Анекдот про смерть Фиделя
КАСТРАНЕКДОТ

ЗАПОЗДАЛАЯ смерть команданте вызвала такое оживление среди мировой общественности, что даже интересно стало, а на самой то голожопой Кубе хоть одна б---ь кроме Рауля плачет? Ведь Фидель не только свои собственные копыта отбросил, он страну на 100 лет назад отбросил. А о нас в этой связи, вообще говорить нечего. Вот, кстати, хороший анекдот на эту тему. Хотелось бы, конечно, обнаружить в нем другие инициалы, но что поделать: Los mendigos no son selectores
Итак. АНЕКДОТ. (От Felix Sarnov)
Умер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит:
- Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зарезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад.
Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями:
- Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги?
Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь, делятся опытом. Тут Фидель вдруг вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух бесенят:
- Слышали? Дуйте мигом в рай и принесите чемодан уважаемого команданте! Ну-ка живо, - одна нога здесь, другая там!
Бесенята пустились бегом в рай. А там у святого Петра смена закончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Бесенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор...
А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит:
- Ты только посмотри что делается! Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
Ушёл Фидель, хромая тяжко
Ногою каменной своей.
Его зелёная рубашка,
Его папаха и коняшка,
Его наган, усы и шашка
Сданы в музей.
Ушёл Фидель, следы оставил,
Впечатанные в мягкий лоб.
Он из-под кепки не картавил,
Он из-под чёлки не гнусавил,
Он просто раком всех поставил
И *б.
Ушёл Фидель, сестра Рауля,
Племянник Синей Бороды.
Его блокады не согнули,
Его враги давно уснули,
Его запомнили. И хули?
А до п**ды...
Комментарии
Он прожил достойную жизнь и передавил много червей-гусанос.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Его последнее фото. Правда не так вы представляли себе последние дни легендарного революционера, расстреливавшего кубинцев пачками. https://plus.google.com/+uanonamenko/posts/2PNqLyKiVQ5
Может Куба и "голожопая", только сумела создать великолепную медицину, особенно детскую! И вылечить многие тысячи в т ч и российских детей!
К сожалению, автора опуса лечить поздно, медицина уже бессильна, а природа не всё дала от рождения.
1837 год — третья страна в мире (после Англии и США), в которой построена железная дорога.
1847 год — первая страна в Америке, в которой начинает применяться эфир в анестезии при хирургических операциях.
1877 год — первая страна в мире, в которой демонстрируется использование электричества в промышленности.
1881 год — на Кубе разгадана самая страшная тропическая болезнь того времени — жёлтая лихорадка — и изобретено лекарство, используемое до сих пор. Открывателем был кубинский доктор Карлос Финлай.
Между 1825–м и до независимости в 1898 году Куба являлась источником 60–75% дохода испанской казны. В испано–американской войне 1902 года, после вторжения Испании на Кубу и просьбы правительства острова к США защитить страну, Испания проигрывает войну. США по условиям мирного договора с Испанией получает в счёт компенсации от Испании остров Пуэрто–Рико, при этом выплачивает ВСЕМ испанским бизнесменам и коммерсантам, пожелавшим уехать с Кубы и Пуэрто–Рико (желающих было мало), через испанское правительство в общей сложности 3 миллиона долларов.
1900 год — на Кубе появляются первые в Латинской Америке автомобили. Первой в Америке и Испании женщиной–водителем стала кубинка Рене Мендес Капоте.
1900 год — первым в Латинской Америке олимпийским чемпионом стал кубинский шпажист Рамон Фонтс.
1906 год — Гавана — первый город в мире, в котором установлена телефония с прямым набором (не через «барышню–оператора», а с дисковыми телефонными аппаратами).
19 мая 1913 года на Кубе совершается первый в Латинской Америке полёт на самолёте. Первыми пилотами стали кубинцы Агустин Парла и Доминго Росильо. Полёт длился 2 часа 40 минут, между Гаваной и Кайо Уэсо (Cayo Hueso) во Флориде, США.
С 1915 по 1959 год — кубинское песо (peso cubano) — единственная валюта в мире, которая за 44 года обесценилась относительно доллара США всего на 1 цент.
1918 год — первая страна в Америке, включая также Испанию и Португалию, разрешившая развод.
Третьим чемпионом мира по шахматам и единственным с 1921 по 1927 год был кубинец Хосе Рауль Капабланка.
1922 год — вторая страна в мире, открывшая радиостанцию и первая в мире передавшая по радио концерт и регулярные новости.
Первым радиодиктором в мире была кубинка Эстер Переа де ла Торре.
В 1928 году на Кубе было уже 68 радиостанций, 43 из которых — в Гаване. По этому показателю Куба занимала 4–е место в мире после США, Канады и СССР и первое место в мире по количеству радиостанций на население и такую маленькую территорию.
Вопрос в другом, ты че тут занимаешься говнометанием?