Американцы выпустили очередную листовку "Русский, сдавайся!"

Американцы выпустили очередную листовку "Русский, сдавайся!"

Посольство США в России сегодня в своем аккаунте в Twitter выложило видео, в котором говорится, что РФ и Америка имеют большое количество плодотворного взаимодействия. Также в ролике говориться, что нас объединяет «общность культур и достижений». Мол, в американских школах изучают произведения, написанные русскими поэтами и писателями. А в самых престижных учебных заведениях Соединенных Штатов можно услышать произведения русских композиторов.

 

 

Американцы выпустили очередную листовку "Русский, сдавайся!"

 

Я так понимаю, они нас реально держат за глупцов. Словно мы не видим, что они творят с русскими во всем мире, особенно на Украине. Будто в украинской колонии американцы не запретили всё русское: язык, культуру веру.

 

В этой нелепой попытке состряпать провокацию, а по факту устроить грубейшее вмешательство во внутренние дела суверенного государства, я вижу слабость США, их разочарование в своих возможностях здесь в России. Уровень консолидации русского общества, степень нашего объединения вокруг президента и нашей армии стал явным сюрпризом для американцев. Устойчивость нашей политической системы обнулила все их ставки на разномастных звёзд и звездулек, от Меладзе с Ургантом до Слепакова с Собчак. Разговор с нами в стиле немецких листовок «русский сдавайся, мы только против ваших комиссаров, у нас будешь сытно есть и сколько хочешь махорки…».

 

 

Американцы выпустили очередную листовку "Русский, сдавайся!"

 

Нет, мы ещё не победили и сама победа сегодня во многом ещё призрачна.

Но мы уже готовы победить. Мы готовы объединяться ради этого. Помните, 8 лет назад я везде говорил и писал, что главная задача для русских сегодня - объединяться.

 

Ну и Дмитрий Медведев подлил маслица в огонь своим комментарием заявления Госдепа:

 

 

Американцы выпустили очередную листовку "Русский, сдавайся!"

 

"Даже для этих первостатейных уродов это верх цинизма и предел моральной деградации...

Только этот мертворождённый бред уже ни на кого не действует. А ответ на него вы получите не в кабинетной тиши...

Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО. 1000 км дальности их применения с гиперзвуком в 9 Махов и возможностью использовать любой заряд с гарантией преодолевают любую ПРО. Пусть постоит где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак...

Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения. Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать ещё больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны".

 

Ну что тут добавишь? Только" Быть добру".

Источник: https://dzen.ru/a/Y7bKbrx29kZFhD8r

2
30
-1