Исламский терроризм в Японии

 

Для тех, кому лень читать дальше, отвечу сразу: в Японии его нет.

Терроризм, если абстрагироваться от конкретики, был всегда.

Но мусульмане в лидеры выбились уже лет 30-40 назад, а сейчас уж просто стали чемпионами – их доля в мировых терактах в настоящее время близка к 100%.

По данным Госдепартамента США, только в 2013 году произошло в общей сложности 9707 террористических атак по всему миру, в результате чего более 17800 человек погибли, более 32500 были ранены.

Кроме того, более 2990 человек были похищены или взяты в заложники.

Цифры велики, но они явно занижены.

Кто может посчитать число жертв? Это в принципе невозможно. Если использовать политкорректную терминологию, то можно сказать так: не все мусульмане террористы, но все террористы – мусульмане.

С этим, надеюсь, не возьмется спорить уже никто.

Кажется, нет ни одной страны мира, где мусульмане не совершали теракт …

Но нет!

Существует такая страна.

Это одна из наиболее развитых стран на Земле – Япония.

Как им это удалось?.
. Пусть опытом поделятся!

Конечно, можно подумать, что Япония достигла всего этого благодаря очень успешной интеграционной политике: через использование передовых технологий, трат миллиардов йен на строительство мечетей и исламских школ по всей Японии, запрета свинины во всех общественных местах, благодаря предоставлению отдельных часов для мальчиков и девочек в плавательных бассейнах при государственных школах, через запреты врачам-мужчинам осматривать пациенток-женщин, выдачей пособий мусульманским семьям за каждого новорожденного, введением шариатских судов в судебную систему Японии и признанием Корана священной книгой…

Угу, разбежались!

Это путь американской подстилки Ангелы Меркель.

Тупиковый путь.

Ничего подобного в Японии нет.

Эта страна нашла более простые и дешевые средства – она практически закрыта для мусульман.

Официально иммиграционная политика для выходцев из мусульманских стран ничем не отличается от других. На деле же визы для мусульман очень малочисленны. Рабочую визу не могут получить даже врачи, инженеры, представители иностранных компаний, чьи предприятия находятся на территории этой страны.

В результате можно сказать, что Япония – это «страна без мусульман».

К сожалению, нет достоверных данных о численности мусульман в Японии. Одни источники утверждают, что их около 30 000, другие – что несколько сотен. Когда лидера мусульманской общины Японии Нур ад-Дин Мори спросили: «Каково соотношение мусульман к общей численности населения?», он ответил: «Один к ста тысячам». Население Японии составляет 130 миллионов человек, а мусульман в стране (в среднем) – 1300.

Даже те мусульмане, которые получили визу, прожили много лет в стране, имеют ничтожные шансы на получение гражданства.

В Японии официально запрещено призывать людей к Исламу (делать дагват).

Любой подобный прозелитизм (стремление обратить других в свою веру, а также деятельность, направленная на достижение этой цели) может грозить депортацией или даже тюремным заключением.
Арабский язык мало где преподается. Удалось найти один – исламский институт в Токио. Но даже Токийский международный университет не предлагает курсы арабского языка.

Привезти Коран в Японию тоже практически невозможно. Разрешено ввозить с собой лишь один экземпляр «адаптированного» текста на японском языке.

Японское общество считает, что мусульманин должен молиться дома.

За совершение намаза в общественном месте можно получить штрафы, за «серьезное» нарушение японская полиция может применить меры для депортации человека. Интересно заметить, что сами японцы не считают, что ущемляют мусульман в правах.
Япония поддерживает доброжелательные связи с арабскими странами, которые поставляют газ и нефть, но отношение к исламу все равно негативное.

Это только бизнес, а ислам должен оставаться снаружи, по их мнению.

При всем при этом японские мусульмане не называют японцев «расистами», не поджигают автомобили, не разбивают стекла, не убивают японских солдат, которые побывали в Афганистане, Ираке или еще в какой-нибудь мусульманской стране.

За последние 30 лет мусульманами Японии не совершено ни одного преступления.

…Европа, ты это слышишь?

Учись, перенимай опыт и перестань быть первой ученицей в подлизывании американской жопы.

Да, Япония тоже страна с ограниченным суверенитетом, у них есть Окинава, откуда пиндосы контролируют всё и всех.

Но у них есть чувство собственного достоинства – личностного, общественного, национального – Европа эти качества утратила уже давно.