Антенны жизни.
Антенны жизни.
В начале 1920-х годов русский инженер Георгий Лаховский, выдвинул революционную теорию, что любой организм на Земле, живет, и управляется благодаря внешнему природному излучению. Под такими излучениями имелось в виду, излучения солнца луны, и сверхкороткие глубоко проникающие звездные излучения.
Лаховского пришел к выводу, что клетки являются своеобразными приемно-передающими устройствами, способные, излучать (транслировать) и поглощать (принимать) различные волны. Когда клеточная вибрация прекращается клетка умирает.
По мнению ученого причиной многочисленных болезней является разбалансировка клеточных вибраций. А борьба между здоровыми клетками и патогенами, вроде бактерий и вирусов, есть «война вибраций-излучений.
Если излучение микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и «болезненными».
Если же вибрация клетки организма берет верх над вибрацией (излучением) микроба, он погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно просто вернуть ей природную частоту колебания.
Для подтверждения этой теории Лаховский разрабатывает прибор, под названием «клеточный радио излучатель».
И проводит ряд экспериментов изначально на растениях, в ходе, которых, растениям герани прививались бактерии вызывающие аналог рака
Когда появились опухоли часть растений подвергалось облучению электромагнитными волнами прибора с определенной длинной волны.
В результате в течении 30 дней все опухоли, исчезли. А контрольная группа не облученных гераней погибла. Данный опыт рассматривался как подтверждение, что рак был побежден в результате усиления нормального колебания здоровых клеток растения. И приводит к выводу, что данный вид облучений воздействовал избирательно, подавляя бактерии не причиняя вреда клетки самого растения.
Это говорит о том, что клетки разных живых существ, имеют разные резонансные частоты, т.е. отвечают по-разному на одну и ту же частоту.
А значит разные виды клеток имеют разные электрические свойства.
В дальнейшем аппарат Лаховского успешно использовался во французских, шведских и итальянских больницах для лечения рака, зоба и ряда болезней, считавшихся неизлечимыми
Но что бы проверить гипотезу, о влиянии внешнего природного излучения на биообъекты Лаховский прекращает опыты с прибором дающим искусственные вибрации, и решает получить и усилить природное излучение .
Для этого он берёт тот же вид герани. Также проводит заражение стебля растений бактериями (bacterium tumefaciens).
И когда на всех растениях развиваются опухоли, окружает несколько из них медным контуром определенной длины.
Результаты эксперимента повторились, Растения, в которых отсутствовал такой контур засохли и умерли, а герани имеющие такую «антенну» благополучно выздоровели и продолжили расти дальше.
Более того, в ходе дальнейшего наблюдения они намного опередили средний
рост обыкновенных растений этого вида
Лаховский объясняет эти результаты тем, что благодаря контуру вокруг растения сформировалось особое электромагнитное поле. В котором среди многообразия частот были и те, которые усилили клеточные колебания герани, и позволили ей выздороветь.
Сейчас можно отметить несколько исследователей работы которых наиболее близки к данной теме:
Пьер Луиджи Игин
Ученый Международного центра магнитных исследований, Имола, Италия. Его учителем был, знаменитый Гульельмо Маркони, известный своим вкладом в развитие радио и многих других любопытных инноваций. Занимаясь исследованиями магнитных полей, Игина создавал приборы, которые были основаны на колебании атомов, (в частности, на изменении частоты ядерной магнитной вибрации веществ).
В процессе своих исследований для которых он использовал микроскоп с увеличением в 1,6 миллиардов раз, Луиджи Инига сделал фундаментальное открытие – а именно открыл существование частиц, меньших чем обычный атом, обладающих чрезвычайно высокой энергией. Эти частицы существовали повсюду.
Он назвал их «магнитными атомами» И обнаружил что они задают движение всем остальным. И ответственны за все виды атомов любой материи.
Создав таблицу градаций таких атомных колебаний, переопределяющих вид и свойства веществ, ученый создает генератор магнитного поля способный задавать параметры магнитной вибрации атомов любому веществу. Что приводило к его трансформации. За этим последовала серия фантастических экспериментов, в которых поле магнитного генератора творило настоящие чудеса.
В одном случае ученый поставил свой прибор под абрикосовым деревом. И настроил его на параметры атомных вибраций, яблони которые предварительно были экспериментально определенны. Через 16 дней абрикосовое дерево полностью мутировало в яблоню.
