Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Природу, видать, любит, ишь как прижался к ней! ))))
Перекрести лоб, нехристь, может прояснится в глазах и увидишь, что я к Украине никоим местом? )))
Виват, Америка !
Жду с нетерпением Вашей реакции.
Рабы привыкли охранять свои поротые задницы от кнута и потому готовы лежать перед властью и умильно махать хвостами!
Поэтому сначала обворовали страну, а потом сокращением бюджета на образование и дикой пропагандой по ТВ сделали нищих еще и идиотами.
На фиг им просвещать народ?
А в Китае понимают, что народ нужен образованный, законопослушный, спокойный, поэтому и рассказывают хорошее и про себя и про другие страны.
Попов шиш за руку схватишь. У них на каждое "почему?" тонны словесной руды.
Наше поколение будет жить при коммунизме !
Н.С. Хрущёв
Не сочиняйте, Семён ! Сингапур полностью принял западную модель экономики, и добился фантастических успехов ! В Чили никто на Западе не защищал Пиночета и в конце концов его на Западе и судили. При этом в Чили во времена диктатуры работали американские экономисты-советники Пиночета, и страна добилась тогда отличных успехов. При Альенде она была обречена, как и все другие страны, попробовавшие экспериментировать с экономикой по-социалистически. В Китае сегодня советники и эксперты на каждом углу, я, кстати, иду именно как американский эксперт. Со мной работают ещё несколько экспертив из разных стран мира, не только из Запада, но и из Индии, например.
"В области экономики Пиночет выбрал наиболее жёсткий и радикальный путь «чистой» транснационализации. «Чили — страна собственников, а не пролетариев» — не уставал повторять Пиночет. Вокруг него сложилась группа чилийских экономистов, многие из которых учились в Чикаго под руководством Нобелевского лауреата профессора Фридмана и профессора Арнольда Харбергера. Они разработали применительно к Чили программу перехода к свободной рыночной экономике. Сам Фридман придавал большое значение чилийскому эксперименту и неоднократно посещал страну.
В январе 1978 г. Пиночет провёл референдум о доверии к себе и получил 75 % голосов в свою поддержку... 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином... правительство Эйлвина продолжало курс Пиночета на неолиберальную модернизацию страны. Новый президент не раз отмечал, что военная диктатура оставила его правительству не лучшее экономическое наследство: высокий бюджетный дефицит, инфляция, безработица, низкий уровень жизни населения. Вместе с тем, отдавалось должное сдвигам к лучшему в экономике, которых су...
24 марта 1999 г. Палата лордов вынесла окончательный вердикт, согласно которому Пиночет не должен был нести ответственности за преступления, совершённые им до 1988 г., но лишался иммунитета от преследований за преступления, совершённые позже. Это постановление позволило исключить до 27 обвинений, на основе которых Испания добивалась депортации Пиночета.
2 марта 2000 г. 16-месячный домашний арест Пиночета закончился и, согласно решению министра внутренних дел Великобритании Джека Стро, обоснованному результатами медицинского освидетельствования, генерал вылетел в Чили, где был помещён в военный госпиталь в Сантьяго.
В августе 2000 г. Верховный суд Чили лишил Пиночета сенаторской неприкосновенности, после чего против него было возбуждено судебное преследование по более чем 100 эпизодам, связанным с убийствами, а также похищениями и пытками людей. Однако в июле 2001 г. суд признал Пиночета страда...
Если б Вовочка сообщил, что рубль возвращают на место, можно было бы еще надеяться. Хотя бы надеяться...
А может они и не круглые, а квадратные?
7-15 % - психически больные и пограничные с патологией. Остальные 65-78% - средние люди.
В России в связи с алкоголизацией и наркоманией процент больных угрожающе высок и говорит о деградации населения.
Впору принимать чрезвычайные государственные программы по оздоровлению, но кому это надо из питерской шпаны? Они усугубляют ситуацию....
Зверский эксперимент с путинской пропагандой снес мозги у, минимум, половины тех людей, которые относились к нормальным, т.н здоровым людям.
Я уже молчу о страшных темпах алкоголизации и наркомании.
Нормальными, относительно нормальными, можно считать 25-40 процентов максимум.....
Откуда дровишки? ))))
Не смогли они приблизить неизбежное, лишь отдаляли.
В мире сотни тысяч показателей, и столько же путей их достижения, короче: "Идите туда, не знаю куда".
Именно туда мы идем уже 26 лет, прямо в ж...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором