100-летие революций:споры или примирение?
Россия вошла в тот самый год столетия, который одни встретили с восторгом, другие – насторожено. На постах Макспарка уже вовсю пластаются компатриоты со всеми и каждым в отдельности, кто посмел их не поддержать или им возразить. У первых в ходу только лозунги, кои, по их мнению, сильнее любых аргументов.
Представители власти разных уровней уже не раз высказывались против раздрая и ожесточения в обществе, уже прошло первое заседание назначенной правительством комиссии из историков, но без политиков, которая якобы способна угомонить и примирить и тех, и других. Хотя историки-то ведь тоже не все под одну гребёнку…
Я внимательно отслеживаю все публикации в сетях, так или иначе относящиеся к обсуждаемой проблеме. И обнаружил, как минимум, две, которые направлены на удаление острых углов, на которые то и дело наталкиваются спорщики и с той, и с другой стороны. Первую я обнаружил 16 декабря и обозначил её для себя «Ты Ленина видел?» (Я в силу преклонного возраста не очень-то освоил те множество символов браузера, которые упрощают читателю поиск материалов, на которые я ссылаюсь). Простите, но кто хочет испытать моё удивление, пусть наберёт эти 3 слова в Яндексе. В кратчайшем изложении: уже не надо всех собак вешать на Ленина. Потому что февральскую революцию сделали нам американцы руками еврейской ОПГ, возглавляемой всем известным Троцким и его подручным неким Николаем Лениным, который никакого отношения не имеет к самарскому юристу Ульянову. А в секретари к тому Коле американцы прислали из-за океана русскоговорящего Бориса Райнштайна (запомните эту фамилию!) Вот эта троица и зверствовала до тех пор, пока в 1918 году восставший русский народ не изловил и не убил Николая Ленина. Очухавшись после бунта Троцкий загримировал под Николая Ленина того самого Райнштайна, который изображал вождя мирового пролетариата аж до 1920 года. Когда это ему надоело, пришлось включить в обойму уже настоящего Владимира Ильича Ульянова, юриста из Самары – он зажигал массы на митингах и других массовых мероприятиях. Вот цитата из той статьи, которую я комментирую: «…Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И.
не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший, где похоронен пока неизвестно». Вот так, непримиримые спорщики от красных и от белых, временно исключите Ильича из лозунгов и аргументов.
А американский «ильич» оказался хилым и худосочным и 21 января 1924 года отбросил копыта. Чтоб не огорчать пролетариат, пришлось за неимением настоящего Ульянова –Ленина (судьба его неизвестна) положить в мавзолей американского еврея Бориса Райнштайна. Представляю себе лицо товарища Зюганова, если он узнает о подлоге. Кстати, акт опознания неизвестного трупа, обнаруженного на Красной площади, можете прочесть по моей примитивной ссылке.

Сталин называл его Царевичем
Вторая статья опубликована в начале января. Она пробует убрать из числа козырей ещё один горячий аргумент – убийство царской семьи, приписываемое к заслугам Ленина образца 1918 года. Авторы второй статьи видимо не читали первой, поэтому увязку сюжета отдаю на ваше усмотрение. (Ссылка на оригинал: «А царь-то был настоящим!») Оказывается, что Ленин не только не расстреливал семью Николая II, но спас её в полном составе. В 1905 году предприимчивый Ипатьев, предчувствуя неприятности от возможного общения с восставшим пролетариатом, тихой сапой прокопал подземный ход от подвала (того самого) своего дома до стоящего недалеко своего же завода. Женщин царёвого семейства переправили за границу – они не имели права наследовать престол, а Николая и его наследника сделали заложниками и берегли как зеницу ока (для чего – прочитайте сами, не соскучитесь). Царь аж до 1958 года жил на своей царской даче в Абхазии, рядом с которой построил свою дачу товарищ Сталин. А царевич Алёша стал в последствии Алексеем Николаевичем Косыгиным, самым долговечным председателем правительства СССР. Так-то вот, прекращаем нелепые разборки, товарищи красные и господа белые…
Комментарии
Комментарий удален модератором
И до войны, и в годы ВОв - в частности для Ленинграда...
И правительством Союза руководил грамотно.
Однако Л.Д.Троцкий воспрепятствовал задумке Ильича,ускорив смерть Бориса Райнштайна.Ильич был вынужден скрываться в шалаше в Финляндии,где вскоре скончался от укуса шершня,шалаш сгорел от неисправности электропроводки,местные жители закопали обгоревший труп бомжа,место захоронения не известно.По заданию Михоэлса Алексей Николаевич доставлен в РСФСР и внедрён в систему под фамилией Косыгин,достигнув высокого поста в Советском Союзе.Так,что господа красно-белые пора вам становится голубыми в цвет средней полосы Государственного Флага РФ.