Демократия - достижение позавчерашнего дня. Давайте признаем это, если хотим выжить.

Уже 25 лет в СССР, потом в России, пытаются строить демократическое общество. Все помнят слова Черчилля, смысл которых в том, что демократия – дрянь, но лучше не придумали ничего. Но есть ли перспективы у демократии как способа управления государством в новом мире, с учётом новых условий, которые «рождаются» и формируются на наших глазах?

На мой взгляд, демократия себя исчерпала ещё в годы второй мировой войны.

Задайтесь самым простым вопросом: победила бы гитлеровскую коалицию Европа, даже при участии Америки, если бы не тоталитарный СССР?

Однозначно – нет. В глубоком анусе была бы и Англия с её демократией, и остальные. Точно там, где в 1940г. оказались и Бельгия, и Голландия, и Франция, и др.

Ни одна из этих стран не могла противостоять Гитлеру.

Что происходит сегодня в тех же Франции или Англии.

Во Франции уже становятся традицией проблемы с приезжим населением, выбравшим её своим домом. Постоянные стычки, постоянное напряжение в отношениях. Необходимо иметь в виду, что все эти арабы и другие будут размножаться темпами, которые не снились местному населению. В итоге Франция получит полномасштабную «пятую колонну», которая всегда готова будет нанести французам удар в спину.

Представьте, если бы Гитлер напал сегодня. Даже 40 дней уже было бы много для захвата Парижа.

В Англии ситуация пока относительно лучше, но студенты вполне показали, что с удовольствием разнесут Лондон по кирпичику. Но есть ещё такие же официальные и незаконные приезжие, как во Франции, для которых Англия не «мать», а хреновая «мачеха».

В Германии А. Меркель, наконец-то, признала, что невозможно совместить для бесконфликтного проживания различные культуры и народы. Особенно, если они, эти народы, очень разные по традициям и менталитету. Но сколько уже там разных диаспор, в основном, опять же, мусульманских. Что теперь? Гнать их, но как же тогда демократия с её толерантностью?

А ведь эти проблемы – производные от провозглашённой демократии, которой все так гордятся.

В Америке будет ещё хуже, если Китай «обрушит» доллар. Там давно живут непонятно кто: нации перемешались «перекрёстным опылением», и только, в основном, евреи и мусульмане берегут чистоту крови. Не думаю, что большинству там присуще понятие Родина. Декларируют многие, но умереть за неё будут готовы единицы.

Теперь представьте, что целый ряд мусульманских стран, в том числе, Иран, обзаведутся ядерным оружием. То есть Европа и Америка лишатся в этом вопросе преимущества. Представьте, что уровни прироста населения в странах останутся такими же, как сегодня. Видите ли вы Европу и Россию в сегодняшнем виде? Я нет. Нас всех, если не завоюют, (с Россией это будет чуть сложнее), то просто вытеснят и задавят постепенно.

Демократия не сможет заставить государства мобилизоваться, не сможет заставить женщин рожать, отказаться от абортов, не сможет быстро перенастроить промышленность на выпуск самого необходимого в настоящий момент.

Демократия – это шатания, словоблудия, бесконечные дискуссии в поисках консенсуса и излишний, порой неоправданный, гуманизм. Это, в первую очередь, - интересы каждого отдельного человека (только не в России), а уж потом, после долгих прений в парламентах, - интересы государства.

Демократия привела к «долгожданному» равноправию между мужчинами и женщинами. В итоге, население таких «счастливых» стран уменьшается. Женщины занимаются карьерами, мужики педерастией и нарциссизмом. Кто «постоит» за нации?

Оправдано ли то, что женщины работают ради денег, а не потому, что время есть свободное между родами? Разве что-то они доказали кому-то? Сомневаюсь, что они стали более сексуальными и красивыми. Заезженный пример, но кто хочет в жёны очень умную и самодостаточную К. Собчак, кроме тех, кто не против пожить за её счёт? С этим сомнительным равноправием цивилизованные страны потеряли хранительниц домашнего очага в лице женщин. А в лице мужчин – защитников, ответственных за судьбы страны и своих близких.

Западной демократии повезло в 1939-1945 годах. Сильно повезло, что её защитил сталинский СССР. Сегодня такого защитника нет.

Но третьи страны живут иначе. Там, по-прежнему, мужчины готовы сражаться, а женщины – рожать. Семья – это семья, где «семеро по лавкам», и не деньги «стоят» на первом плане, а продолжение рода, честь и достоинство семьи.

И второй вопрос, такой же важный. Он в сегодняшней России непосредственно связан с местными демократическими завоеваниями. Речь об «избытке» частной собственности. Я говорю конкретно о собственности на распоряжение природными ресурсами, электроэнергией, транспортными "артериями" всех видов и средствами доставки, предприятиями, имеющими оборонное значение, землями. Я не могу себе представить, чтобы в Отечественную войну советские солдаты с таким самопожертвованием сражались бы за заводы Дерипаски, нефть и газ Алекперова, Абрамовича, усадьбу Михалкова. Не думаю, что какой-нибудь американский менеджер отдаст жизнь за собственность Ротшильда. Уверен, что любая наёмная армия не защитит так же эффективно территорию своего государства, как в 40-х Советская – территорию СССР.

Наёмники могут быть эффективными в рамках решения конкретных, просчитанных тактических задач, в условиях локальных боевых действий, но не в условиях войны на выживание. Потому что готовность в любой момент и с большой вероятностью отдать жизнь - не посчитать в долларах. Это уже нечто другое.

Не пора ли уже задуматься о выживании целых наций, российских, в первую очередь. Демократия – это весьма сомнительное удовольствие позавчерашнего дня, а демократия по-российски – просто зло, ведущее к уничтожению России. Чем раньше мы это поймём, тем целее будем.