Когда голливудские эльфы начнут курить марихуану?

 

Досмотрел я первый сезон сериал «Кольца власти», почитал отзывы… Ну, к тому, что эльфы окажутся неграми, зрители уже были морально готовы, хотя восторга от этого и не испытывали. А вот не готовы они оказались к тому, что новые голливудские эльфы еще будут толстыми, старыми, морщинистыми… А что тут удивительного?


Ну да, по замыслу Толкиена, эльфы - волшебные существа с определенным набором качеств, но Демократическая партия Соединенных Штатов не хочет видеть на экране волшебных существ. Она хочет видеть американцев с остроконечными ушами. И эти уши - единственная уступка ДПСШ Толкиену, потому что без них непонятно было бы, что это эльфы.

Так что если есть черные американцы, значит должны быть черные эльфы. А если есть толстые американцы, то должны быть толстые эльфы.

Чем толстоамериканцы хуже афроамериканцев? А уж без старых морщинистых эльфов при американской геронтократии вообще невозможно обойтись.

И вот сидит голливудский парторг с калькулятором и подсчитывает, сколько времени какой эльф «с особенностями» занял на экране. А особенностей у американцев много…

Вот легализовали в США марихуану - значит, следует ожидать появления курящих и хихикающих эльфов. А иначе марихуаноамериканцы не проголосуют за ДПСШ на следующих выборах и демократические олигархи будут оттеснены республиканскими от самых выгодных госконтрактов и потеряют возможность продвигать свои экономические интересы с помощью прикормленной власти.

Да ради того, чтобы демократические олигархи обогащались ускоренными темпами, ДПСШ готова весь мир взорвать, а вы жалуетесь, что эльфы при Байдене не такие, как при Толкиене…

Источник: https://chern-molnija.livejournal.com/6087299.html

0
75
2