Пытки..

Прежде чем умереть, они проходят через муки насилия, пыток и боли!

25 ноября 2010 06:36
Каждый год в Китае забивают и жестоко уничтожают десятки миллионов животных, мех которых пользуется огромным спросом во всем мире, и товар поставляется китайцами. То, что не экспортируется за пределы Китая, обычно попадает в тарелку.

Однако весьма болезненным является тот факт, что  животные испытывают неописуемые страдания. Их ловят на улицах и перевозят в крошечных тесных клетках, запихивая десятки животных в одну клетку так, что они не могут даже пошевелиться. В этих же клетках их как неодушевленные предметы швыряют из грузовиков на землю и они бьются друг о друга и о прутья клетки. Затем эти же клетки устанавливают одну над другой в штабеля и тогда начинается настоящий кошмар. Рабочий безжалостно вытаскивает животное из клетки и крепко связывает его, чтобы оно не сопротивлялось – для этого он наносит животному удар по голове, чтобы слегка оглушить, но тем не менее, оставить в живых. Иногда, если животное не тяжелое, рабочий берет его за задние лапы, поднимает в воздух и бьет головой о землю.

После того, как животное перестает сопротивляться, начинается новый этап его длительных неописуемых мучений. Рабочий делает крошечный разрез на заду животного, после чего начинает сдирать с него шкуру. Процесс этот продолжается около минуты, пока с животного полностью не сдирается шкура – и все это время рабочий следит за тем, чтобы животное оставалось в живых. Это делается потому, что, по утверждениям, с теплого тела животного, в жилах которого течет кровь, гораздо легче снять шкуру.

Но и здесь мучения не заканчиваются и финальная стадия этого фантасмагорического процесса – животное швыряют в одну кучу в его сотоварищами, где со всех уже содрана шкура, но они еще живы, и животные, не в состоянии более переносить страдания, медленно, одно за другим, испускают дух. В иных случаях, когда нет необходимости в мехе животного – очень часто речь идет о котах и кошках – несколько кошек запихивают в мешок и опускают этот мешок в бочку с кипящей водой, т.е. из еще живых кошек готовят еду.

От такого процесса, несомненно, взбунтуется желудок не только желудок. Вызвано это  омерзительное равнодушие к мучениям животных злобными чувствами   или простым невежеством и непониманием основных нужд животного остается загадкой для нас, но факт остается фактом.
Они не ощущают необходимости в том, чтобы сначала умертвить животное и не имеют представления об испытываемых животными страданий.

Наша обязанность в этом случае – разъяснить окружающим ситуацию. Это наш моральный долг по отношению к несчастным животным. Если мы закроем глаза на это явление, он не перестанет существовать!

Относительно  милосердия ко всему живому существует множество  хадисов.

Сообщается, что Ибн ‘Умар, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал:
«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, запрещал бить животных по мордам».

Сообщается, что Са‘ид бин Джубайр, да помилует его Аллах Всевышний, сказал:
«(Однажды,) когда я (вместе с другими) находился в обществе Ибн ‘Умара, он прошёл мимо юношей (или: группы людей), которые привязали к чему-то курицу и стали в неё стрелять. Увидев Ибн ‘Умара, они разбежались, а Ибн ‘Умар сказал: “Кто сделал это? Поистине, пророк, да благословит его Аллах и приветствует, проклинал тех, кто занимался этим!”»

В другой версии этого хадиса сообщается, что Ибн ‘Умар, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал:
«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, проклинал (таких людей), которые отрезали части тела ещё живых животных!»

Напомним, что (однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
«Как-то раз одного человека, шедшего (своей дорогой), стала мучить сильная жажда. Он спустился в колодец и напился оттуда, а когда выбрался наружу, неожиданно увидел перед собой собаку, высовывавшую язык и евшую от жажды влажную землю. (При виде этого) человек сказал себе: “Эту собаку жажда мучит так же, как мучила она и меня”, после чего он наполнил водой свой башмак, взял его в зубы, выбрался наверх и напоил собаку, а Аллах отблагодарил его за это, простив ему (его грехи)». (Люди) спросили: «О посланник Аллаха, разве нам полагается награда и за животных?» – на что он ответил: «Награда полагается за всё живое»
( Хадис передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах).

Приглашаем Вас поставить подпись под петицией!

http://www.ptroa.co.il/phpPETITION/
Все что нужно, это вписать свое имя и фамилию, а также адрес вашей почты