Система не переживёт 2023г?

 

 

Система не переживёт 2023г? Наступил год «Великого перелома»: точка невозврата пройдена. Пружина сжата до предела, уже трещит от напряжения, скоро начнёт разжиматься.

Будет тяжело и жёстко (2022г покажется временем относительной стабильности и предсказуемости), но интересно. Времена не выбирают. От всех нас потребуются мужество, сила духа и взаимная поддержка!

В 2022г были «цветочки», «ягодки» начнутся в этом году. Система управления деградирует по экспоненте, пожирая саму себя и общество. Шансов пережить 2023г в нынешнем состоянии у неё нет.

Путин на фоне людей в камуфляже «поздравил» россиян с Новым Годом так, что сомнений не осталось: будет только хуже. Милитаризация, поиск «внутреннего врага» (искать надо внутри самой системы, а не в обществе), призывы «сплотиться и поддержать власть», «затянуть пояса», «закручивание гаек», опустошение карманов населения - это читалось между строк.

«Ошкуривать» себя любимых, правящий класс и своих друзей-олигархов система не собирается. Для этого есть «сплачиваемый» «глубинный народ».

 

К концу года власти опустили курс рубля к доллару и евро на 20-25% - до 73 и 79 руб. Эпоха искусственно крепкого рубля завершилась. Это только начало: денег в бюджете и у экспортёров сырья всё меньше.

На официальном сайте Минфина по состоянию на 20 декабря 2022г суммарная «дыра» в бюджете составляла рекордные 5,9 трлн руб! 900 млрд накопленный дефицит и практически 5 трлн непокрытых запланированных расходов. Где взять деньги на фоне санкций, эмбарго и продажи нефти по 45-50 долл?

Триединый ответ: сокращать расходы (дальнейшая деградация соцсферы, науки и экономики) ; повышать тарифы, налоги и поборы (доить население и уничтожать внутренний рынок); девальвировать рубль (разгонять инфляцию и бедность).

Новый год начался с звуков сирен, репрессий, автозаков и массовых задержаний с дубинками и «мордой в пол»! Всё как любит «элитка».

31 декабря власти перекрыли центр Москвы и Петербурга: запретили проход на Красную и Дворцовую площади, согнали автозаки, «космонавтов» с дубинками и электрошокерами, полицию, Росгвардию, 2-ой Спец Полк (разгон политических акций).

 

Ближе к полуночи начались жёсткие задержания. Сотни человек встретили Новый Год в автозаках и «обезьянниках».

Формальный повод: «рейды по мигрантам»; песни на украинском языке; выкрикивание антивоенных и антиправительственных лозунгов; попытки пройти на площадь; взрывы петард🥴

Кто сказал, что в России нет «прорывов»?! Вот же они! Только не в росте зарплат, пенсий и новых рабочих местах, а в спаивании населения и ритуальных услугах!

Продажи водки в России с января по ноябрь 2022г выросли на 6,4% в физическом выражении! Коньяка - на 4,5%! Другого алкоголя крепче 25% - на 27,5%! А по слабоалкогольным напиткам рост практически на 53%!

«Поднимаемый с колен» народ топит стресс и страх от «десатанизации», милитаризации, пропаганды насилия и агрессии, роста цен, затягивания поясов, репрессий и потери близких людей (отцов, мужей, сыновей) в спирте. Оттуда дорога на кладбище.

Следом идёт ещё один закономерный «прорыв» - в могилу. В «кладбищенскую стабильность». Рост ритуальных услуг на 16% в начале 2022г сменила ростом на 30-40% к концу года.

 

В некоторых регионах (догадайтесь сами, о каких идёт речь) спрос на услуги из категории «как мученики, сразу в рай» вырос ещё сильнее.

Как итог: убыль населения (простым языком - темпы вымирания) бьёт рекорды! В январе-октябре 2022г убыль населения превысила 501,6 тыс чел! 73 региона «энергетической сверхдержавы» - вымирают!

В целом по стране умирают в 1,5 раза больше, чем рожают (1,59 против 1,09 млн человек). В 53 субъектах РФ смертность превышает рождаемость от 1,5 до 3 раз. На одну женщину приходится уже меньше 1,4 ребёнка (для воспроизводства требуется минимум 2,1).

Зачистка территории от лишнего населения («не вписались в духовные скрепы») для упрощения процесса удержания власти и разграбления страны под патриотические лозунги, предвыборные обещания и сказки про «Русский мир»?

21
99
9