Сердечная солидарность Запада плавно перетекла в закономерный Dog Fight . И это только начало

 Я  соб­ствен­но, не со­мне­вал­ся, что  на­сту­пит  этап  под­ко­вер­ной грыз­ни  между  сер­деч­ны­ми парт­не­ра­ми  Ко­а­ли­ции.  

Ви­зу­аль­но пыль­ная пор­тье­ра  нач­нет  тря­стись. Будет слы­шен  сдав­лен­ный хрип и хруст ко­стей  дис­ку­ти­ру­ю­щих парт­не­ров.  Ино­гда  из-за  пор­тье­ры  будут  по­ка­зы­вать­ся  их  спло­чен­ные  со­ли­дар­но­стью  морды, осна­щен­ные  дру­же­ским оска­лом. 

Таков незыб­ле­мый  ри­ту­ал. 

Запад дол­жен неустан­но  де­мон­стри­ро­вать  рос­сий­ско­му  Тер­ра­ну и осталь­но­му  Миру  свою спло­чен­ность.  Тер­ран дол­жен  пу­гать­ся.

Мир дол­жен вос­тор­гать­ся   мощью  и уда­лью  За­па­да.  

 

Этот  тихий  Бед­лам,  по моим при­кид­кам, дол­жен  был на­чать­ся  к се­ре­дине  2023 - го.  Как раз, когда вскро­ет­ся  немощ­ность укро­вой­ска.   Когда  са­мо­му рас­по­след­не­му  ду­ра­ку в эли­тах  США и Ев­ро­пы ста­нет  ясным сход­ство  Укро­не­до­ра­зу­ме­ния  с па­ро­воз­ной топ­кой.  Куда можно бес­ко­неч­но швы­рять   сов­ко­вой ло­па­той  евро-​доллары  без  ви­ди­мо­го    эф­фек­та... 

Все укра­дут, со­ба­ки серые. Это  даже не США.  Это Укра­и­на, хлоп­цы...

 Это толь­ко российско-​украинские  се­лю­ки  верят, что   ФРС  вклю­чит  ста­нок  и хлы­нув­шая  де­неж­ная масса  по­кро­ет все рас­хо­ды.

 Вре­ме­на  из­ме­ни­лись.  Вклю­че­ние  стан­ка пах­нет смер­тью...

 

Ко­неч­но  же, все не так плохо, как ка­жет­ся. Все го­раз­до хре­но­вей...  Про­сто из рук вон.

 

 ...   Все ис­пор­ти­ла  безум­ная  Поль­ша. 

К моему изум­ле­нию,  она, как  та взбе­сив­ша­я­ся гиена, прыж­ком  ки­ну­лась с оска­лен­ной па­стью  в горло   Гер­ма­нии.  С  тре­бо­ва­ни­ем  немед­лен­ной вы­да­чи контрибуций-​ ре­па­ра­ций  за  обиды во Вто­рой  Ми­ро­вой.   В со­вер­шен­но нево­об­ра­зи­мой сумме. 

 

Все  знали, что у   по­ля­ков  давно  и на­деж­но по­еха­ла  ку­ку­ха.  

 

... Как-​то, воз­мож­но   с бо­ду­на, они по­тре­бо­ва­ли ре­па­ра­ции с рус­ских.

 За то, что те  осво­бо­ди­ли их , по­ля­ков,  из - под  нем­цев без долж­но­го ува­же­ния.  Хам­ски от­да­ли им, по­ля­кам, со­всем  мало немец­ких зе­мель.  Всего  лишь  По­ме­ра­нию,  Бран­ден­бург, Си­ле­зию и  Южную  Прус­сию.  Лем­берг  не от­да­ли. Би­ро­би­джан ( где это, кста­ти?) тоже не от­да­ли.  Хо­ло­пов укра­ин­ских за­жа­ли...  Угнетать-​ по­роть неко­го.

При­шлось  оби­жен­ным по­ля­кам  по­тре­бо­вать репараций-​ ком­пен­са­ций у Рос­сии.

 

Их пре­зи­дент  Дуда, тот, ко­то­рый мор­дой похож на  ба­зар­но­го  жу­ли­ка, так и ска­зал - надо  стря­сти с рус­ских  день­жат...

 

 Даже поль­ский  кашуб  До­нальд Туск с лицом де­ге­не­ра­та ( за что его и вы­бра­ли шефом  Ев­ро­со­ве­та) обал­дел и про­бор­мо­тал: " Ну вы, па­но­ве, со­всем спя­ти­ли...".   Но кто в Поль­ше слу­ша­ет  ка­шу­бов?   Это нац. мень­шин­ство с анек­до­ти­че­ской ре­пу­та­ци­ей.  Как у  рос­сий­ских чук­чей.  Люди-​то они  вполне при­лич­ные, но ре­пу­та­ция... Мдя.

