По Макеевке, коротко: Игорь Стрелков

По Макеевке, коротко:
 
Информацию о поражении объекта получил в районе часа ночи 01.01.2023.
Объект, в котором располагалось N-ское подразделение, состоящее в основном из мобилизованных граждан РФ, был уничтожен почти полностью в результате детонации БК ,складированного в том-же здании. Уничтожена также практически вся военная техника, стоявшая впритык к зданию без малейшего признака маскировки.
По количеству жертв - до сих пор окончательных цифр нет, поскольку множество людей числятся пропавшими без вести (остались под завалами).
В любом случае - счет погибших и раненых идет на многие сотни (примерные цифры "200-х" имеются, но я их не стану озвучивать).
 
Меня ПРЕДУПРЕДИЛИ, что подобное может повториться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, поскольку это не единственное подобное (чрезвычайно плотное) расположение личного состава и техники в зоне поражения ракет "Хаймерс". И - да - это не первый такой случай, - в прошлом году таких было тоже немало.
Хотя, как правило, все-таки с меньшим количеством жертв. Но наши генералы необучаемы в принципе, хотя сами - после летних "погромов штабов" - предпочитают держаться подальше от расположения вверенных войск - вне радиуса поражения ракет противника.
 
П.С. Я прокомментировал событие ТОЛЬКО после того, как о нем уже написали в ТГ Безсонов и еще ряд известных военкоров. То есть, когда оно получило широкую огласку.
 
Почитал комментарии на свой пост по Макеевке у «Двух майоров». С удивлением осознал, что главный виновник произошедшей трагедии - Я… 
потому что:
- все соврал, ничего не было;
- это военная тайна;
- потери сильно завышены;
- вообще предатель, не имеющий права осуждать высшее командование.
Теперь пристыжен и в печали… уеду в Гаагу!
32
213
15