Московское метро взорвали торговцы афганским героином
Ни о каком религиозном экстремизме в случае последних терактов в московском метро, как и во многих других, говорить не приходится. Речь идет о политике, точнее, о геополитике.
Тем не менее, начнем мы с наркотиков. Известно, что за время присутствия сил НАТО в Афганистане посевы опийного мака, а соответственно и производство героина, возросли в сотни раз. При власти «талибов» производство героина составляло 150 тонн в год, а в 2009 году – уже десять тысяч тонн. При этом для производства чистого героина на территории Афганистана построены суперсовременные фабрики.
По данным ООН, объем черного рынка наркотиков в мире приближается к $500 млрд., 95% из них - афганского происхождения (данные на 4 февраля 2010 года). Большая часть денег, вырученных за сбыт наркотиков, поступает в «черную» кассу спецлужб сил НАТО - в первую очередь американских и британских. Ведь для поддержки легенды о международном терроризме, придуманной американскими стратегами, необходимы значительные средства. В некоторых арабских странах созданы фонды, подающиеся как исламские, в которые закачивают значительные суммы денег. Затем эти деньги поступают «борцам за свободу» в различные регионы мира: Россию, Китай, Индию и т. д.
Что происходит на нашем Северном Кавказе, мы прекрасно знаем.
В Китае уйгурские исламисты-сепаратисты взрывают автобусы с пассажирами, убивают чиновников, организуют массовые беспорядки.
В Индии также постоянно гремят взрывы: летят под откос поезда, взрываются храмы различных конфессий. В ноябре 2008 года террористы атаковали город Мумбай (Бомбей), при этом погибло 166 мирных жителей. Индийским спецслужбам удалось установить организатора этой атаки – им оказался гражданин США пакистанского происхождения, агент ЦРУ. Американцы категорически отказываются выдать его индийским властям.
Набирающие экономическую, политическую и геополитическую мощь Россия, Китай и Индия представляют серьезную угрозу для создаваемого США однополярного мира. Дестабилизировать обстановку, ослабить государственную вертикаль власти, запугать сотрудников правоохранительных органов – во всех странах почерк один и тот же. Поскольку центр планирования атак один и тот же.
Каждый террористический акт имеет главную и сопутствующие цели во всех государствах. Поговорим конкретно о России.
Вспомним Беслан, когда взрывали и расстреливали детей в школе. В США в тот момент шла подготовка к выборам президента. Буш-младший выдвинул свою кандидатуру на второй срок, но его рейтинг был настолько мал, что требовалось нечто экстраординарное, чтобы его переизбрали. Произошло: после массовой гибели детей от рук террористов в России Буша избрали на второй срок. Американским избирателям сказали: вы же не хотите, чтобы подобное происходило у нас? Главная задача теракта была решена.
Была и вторая задача, прикрывающая главную – вновь столкнуть осетин и ингушей.
Еще раз взорвать обстановку на Северном Кавказе. Для этого команду террористов, захвативших школу, сформировали в основном из ингушей. Только мудрость осетинского народа, понимающего все это, остановило новую кровавую междоусобицу соседних республик.
Относительно недавних терактов в московском метро. В последние месяцы Россия поставила перед НАТО, в первую очередь перед США, вопрос о наркотиках из Афганистана и настойчиво довивалась его кардинального решения путем уничтожения плантаций мака.
25 марта 2010 года в мировых СМИ появилось сообщение: «Альянс решительно отверг предложение РФ уничтожать поля опийного мака в Афганистане: "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию". Позиция НАТО противоречит ООН, отметили в России, где наркотики из Афганистана уносят жизни 30 тыс. человек ежегодно».
Уже 29 марта в московском метро прогремели взрывы. Кремль предупредили, чтобы он не настаивал на ликвидации маковых полей, а значит - и не сбивал доходы могущественных сил. Иначе будет хуже. Известно, что британские банки накопили огромные средства и добились мирового могущества благодаря монополии на выращивании и поставках опия из Индии в Китай. К слову, против воли китайских властей. Что привело к «опийной войне» между этими странами в 1839-1842 годах. Поводом к войне послужили решительные действия китайских властей, давших команду своим спецподразделениям уничтожить склады с опиумом. Британцы (банкиры) ответили посылкой военных кораблей и атакой на Китай.