 

 Народ поль­ский, неиз­мен­но вы­би­рав­ший  себе в вожди  за­ко­ре­не­лых иди­о­тов, удо­вле­тво­рен­но хмык­нул -  наш  че­ло­век, этот Дуда... 

 Дуда во­оду­ше­вил­ся  и вы­ки­нул  такой же фор­тель в сто­ро­ну  Гер­ма­нии. На  сумму в 1,32 трил­ли­о­на евро.

 

Немцы  сна­ча­ла по­ду­ма­ли, что   по­ля­ки шутят. 

По­ля­ков часто про­би­ва­ет на вся­кие ду­рац­кие шутки.  На­ци­о­наль­ная черта. За­тей­ни­ки - спасу нет.  У  нас в де­ревне поляк на сва­дьбе в шутку  плю­нул в неве­сту.  Не попал.   Силь­но пья­ный был.

Но все равно  его долго ме­си­ли всем сва­деб­ным кол­лек­ти­вом...Гость -​участковый даже стре­лял в небо с целью спа­сти  урода.

 

 Re:...Я   по­ни­маю хлоп­цев  из  Киева.  Они в хо­лод­ном поту ло­жат­ся   и  в хо­лод­ной ис­па­рине  про­сы­па­ют­ся.

Для них  куда ни кинь везде жопа.   С  одной  сто­ро­ны  на них смот­рит, как тот удав  на бан­дер­ло­гов,  Тер­ран.  Ле­дя­ны­ми гла­за­ми.

С  дру­гой - хо­зя­е­ва уже не верят в их бро­сок на  Моск­ву. Сразу после дож­дич­ка в  чет­верг. 

И  на­ка­чи­вать  усоп­шую  Укра­и­нуш­ку  сво­и­ми день­га­ми  бес­ко­неч­но  не со­би­ра­ют­ся.   А  зна­чит, кир­дык  им све­тит по- лю­бо­му... 

Как  хал­де­ям -​киллерам, не вы­пол­нив­шим  кон­тракт в 90-х.

 

Неда­ром все эти по­ро­шен­ки и юли  ти­мо­шен­ки  по­пря­та­лись  по углам  и спа­сать Нэ­нь­ку не то­ро­пят­ся... 

Даже Труп­чи­нов  за­шке­рил­ся  где-​то на Ко­зьем  бо­ло­те  и не хочет по­да­вать при­зна­ков жизни.  Все по­ни­ма­ют - Пипец...

 

 Я думаю, впер­вые   Ис­то­рии,   судь­ба  пра­вя­щих элит  За­па­да на­хо­дит­ся  в  мя­си­стых  руках мох­но­мор­до­го  укра­ин­ско­го  ев­рей­ца - ко­ми­ка.  Ис­то­рия  любит по­шу­тить.

 

Всех  этих  мак­ро­нов , су­на­ков, шоль­цей и  про­чих  бай­де­ню­ков  на бли­жай­ших  вы­бо­рах  су­ро­во спро­сят их  по­ли­ти­че­ские со­пер­ни­ки:

" А скажи - ка нам  Моня  (Олаф, Риша, Джо ...) как ты из­лов­чил­ся  от­дать наши кров­ные  день­жа­та в лапы за­ве­до­мых укро- кра­ду­нов?  Сотни мил­ли­ар­дов...   Как смел ты  , сво­лочь, разору­жить  нашу армию и  НАТО,  по­ве­рив этим про­хин­де­ям -  Стол­тен­бер­гу  и  Зе­ле­бо­би­ку, что они спо­соб­ны  по­бе­дить са­мо­го  Тер­ра­на? 

Ты видел, Моня, их морды?  Один похож на жерт­ву недель­но­го запоя, дру­гой плот­но  сидит на коксе.

 - Кто обе­щал за­пла­тить  за ору­жие,  Моня?  Этот укра­ин­ский  мох­но­рыл?!   Этот  во­ро­ва­тый ни­ще­брод  кри­во­рож­ский?!  

Какая Укра­и­на  за­пла­тит, Моня?!   Тер­ран  обе­щал ли­шить Укра­и­ну  невин­но­сти го­су­дар­ствен­но­сти.  Он все­гда дер­жит слово.

Он - не  ты, Моня... День­ги про­па­ли.

