Тигран Кеосаян...хоть не юбилей,но...!!!

https://youtu.be/2MkNKAzkKmw

Тигран Эдмондович Кеосаян родился 04.01.66 года в Москве в семье знаменитых и успешных родителей. Его мать, Лаура, известная актриса в Армении, а отец, Эдмонд, талантливейший режиссер, за плечами которого жемчужина советского кино – «Неуловимые мстители».

 

Тигран Эдмондович Кеосаян

Помимо Тиграна, в семье воспитывался еще один мальчик, Давид, который впоследствии также связал свою жизнь с кинематографом – стал продюсером и сценаристом.

Маленького Тиграна с детства посвящали в мир искусства и кино. Дебют мальчика на большой сцене состоялся, когда ему было всего 4 года. Это была картина «Корона Российской империи или снова неуловимые», снятая Эдмондом Кеосаяном.

 

Что касается воспитания в семье Кеосаянов, то известно, что отец Тиграна не был тираном, но воспитывал детей со всей строгостью. Считал, что только такое воспитание сделает из его сыновей порядочных и добросовестных мужчин.

Образование

Когда Тигран стал немного постарше, его отдали на обучение в музыкальную школу по классу фортепиано. Мальчик проявлял интерес к учебе, был заинтересованным в получении знаний и новых навыков.

 

После завершения обучения в средней школе, Тигран подал документы на режиссерский факультет ВГИК, но не прошел вступительные  экзамены. Не смотря на саркастические статьи в различных газетах, где высмеивали неудачу Кеосаяна, он не падал духом. В следующем году парень совершил еще одну попытку и был зачислен на первый курс.

Через небольшой период времени выходит первая короткометражка Тиграна – «Солнечный берег», в которой одну из главных ролей сыграл Федор Бондарчук, на тот момент еще малоизвестный университетский друг Кеосаяна.

 

Так как в 90-е кино снимали редко и этот вид искусства был не так востребован, как сейчас, Тигран Кеосаян и Федор Бондарчук снимали в основном клипы и рекламные ролики.

Кинематограф

Полноценную роль парень получил в 1991 году, в фильме «Джокер». Сразу после съемок этого фильма он начинает работать над своей первой кинокартиной “Катька и Шиз”. Фильм полюбился зрителям и заслужил множество положительных отзывов кинокритиков.

 
 

Через два года братья начали работу над своим новым проектом под названием «GOLD VISION». Занимались съемкой различных музыкальных клипов, сериалов, рекламных роликов.

Вскоре выходит фильм «Бедная Саша», который по версии  «ТЭФИ» признают самым лучшим фильмом 97 года. Затем -«Президент и его внучка» и «Ландыш серебристый», в котором в эпизодической роли выступает сам Тигран.

С 2007 года Кеосаян посвящает себя работе на телевидении. Снимает телепередачу «Вечер с Тиграном Кеосаяном», где зрители наблюдают дискуссию представителей шоу-бизнеса и специалистов из разных областей.

В 2009-2010 году Тигран стал ведущим передачи «Ты и я», совместно с Аленой Хмельницкой.

Также следует отметить, что режиссер стал судьей в 4-м сезоне телепередачи «Один в один!».

Личная жизнь

Со своей будущей женой Аленой Хмельницкой молодой актер и режиссер познакомился в 92 году на кастинге для рекламного ролика. Между молодыми людьми вспыхнула любовь и уже через год влюбленные поженились, а еще через год у пары родилась дочь Александра.

Жили влюбленные не богато, в перерывах между съемками денег часто не хватало и, как вспоминает сам актер, выручали родители, которые в трудные времена всегда приходили на помощь молодой семье.

Алена часто снималась в фильмах мужа, в их семье, казалось бы, царил мир и спокойствие. Но семейному счастью помешало откровенное заявление Джигурды, о том, что на съемках «Супермен поневоле, или Эротический мутант» у них с Аленой были близкие отношения. Глава семьи не смог пережить в себе обиду и боль после сказанного, и счастливый брак закончился трагическим расставанием. Даже рождение второй дочери в 2010 году не повлияло на решение пары разорвать отношения.

Оправившись от расставания, Тигран начал строить отношения с Симонян Маргаритой, редактором канала  «Russia Today». Сейчас пара воспитывает двоих детей и живет в гражданском браке.

 

Тигран со своей нынешней женой Маргаритой Симоньян

Тигран со своей нынешней женой Маргаритой Симоньян.

Источник: https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%BA%D0%B5%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%8F%D0%BD+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C&lr=21641&clid=2186617

4
39
7