После этого эксперимента Игина рискнул проверить свое изобретение на животных. Он изменил состояние вибрации клеток хвоста крысы и превратил его в течение четырех дней в хвост кошки. В скорее крыса умерла, но это стало основой для дальнейшего, еще более показательного эксперимента: после того, как он определил параметры вибрации здоровой кости зайца, он подверг обработке сломанную ногу другого зайца, что привело к сращиванию кости в рекордно короткие сроки. Проводя опыты с растениями он мог при помощи своего прибора держать процесс колебаний атомов для прорастания постоянным, не давая ему затухать. Тем самым можно было останавливать старение организма в любом его возрастном этапе.
Таким образом, Игина установил, что любая болезнь связанна, с прекращением, ослаблением или искажением, колебаний атомов(клеток) данного участка организма. Как только удается восстановить нормальную вибрацию, болезнь прекращалась. А исцеление больных клеток любого вида, в том числе раковых, стало возможно просто путем изменения их вибрации. Что полностью совпадает с выводами Георгия Лаховского.
Возможности технологий Иниги не ограничивались областью медицины.
Их можно было использовать для производства электроэнергии, открытия месторождений нефти и подземных вод, применять для роста урожайности сельскохозяйственных культур и т.д. В 1946 году в присутствии прессы, с помощью своего прибора, он на расстоянии успешно расплавил металл. И продемонстрировал передачу электрической энергии по воздуху, от линии эл.передач на которую он направив свой прибор.
В 1928 году он отправил часть своих исследований в Istituto Nazionale Scienze ред Invenzioni Рима (Национальный институт наук и изобретений).
Но получил отрицательный ответ, так как его исследования были слишком далеко от фундаментальных законов физики, и поэтому считались неприемлемыми
Цзян Каньчжен
Китайский ученый, эмигрировавший в 70 годах в СССР.
Его серия экспериментов показала возможность прямой передачи волновой биологической- информации от одного объекта к другому.Цзян Каньчжен создал установку, названную «Биотрон».
В которую помещались молодые ростки растений, а так же молодняк птиц и животных. По средством оптических элементов их био-излучение фокусировалось, и направлялось на другой объект.
Опыт на старых мышах подвергавшихся облучению полей зародышей молодых мышей, привел к увеличению активности и аппетиту.
У них восстановились половые функции и способность к размножению. А продолжительность жизни на увеличилась в полтора года по сравнению с контрольной группой. В 1987 году Цзян, проводит эксперимент на себе.
Результат оказался более чем, положительный. Вторым человеком, который опробовал этот метод, был его 80-летний отец. В результате у него исчезли 20-30-летние хронические заболевания: аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. Положительные результаты этого метода были настолько очевидны, что в 1991 году изобретатель получил патент, и разрешение Министерства здравоохранения России на использование метода Био- СВЧ-терапии. После этого ученый поставил эксперимент с группой пожилых добровольцев. (35 человек) Все люди, прошли обследование физического состояния до и после эксперимента В процессе эксперимента, они подверглись воздействию БП молодых ростков, злаковых культур на микроволновой частоте. В итоге у 50% пациентов, произошло полное излечение имевшихся болезней. У остальных 50%, наблюдалось значительное улучшение состояния. У многих исчезла седина, а их биологический возраст изменился и вместо 80 лет они стали выглядеть на 50.
Развивая тему о роли внешних сигналов в развитие и управлении живых существ приведу опыт нашего ученого, автора теории волнового-генома Петра Петровича Гаряева. Суть эксперимента:
В камере из пермаллоя (металл экранирующий магнитные поля), были созданы необходимые условия для появления из лягушачьей икры головастиков, - (температура, влажность, смена дня и ночи, состав воды и атмосферы).
Такие же условия были созданы в другой камере - из обычного материала без экранирования. В обычной камере развитие проходило нормально, и вылупившиеся головастики превратились в лягушек. Все головастики вылупившиеся из икры в пермалоевой камере были «уродами» и вскоре погибли.
Это говорит, что в оплодотворенной клетке хранится не вся информация, необходимая для построения организма, а только та, которая касается синтеза различных белков. Остальная информация поступает от внешних природных каналам. А ДНК строит организм с помощью электромагнитных, и возможно не известных пока науке волн широкого диапазона.
Выводы:
Эфир который отрицается современной наукой существует в виде синтеза космических излучений, состоящих из «магнитных атомов» открытых Луиджи Инигой Астрофизики достоверно приводят данные о наличии излучений диапазон частот которых лежит выше "альфа", "бета", "гамма" излучения.
Такие лучи, согласно теории, производятся как непосредственно Землей, так и приходят из внешнего пространства.
