Борьба с беспределом в ЖКХ в судах посредством КАС РФ. Опыт и конкретный пример, что дальше?

Уже который год мы даем друг другу советы, но, вне зав-ти от образования, здоровья и мотивации каждого из нас, результаты, в среднем, в борьбе с беспределом , который нас окружает в сфере ЖКХ, ниже среднего.....

Страшная и всесильная коррупция  пожирает на своем пути все и вся: чиновники, которые, казалось бы, при очевидных нарушениях закона УК или ТСЖ, должны вставать на нашу сторону, делают вид, что ничего не замечают, а Суды, казалось бы, после вступления в силу КАС РФ,  должны бы по иному взглянуть на очевидные "огрехи" чиновников, включая ГЖИ, прокуратуры и полиции, продолжают не только "не замечать" , но и умудряются лишать заявителей права знакомиться с материалами дела, а при запрете видеосъемок "закулисных бесед/совещаний" в зданиях суда, решение суда становится заранее понятным.....

Так, что же делать?, практика в инете по КАС РФ - минимальна и такое чувство, что её или вообще нет, или специально из инета убирают, чтобы граждане больше делали ошибок при производстве Административного иска, а судам было проще отказывать в их удовлетворении.

Так как в Тушинском суде при ведении Административного дела с 10.11.15, обнаружены признаки коррупционного сговора, а МОО Гражданский Комитет Содействия участвует в качестве заинтересованного лица, то  после того, как  общественнными наблюдателями, пришедшими до судебного заседания по делу, было обнаружено, что представителей Административных ответчиков по делу (Прокуратура МО, МВД РФ по МО, ГЖИ МО, Роспотребнадзор МО, Мытищинская прокуратура, МУ МВД Мытищинское...) втайне от Админ. истцов  и заинтересованного лица, которым является МОО "Гражданский Комитет Содействия",  пригласили ДО судебного заседания в кабинет судьи (не в зал суда), после чего закрыли на ключ дверь, за которой они оставались около 20-ти (двадцати) минут,  было 16.10.16 подано заявление председателю суда о проведении служебного расследования по указанному факту, а также запрету осуществлять видеосъемку в здании суда, при поданном накануне заявлении.

 Так как дело очень интересное и единственное с такими админ.ответчиками и в таком количестве, то в случае если кто хочет ознакомиться с тем как проходят в судах Административные дела, то с поданным председателю Тушинского суда заявлением можно ознакомиться на сайте: http://www.komitet.grasdanski.ru/node/258.

Для инфо: всем желающим присутствовать в качестве общественных наблюдателей , при рассмотрении Административного дела по существу, сообщаю, что слушание состоится 16 ноября 2016 года в 12.00, в зале №414 Тушинского суда по адресу: ул.Героев Панфиловцев д.26.

Суть Административного иска: как утверждают истцы, будучи супругами, имея в собственности квартиру в Москве и загородный дом, их жизнь превратилась в сущий ад из-за незаконных действий/бездействий Административных ответчиков, которые вместо того, чтобы пресекать незаконность создания и деятельности  управляющих компаний, действующих на территории загородного дома и ТСЖ, действующей в МКД, присылали истцам отписки, которые оспариваются в настоящем деле. Однако, помимо представленных админ.истцами доказательств по незаконным действиям/бездействиям админ.ответчиков, 14.10.16 в с\з по делу админ.истцы предоставили суду доказательства, что управляющая компания, действующая от имени ТСЖ КП Золотой город, созданная по сфальсифицированным протоколам учредит.собрания в двух разных вариантах, легализует (отмывает) доходы, полученные с собственников жилых домов преступным путем, представив, полученныt из другого гражданского дела документs (приложениz к договору с РСО) в виде перечня потребителей в количестве - 53 жилых домов и Реестра точек  подачи коммунального ресурса, где указано - 57 объектов, включая четыре чужих объекта, в том числе одну частную школу, которая находится вне (!) коттеджного поселка.

Так как  поселок НЕ имеет коллективного прибора учета, то схема легализации доходов проста: на общий узел к\п РСО подает ресурс, который уходит на 57 объектов (о четырех  чужих объектах собственники НЕ знают...), но полную оплату для РСО взыскивают с собственников 53 жилых домов, посредством "общепоселковых затрат" и "обязательного взноса" по 35-45 тысяч рублей в месяц (26 тыс.рублей в месяц - "обязательный взнос" + по 10 - 15тыс.руб. в месяц - "общепоселковые затраты", помимо потребленных жилыми домами на основании индивидуальных приборов учета, коммунальных ресурсов. Таким образом, собственники 53 жилых домов содержали долгие годы и продолжают содержать при бездействии прокуратуры, полиции, ГЖИ, не подозревая об этом, четыре крупных чужих объекта, общей площадью 7-10 тысяч м2!!!

Поэтому совет для всех: если с вас взыскивают крупные денежные суммы за коммуналку, то  требуйте ознакомить вас с договорами с РСО и обязательно смотрите  их приложения, т.к. именно в приложениях к договорам и нах-ся : перечень потребителей и точек поставок коммун.ресурсов и они должны совпадать!

Нам всем пора уже научиться выявлять воров и жуликов, т.к. добиться правды при таком уровне коррупции невозможно, а при отсутствии правосудия в судах, полной безнаказанности судей - полагаться на суды - бесполезно!