Это указывает на наличие богатого опыта у нынешних наследников британских (американских) финансовых воротил в вопросах отстаивания своих доходов. И запугивания стран, отстаивающих свои национальные интересы.
Вероятнее всего, для большей убедительности, в ближайшее время будет организовано еще несколько терактов в разных регионах страны, в первую очередь на Северном Кавказе. Кровопролитие в Кизляре – тому подтверждение. Чтобы сохранить доходы в сотни миллиардов долларов, можно потратить каких-то несколько миллионов.
Понятно, что в целях прикрытия главной цели терактов мировые СМИ возобновят обсуждение темы о «борцах за свободу» на Северном Кавказе, о мести за гибель своих лидеров от рук российских спецслужб и т. д.
Вопросы о введении смертной казни организаторам и исполнителям терактов, поставленные на обсуждение в Федеральном собрании, вполне правомочны и необходимы. В «Большой игре», как называют аналитики противостояние ведущих мировых держав, все люди, причастные к терактам, являются простыми винтиками. Но и они должны знать прежде, чем возьмутся за организацию теракта, что в любом случае их ждет смерть. Либо от государственной власти, либо от заказчиков, которым не нужен риск возможной огласки.
Комментарии
Если мы говорим о сращивании власти с преступными сообществами, почему не говорится о сращивании власти с наркодельцами?
Точнее - с наркобрыгами?
А какова себестоимость наркотиков?
А какова себестоимость доллара?
Изобретена схема погашения воздушного пузыря доллара, наркотиками.
Чем больше бумажек, тем больше требуется наркотиков.
Какая еще война? Рашку просто раздавят.
Нет, если хотите - бери в руки 47\АК74\74у, или кипарис, или даже швабру - ситуация от этого не изменится.
Это уже паранойя - "Все вокруг враги". Это, как говориться: "Я - Дартаньян, а вокруг все п_дарасы".
Но это не значит, что можно шизоидные статьи писать под этим предлогом...
XDXD Слоупок. Он, как бЭ уже давно.
" Взрыв в метро в России - переизбрание Буша....Столкновение осетин и ингушей, Беслан - переибрание Буша" - Насколько нужно быть стадным существом, чтобы связать эти события вместе?
И почему сразу США? - Вас попа-боль замучала что ли?
"В последние месяцы Россия поставила перед НАТО, в первую очередь перед США, вопрос о наркотиках из Афганистана и настойчиво довивалась его кардинального решения путем уничтожения плантаций мака."
Пруф(Доказательство) можно? или вы слиты, как бредо-генератор.
Итог: АФФТОР УБЕЙСЯ АБ СТЕНКУ!!!
Данная статья является очередным поцтреотическим неадекватным высером - ибо связать все эти события воедино можно только житель псих-больницы, или оболвененый рашкой идиот.
P.S.: Даже не пытайтесь это оспорить:FatTrollface:
"Конгресс США издал указ о повышении закупок на молочные продукты. Следовательно, Буренка, из села Иваново, родила американца" - и, поверьте, такой же бред написан в вашей статье.
10 декабря 2010, 16::47
Руководство Афганистана считает, что организаторов бизнеса по производству наркотиков, выращиваемых в стране, надо искать за рубежом, заявил афганский министр по борьбе с наркотиками Зарар Османи в интервью телеканалу Russia Today.
«Безусловно, Афганистан сегодня производит больше 90% опиумных наркотиков всего мира», - сказал Османи. В то же время он подчеркнул, что Афганистан сам является жертвой наркобизнеса, передает «Интерфакс».
«Из 65 млрд долларов, которые сегодня составляют общий доход от оборота наркотиков из нашей страны, Афганистан имеет только 3% доходов от наркотиков, а остальные 97% принадлежат другим силам - зарубежным и также региональным», - считает он.
Османи также выразил уверенность в том, что наркодельцы тесно связаны с международным терроризмом.