Ядро каждой клетки содержит элементы колебательной системы, способные излучать и принимать информацию по принципу приемника- передатчика как в системах радио-связи, реагируя на колебания от внешних источников, как природного так и искусственного происхождения.Благодаря этому в ядре клетки индуцируются токи. Кроме того, клетки сами порождают токи, принимая участие в обмене веществ, особенно благодаря питанию. Из этих токов слагается энергетика всего организма.
Хромосомы каждой ДНК, являются открытой колебательной системой работающей в диапазоне очень высоких частот. Для каждого типа клетки они различны и работают на своей определенной частоте и интенсивности.
ДНК – является ''кассетой" с набором программ, в виде пассивного резонатора, программы которой запускается колебаниями магнитного поля, различной природы. Такие поля могут быть, как внешнего плана (космическое излучение, солнце, луна, земли, и т п) так и внутреннего (излучение элементов пищи, воды а так же собственных мозговых излучений человека – мыслей).
Что напрямую управляет и влияет на развитие организма, определяя качество и продолжительность жизни. Как в сторону подержания, так и в сторону дисбаланса. И доказывает, что вибрация является основой любого жизненного процесса!
Если клетка находится под влиянием вибрации, частота которой диссонирует с её частотой, то происходит затухание её жизнедеятельности. Замедляются все процессы обмена. Когда вибрация клетки останавливается она погибает.
Именно этот эффект оказывают излучения микроволновых печей, телефонов, компьютеров и некоторых других приборов. Негативных мыслей, эмоций, канцерогенных элементов в пище и воде, условия проживания в помещениях и синтетических материалов, ношения синтетической одежды, и изоляции человека от контакта с землей, в виде асфальта, бетона и т п.
Все это создает помехи и экраны, для правильной коллебателльной структуры организма, что приведет к изменениям в работе клетки путем изменения химических и электрических констант протоплазмы и ядра.
Клетки постоянно нуждаются во внешнем источнике резонансных (гармоничных) с ними колебательных частот, для подержания гомеостаза (равновесия) и его восстановления в случае нарушения своей вибрации.
Простым примером может служить расстроившийся музыкальный инструмент (клетка), который снова настраивают с помощью камертона (эталона звучания)
В данном случае природное излучение Эфира, и является этим камертоном !
Если на клетку воздействовать колебаниями, имеющим частоту гармоничную её вибрациям. Можно снова задать ей правильный полноценный ритм, тем самым привести к гармоничной работе и выздоровлению.
Что и проделывали вышеописанные исследователи, различными способами, но с одинаковой сутью. Лаховский использовал колебательные контура которые усиливали природную вибрацию биополя клеток.
Цзян Кджень, используя излучение молодых растений и животных, на организм человека, задавал его клеткам спектр колебаний здоровых молодых организмов.
Луиджи Инига, на основе своего открытия «магнитных атомов», смог на уровне атомно-магнитного резонанса, влиять на объекты как органической так и не органической природы.
Будет справедливее сказать, что скорее «магнитные атомы» Луиджи Иниги, являются основополагающими во всей описанной картине.
Так как именно они, задают вид и качество атомам любого вещества и существа
Усилители био-магнитного поля
В ходе изучение подобных явлений, я провел ряд экспериментов, используя собственные конструкции био-антенн. Результаты двух таких опытов можно увидеть ниже
Опыт с геранью
До эксперимента Через неделю Через две недели
Комментарии
По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали в полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это широко применяемый метод, позволяющий увеличить количество следов ДНК, используя энзимы для создания множества копий оригинального материала. Так, генетический фрагмент удалось восстановить из обеих пробирок, несмотря на то, что во второй по всем параметрам должна была содержаться чистая вода.
По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали в полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это широко применяемый метод, позволяющий увеличить количество следов ДНК, используя энзимы для создания множества копий оригинального материала. Так, генетический фрагмент удалось восстановить из обеих пробирок, несмотря на то, что во второй по всем параметрам должна была содержаться чистая вода.
Спасибо за информацию.
1) Теорией принято в научном мире называть научный результат, проверенный и признанный научным сообществом в данном направлении науки. Иначе до этого любое представленное научное положение (предложение) является пока лишь только Гипотезой, какой бы убедительной она не казалась. Неоднократно в истории науки было, что самые убедительные Гипотезы позже опровергались.
См. подробнее:
https://otvet.mail.ru/question/165837719
2) Не являюсь специалистом в рассматриваемой области науки ни по направлению подготовки, ни по опыту работы, поэтому не имею права высказывать какое либо суждение об этой работе.
Всего доброго.
Профессор В.К.