Любимая тема+.

Сара стоит перед зеркалом и говорит: — Боже мой, боже мой! Какая я страшная. Поворачивается, а муж на кровати лежит. Она ему: — Скажи мне комплимент какой-нибудь!

— Сарочка, у тебя прекрасное зрение.

***

— Семен Аркадьевич, я понимаю, что вы лучшая для меня партия, но Яшенька пока еще только в реанимации!

***

Звонок в одесское риелторское агентство: — Алло, я хочу снять квартиру с молодым человеком! С ремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения! — Хорошо, мадам, есть пара шикарных вариантов. Одно ут

очнение: молодой человек таки ваш или наш?

***

— Сема, еще одно слово и я таки точно стану твоей вдовой!

***

— Знаете, шо такое настоящая одесская верность? Вот наш сосед. Женат уже в третий раз, а любовница всё та же! *** Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно разговаривать и втягивать живот.

***

— Софочка, собирайся, ми сегодня таки идем в театр! — В Большой?! — Та не волнуйся, поместишься.

***

— Ребе, моя Софочка каждый день просит, чтобы я купил ей норковое манто. — Скажи своей Софочке, чтобы она каждый день молилась Богу, чтобы ты купил ей норковое манто. — И у моей Софочки будет норковое манто? — Конечно, нет. Но виноват будешь уже не ты.

***

— Шо в медальёне вашем, Роза, мне любопытно аж до слёз.

— Там кудри Изи. — Изя помер??? — Он есть!!! Но нет давно волос

 ***

Как говорила тётя Циля, «Каждый мужчина должен знать, шо нравится его даме, шоб случайно не зайти туда, где это можно купить!»

 ***

Сёма, таки не судите женщин за килограммы..., так не будете судимы за сантиметры...

 

- Симачка, тебе чтобы сбросить лишний вес, нужно отказаться всего лишь от трёх вещей... - Раечка, от каких? - От завтрака, обеда и ужина!

 

 

Источник: https://ok.ru/

18
69
17