 Пока  вы, сц.ки   про­ма­ты­ва­ли  казну,  норот наш  го­ло­дал , хо­ло­дал и мерз  , как со­ба­ка...

Всё,  Моня ( Олаф,  Риша, Джо),  пипец  конец тебе , как по­ли­ти­ку.  И пар­тей­ке твоей конец...."

 При­мер­но такой раз­го­вор будет  между  дипстей­та­ми - глу­бин­щи­ка­ми  и  этой  хев­рой. 

Ко­то­рая пока при вла­сти  в ЕС и  Аме­ри­ке.

 

...  Ко­неч­но, Вовик, может по­пы­тать­ся  спа­сти  весь их кагал.   Но не может.

Он явно утра­тил пол­ко­вод­че­ский та­лант, при­су­щий  кри­во­рож­ским  ев­рей­цам. 

Недав­но до­го­во­рил­ся до того, что  выдал  во­ен­ную тайну.  Типа, как толь­ко гря­нет весна  и  по до­ро­гам укра­ин­ским  будет ни прой­ти - ни про­ехать ( даже рус­ские танки вяз­нут), он от­даст при­каз на на­ступ.  Прямо на Моск­ву.   Без тан­ков.  Они все равно  вяз­нут. 

Да и  со­всем мало их...

...Укро­во­е­нам  же  любая гря­зю­ка по плечо.  Ну или  по яйца.  Ну ладно - по ко­ле­на... 

Ко­ро­че, если не прой­дут, то про­пол­зут.  А не про­пол­зут, то и бес с ними.   Жинки новых на­ро­жа­ют. 

 

 Ко­неч­но же, рас­по­я­сав­ши­е­ся  вко­нец, поль­ские за­мо­ры­ши  не ре­ши­лись бы  гро­мить   ЕС из­нут­ри, если бы ин­стинкт не под­ска­зал им, что  Гер­ма­нии - пипец.   Можно рвать ей глот­ку.  Что  надо бы сроч­но  вло­мить­ся  на Укра­и­ну  и урвать  Лем­берг и окрест­но­сти. И по­про­бо­вать про­бить­ся к  Чер­но­му   Можу.  Пока  Поль­ска не сги­не­ла.  А  как сги­нет, то лечь под но­во­го Хо­зя­и­на  и ждать новой за­ва­ру­хи.  Чтобы снова  ки­нуть­ся  в драку.  Где  их при­выч­но за­ме­сят до по­лу­смер­ти.  Ко­ле­со поль­ской Сан­са­ры.   Вы­хо­да нет.

 Так они живут  ве­ка­ми... Это по­ля­ки. У  них ин­стинкт вполне за­ме­ня­ет  ин­тел­лект.

 Да, у них  ве­ли­кие му­зы­кан­ты, уче­ные,  пи­са­те­ли. Но их по­ли­ти­ки - все­гда чи­стые оран­гу­тан­ги  умиш­ком.   Это  за­гад­ка  При­ро­ды...

 

 По­ни­мая, что  с Укра­и­ной  у них дело не  вы­го­ре­ло, бу­ду­щие ли­шен­цы уже на­ча­ли  по­пыт­ки  про­дать   убыт­ки Рос­сии.

 На­ча­лись  ту­ман­ные  на­ме­ки в СМИ   и при­зы­вы  вся­ких Пап  рим­ских  и про­чих иуде­ев   о необ­хо­ди­мо­сти  при­сту­пить  к пе­ре­го­во­рам  Ку­ев­ско­го   ре­жим­ца  с   Тер­ра­ном.   Пока есть ви­ди­мость го­су­дар­ства "Укра­и­на" надо вы­тор­го­вать  для него воз­мож­ность вы­жить. 

 

Если  Тер­ран  по­брез­гу­ет  раз­го­ва­ри­вать  с  кло­уном  мох­но­ры­лым , то кло­уну  при­дет­ся ге­рой­ски  по­гиб­нуть в ходе оче­ред­но­го  пе­ре­во­ро­та в Куеве. 

Фельд­мар­шал  За­луж­ный или дру­гой, при­шед­ший к вла­сти, ше­ла­пут, по­про­бу­ет  до­го­во­рить­ся с Тер­ра­ном.  Глав­ное - втя­нуть в бес­ко­неч­ные пе­ре­го­во­ры.  Под  га­ран­тии  Ур­су­лы,  Шоль­ца,  Бай­де­на, Мак­ро­на...  Потом они , ко­неч­но, со сме­хом  ска­жут, что вся эта че­пух­ня с пе­ре­го­во­ра­ми  была нужна для от­тяж­ки вре­ме­ни.  Спа­сти ря­до­во­го  Рай­а­на.   Ме­то­да Ста­ру­хи  Мер­кель.  

