ВСЕ без исключения сорта сои очень вредны и опасны для жизни и здоровья

На модерации Отложенный


Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны
98 % всей выращиваемой сои — это ГМО-соя
В ГМО-сое содержится опасный гербицид Раундап
Причина гомосексуализма в употреблении сои
В какие продукты добавляют сою
Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) — растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).

Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.

И именно соя является основным «заменителем» мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).

Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы — а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура.

А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы — кушайте на здоровье, особенно в зимнее время.

Но — почему пищезаводчики-жульники, ежель хотят грешить, не применяют другие бобовые — фасоль или те же бобы, к примеру?

Потому что соя — это единственный продукт, который:
1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее — 3 копейки за тонну.

И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя = ГМО. Ищите в сети, есть много информации.
98 % всей выращиваемой сои — это ГМО-соя

Коснёмся теперь ещё и ГМО-сою.

Даже, если в такой технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не стоит забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя ГМО-сои является следующее:
опаснейший гербицид раундап;
bt-вирус, меняющий генетику того в кого он попадает;
уменьшение биологического разнообразия через опыление нормальных растений ГМО-шными, после чего они тоже становятся бесплодными;
патентизация и монополизация ГМО-растительности масонами на фоне уничтожения нормальной растительности, создание в будущем исскуственного голода.
В ГМО-сое содержится опасный гербицид Раундап

Немного про раундап в ГМО-сое. Негативный эффект от ГМО-сои обусловлен также воздействием следовых количеств пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно опубликованном исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было показано, что гербицид раундап, к которому устойчивы наиболее распространенные ГМ-линии, даже в самых минимальных количествах (0.000001%) приводит к гибели клеток эмбрионов, клеток пуповинной крови и плаценты человека, запуская апоптоз (запрограммированную смерть клеток), приводит к бесплодию.

Так как соя — это сильно гормональное растение, то питающиеся соей становятся импотентами. Соя также подавляет нормальную работу мозга, в результате чего питающиеся соей становятся ещё тупыми и бездарностями.
Причина гомосексуализма в употреблении сои

Источник: prosvetlenie.net/show_content.php?id=60

Гомосексуализм — это серьёзная болезнь. И больным ею не место на руководящих должностях. И они по состоянию здоровья не имеют права учить кого-либо, как правильно жить… И вот почему:

"… Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! ..."

В какие продукты добавляют сою

Сою добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их массы), детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку (изделия из такой муки долго не черствеют — это признак наличия в них сои) и многое другое.

Добавляют сою в продукты питания прежде всего в коммерческих интересах для значительного удешествления продукции.