Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
кст., за тему ему спасибо - напомнил
сегодня я бы на Хлопушу не замахнулся.
но ведь просит же. в спокойном тоже сложно.
зато картингом, а потом тайским боксом - по желанию.
И Волка на новогоднем утреннике у младших классов.
И на аккордеоне на ёлке.
И Ягненка в басне.
И на гитаре в агитбригаде.
Нихрена себе, у меня актерская карьера была...
а так до третьего курса все конспекты изрисованы аки рукописи у Пушкина))
причем в определенном возрасте как отрезало
самовыразилась до конца)
говорят, пьют, или того хуже.
Меня потом спросили: "а ты точно красного играл"?)))
А в 7 классе я играл чёрта в "Ночи перед Рождеством"
- А зачем мне ваша елка?
Мне от ели мало толка:
Толкотня, и шум, и гам,
Мне отдавят лапы там,
Мой пушистый хвост помнут.
Лучше я останусь тут!
Улучив секунду, Снегурочка-восьмиклассница шипела мне:
-Прекрати на меня так смотреть, я слова забываю!
я сейчас за сына одной из подруг радуюсь - служит в театре, востребован, занят, спасибо интернету - видео одного из спектаклей посмотрела - хорош на сцене! так то мы уже не общаемся, живьем лет десять ребенка не видела.) он еще средним школьником решил, что станет актером, возможно после школьного спектакля.)
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
И даже победители сказали что мы были лучше...
В восьмом классе при АВЛУГА (лётном училище) открылась "школа юных лётчиков" , куда мы с пацанами и попёрлись поступать . Я срезался на медкомиссии : окулиста не прошел -- прочел четвертую строчку таблицы, а надо -- третью. Говоря мед.языком , у меня была "миопия слабой степени" - минус 0,1. Можно было за месяц тренировок выправить. А директор школы тогда мне сказал: "Дорогой мой, тут не калинарный техникум . Когда выправишь -- приходи." За что, собсно, я ему сейчас благодарен. :)))
Потом с первого класса говорила что хочу быть учителем первых классов. Не знаю почему но именно малышей. Когда после окончания 10 классов сказала что пойду в пединститут, папа посадил в машину и отвез меня в техникум поступать.
Во дворе летом учили позиции с девчонками. )))
Это теперь понимаю с моей красивой пятой точкой получилась бы первая Волочкова. Хотя росточком я не велика.))
Но она ушла из школы работать на завод ферросплавов по моему был у вас такой завод. И погибла при аварии сгорела заживо это было примерно в 81-83 годах.
единственный танец мне не даётся - беллиданс, сложно делать тряски бедрами, не хватает пластики.
а так потренироваться бы, и станцевала бы что угодно.
художник я недоделанный...
можно ведь от случая к случаю рисовать что-то...
вот только с пением у меня не сложилось.
Видимо, я человек довольно приземлённых желаний и ограниченных фантазий - на взлёт даже не вспомнить, где крылья подрезали: то ли крыльев не было, то ли использовать их желание возникало лишь на возможной высоте и поэтому всё удавалось.
А тема классная.
Отправила коммент и вспомнила!! )))
6 или 7 класс. От школы вместе с ещё одним человеком я была делегирована на городской конкурс чтецов. Готовила Шиллера, "Перчатка" в переводе Лермонтова. Получалось у меня великолепно, без балды. Когда я читала стихи со сцены про войну, ветераны плакали. После прочтения стихов на 23 даже далёкие от поэзии парни подходили узнать автора стихов и текст... Короче, у меня не было сомнения, что я "сделаю" публику с этой перчаткой, потому что мне она нравилась и у меня она звучала ещё лучше, тем темы про войну. Ага. Ровно за день до выступления - заболела. Температура высоченная, мама категорически не повелась на мои просьбы "отпустить на минутку". При этом, вторым человеком от школы был мой "напарник" про прочтению "Ромео и Джульета" - нас учитель литературы брала в аренду из классов, чтобы мы читали диалог - как-то так вышло, что кроме нас так никто не мог. Я знала, что этот "второй" представляет из себя как чтец и считала себя на голову лучшей. Как на самом деле - без понятия теперь уж)) Он занял в том конкурсе первое место. Да. Это было подрезкой крыльев... Если б он ничего не занял, было б не так обидно от пропуска тог...
две ключевые роли отрепетированы, коллега!
вот я, например, когда репетировал в хоре (смотр какой-то готовился) грохнулся в обморок от духоты - такой неприспособленный для репетиций был актовый зал в школе. после меня еще несколько человек грохнулись. с хором было покончено. потом я прослышал про мутацию связок, и на все попытки меня привлечь отвечал готовым мотивированным отказом. была ли мутация в тот момент, неизвестно, никто не проверял
хотел сказать, что здесь не крылья подрезали, а прямо в полете подстрелили, когда все уже в нужной канве идет - и малая нелепость срывает планы.
приходится еще и другими делами заниматься.)))
а провал был - на первом звонке с испуга НАПРОЧЬ забыла половину стиха, скомкала, но сумела как-то завершить))) потом ревела, фотка есть, где я насупленная, рядом мама и две девочки, которые тоже стихи читали. фотку эту я нашла через много лет у мамы и оказалось, что мы втроем дружим, т е эти девочки и я... до сих пор общаемся
Так что я не зацикливалась на одном амплуа. Хотя... крайняя моя роль как-то залипла.
Пред сельсовета сказал что в колхозе трактористов не хватает.
Но я от них все равно ушел. После ПТУ в армию а оттуда поступил во ВВМУР.
а что это за вуз?
И решали в то время, кому куда идти, местные власти.
В ПТУ пожалуйста, а вот в высшее учебное заведение, чтобы вырваться из деревни нужно было иметь лапу, или хорошо подмазать.
Были конечно и отчаюги которые сбегали в город без документов, и некоторым даже удавалось устроить свою жизнь.
Или вы думаете что рассказы про то что колхозники в СССР были обыкновенными рабами, просто сказки?
Комментарий удален модератором
безусловно, к теме, здесь обсужаемой, сообщение имеет самое близкое касательство и найдет живейший отклик в сердцах присутствующих.
реклама - запрещена!
1.Импровизация.
2. Эмоциональная регуляция.
3. Искусство публичных выступлений
Это было здорово. С головой погружаешься в эту реальность. Это мне помогало и в работе, да и в отношении с родственниками. Да и сейчас, я пользуюсь многими приемами, когда веду переговоры.