Они все­гда дей­ству­ют по  шаб­ло­ну.

 

... У них нет вре­ме­ни.

Тер­ран мерно  вко­ла­чи­ва­ет  Укру   Неудач­ли­вую в  18-й  век.   Уже нет  по­ло­ви­ны  энер­ге­ти­ки, кон­чил­ся ВПК.  Нет пром­ки.

Народ бежит , куда глаза гля­дят.   По опро­сам, 80% не хочет воз­вра­щать­ся в ра­зо­рен­ную Нэ­нь­ку.

От сель­хоза оста­лось свет­лое вос­по­ми­на­ние.  На полях идут бои.  Весной-​ летом  будет за­крыт выход к морю.

 Услов­ное " го­су­дар­ство" живет  на за­им­ство­ва­ния.  Оно мерт­вое.

 

 Запад  ( спло­чен­ный)  со­дер­жать бес­ко­неч­но тер­ри­то­рию Укры не может.  

 Ему нужна по­за­рез хотя бы ви­ди­мость по­бед­ки.    Имидж  для него - всё.  

Ну не может он со­знать­ся в том, что США-​НАТО - фуфло.  Ко­то­рое  не смог­ло за­щи­тить (ско­пом!)  Укру  Бо­е­ви­тую.

 Мир тогда уви­дит, что ко­роль - голый...

 

 Во­е­вать  с Рос­си­ей - да боже-​ж  упаси.

Это толь­ко в Рос­сии от­дель­ные  сла­бо­ум­ные ин­ди­ви­дуи  свято верят, что элиты Европы-​ Аме­ри­ки живут меч­той сго­реть  в атом­ном пла­ме­ни в своем  по­след­нем  Ра­г­на­рё­ке - бою с  обо­злен­ной Рос­си­ей...

 

...  Рос­сия  мерно, с же­лез­ной  по­сле­до­ва­тель­но­стью,  вко­ла­чи­ва­ет  обе­зу­мев­шую  Укра­и­ну в   Сред­не­ве­ко­вье.

 Она про­сто вы­пол­ня­ет за­да­чу  устра­не­ния угро­зы  сво­е­му су­ще­ство­ва­нию с  За­па­да.   Праг­ма­тич­но и жёст­ко.

У неё нет за­да­чи со­хра­не­ния  этого наци- го­со­бра­зо­ва­ния. 

 

У неё нет за­да­чи  со­хра­не­ния  Поль­ши, если с её тер­ри­то­рии будет ис­хо­дить  угро­за. Ей не нужны  все эти буй­ные ру­со­фоб­ские  ли­мит­ро­фы по её гра­ни­цам.  Об этом она ска­за­ла  в своем  Уль­ти­ма­ту­ме  от се­ре­ди­ны де­каб­ря 2021.

Пусть смот­рят на по­ги­ба­ю­щую  Укра­и­ну.  Пока есть чем смот­реть .  И если  со­хра­ни­лись остат­ки моз­гов...

 

... Каж­дый ра­кет­ный удар  по ин­фра­струк­ту­ре   Укра­и­ны  со­кра­ща­ет время  на при­ня­тие ре­ше­ния для за­пад­ных элит.

  Им нужна хотя бы ви­ди­мость  " по­бед­ки".  Надо до­го­ва­ри­вать­ся.  И они забегали-​ за­су­е­ти­лись.  

 Вы уви­ди­те как ин­тен­сив­ность суеты  будет на­рас­тать.  Как нач­нут чел­но­чить  все эти шоль­це - мак­ро­ны и про­чие  блинкины-​ бор­ре­ли. Ног не будет видно...

 

...Они  по­ни­ма­ют, что время неумо­ли­мо ухо­дит и их  пе­ре­го­вор­ные  по­зи­ции  ску­ко­жи­ва­ют­ся, как шаг­ре­не­вая кожа. 

С каж­дым уда­ром по ин­фра­струк­ту­ре  Б/Укра­и­ны.  Ей силь­но не по­вез­ло.  Она стала жерт­вой по­ка­за­тель­ной порки.

При­ме­ром для  за­пад­ной брат­вы.

 После раз­гро­ма ВСУ    Тер­ран во­об­ще пе­ре­го­ва­ри­вать­ся с ними  не будет. 

Он будет дик­то­вать усло­вия.

Источник

15
182
15