте ...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Надеюсь ты не будешь спорить,что уровень жизни рокфеллера или какого нибудь там баруха значительно выше,чем любого их вассала из той же швеции.Не? Будешь спорить?
Далее пришлось естественно , занимать Крым, но это был конечно подарок РФ, - далее автоматом шел снос экономики РФ, и уже все доставалось победителю - и РФ и Крым и все остальное. Этот план не получился, но США ничего не проиграло, ей все обошлось в копейки, и они их вернут, с Украины, с ЕС.
Какая разница - перезагрузка - сколько их уже было , лживых и лицемерных, начиная от Хрущева, все лидеры СССР, РФ, вступают в это дерьмо , перезагрузок отношений. Все , кроме Сталина, который на туфту не разводился, как дурачек. Его отмудохали, а потом показали конфетку - он и радуется, как дите малое.
В такую же полосу смерти в 2013 году вошла украина.А до неё входили- германия в 1933 году,япония в 1937 году.
А до них входили австрия,франция,пруссия,швеция.Все они бросали вызов России и были поставлены на место.
Слишком долго верили америке.
А теперь одно из двух - или гаага, или родные осины!
Как альтернатива - раскулачить олигархов, отправить в родные аулы Шамсуаровых и Багдасарян, отпустить на Колыму министров-идиотов и жуликов ЖКХ. Только Кто на это решится? Наша кремлядь повторяет путь хааарошего человека царя Николая Второго - с тем же печальным результатом.
Но вам нужна война, чтобы власть удержать.
О «царском золоте» России в США
https://topwar.ru/98779-o-carskom-zolote-rossii-v-ssha.html
Мечты о мировом господстве,заболевание русофобией и схождение на этой почве с ума.Попытка завоевать Россию,бросив ей вызов.Агрессия против её,разгром агрессора Россией.Наказание от России,избавление от мечты о мировом господстве и покорении России.Как следствие этого излечение от сумасшествия русофобии,и наконец перезагрузка отношений.
Так будет и на этот раз.
Не всегда проигрыш в сражении означает проигрыш в войне.
Т.е .если позволят вам добить Россию.