Население Украины сплотилось вокруг нацистов

 

Забавные формулировки поперли: «Нам на Украине противостоят не только нацисты» и «Население Украины сплотилось, как никогда». Второе предложение не только не противоречит первому, но его дополняет и объясняет.

Это означает всего лишь, что население Украины сплотилось вокруг нацистов, превративших страну в сателлит США, единственная идеология и политическая цель которого — нанесение любого возможного вреда России. Это легко можно увидеть из риторики всех без исключения её политических деятелей, так сказать. И это началось не в 2022 году, и даже не в 2014.

Так что, все эти прохладные истории, как «умеренные» украинцы ищут российских диверсантов и добровольно организуют блокпосты — всего лишь говорит о том, что вся Украина добровольно работает на режим, захвативший в ней власть, и полностью осознает, на чьей они стороне.

Сплотились — молодцы. Возьмите с полки пирожок. Они сделали выбор, и выбор этот — попытка уничтожить соседнее государство и народ в интересах третьих лиц из-за лужи. Да-да, тут, как и в случае с выборами преЗедента (игрока членом на пианино), хохлы готовы хоть с чёртом — лишь бы против России.

Выбор очевидно м%дацкий. Но они его сделали, и теперь пожинают плоды. Только и всего. Их не надо жалеть — ведь они никого не жалеют.

В этом нет для русских ничего нового — ведь и в 1941-45 нам противостояли не одни лишь фашисты. В Германии, между прочим, была самая многочисленная в Европе коммунистическая партия (после СССР, естессно) — и что толку? Германские рабочие и крестьяне дружно шли в Вермахт и с удовольствием резали «унтерменшей». Тут-то Сталин и понял окончательно, что теория Маркса об общности интересов пролетариата всего мира — дикая ахинея, что «пролетарский интернационал» — это неработающий на практике бред, а следовательно, и все теоретические построения марксизма ошибочны.

Но вернемся в Руину, в которой карпатские селюки под ручку с киевской офисной плесенью сплотились вокруг откровенных нацистов и хором орут «бацька наш Банера». Откуда это всё взялось? А оно никуда и не уходило. Первый секретарь украинского ЦК КПСС по идеологии некто Кравчук — был в юности бандеровским боевиком. Кто и как протолкнул его столь высоко по партийной линии?

Этого не могло бы произойти, если бы всё руководство «советской Украины» не было бы глубоко бандеровским.

Для понимания процесса: каждая подоляка, годами активно и агрессивно хрюкавшая и визжавшая про то, что «Укроина едина» и что мол укронацистов из УПА и пр. банд надо понять и принять, ответственна за кровь русских, льющуюся сейчас на территории Руины.

Хотите примеров? Их есть у меня. Вот вам сумчатый Юра:

 

Дату этого опуса вам хорошо видно? Лето 2012 года. Еще нет Евромайдана, и тем более Крымнаша.

Разумеется, тут мы наблюдаем высокоразвитый небратский навык переобувания в прыжке, которым так хорошо овладели украинцы. Сейчас они сплотились вокруг нацистов (потому что иначе немодно и даже небезопасно). А завтра обратно расплотятся, и во всей (оставшейся) Руине вообще ни одного свидомого не найти будет днем с огнем, кроме парочки фриков. А бывшие «питриоты Руины» ещё и нас учить попытаются, как правильно любить Россию и Путина.

Да что «попытаются» — те, кто уже переобулся — вовсю учат. Представьте только себе, какая конкуренция развернётся там после поражения укрорежима.

А что вообще послужило причиной этого чубатого десанта переобувшихся в наш дом? Из тех хохлов, кто теперь учит нас жизни — нет ни одного, кто чётко мотивировал бы свой отъезд из Руины неприятием фашистской идеологии и методов этого недогосударства. Все они просто не вписались в местный рынок патриотов — и решили не испытывать судьбу, зная, как там нацисты решают проблемы с конкурентами.

Это уже здесь у них прорезались знания марксизма-ленинизма под крики о Киевской Руси. О Киевской Руси — нам предлагается слушать от выруси, ахахаха. Нет уж, ссаными тряпками до хаты гнать при первой возможности этих «любителей истории».

Кстати, тут популярная эстонская газета Eesti Päevaleht объявила, что с 16 января перестанет выходить в бумажной версии по понедельникам из-за финансовых проблем. Таким образом, по понедельникам в стране больше не будет выходить ни одна газета на эстонском языке, сообщил портал государственного телерадиовещания ERR.

Такое же ждёт и всех остальных местечковых русофобов. Ненависть выжжет их изнутри, включая вишнёвые садочки и певучие мовы.

Источник: https://new.topru.org/naselenie-ukrainy-splotilos-vokrug-nacistov/

1
88
1