ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: ДЛЯ КОГО РОЖАЕТ ЖЕНЩИНА? (МНЕНИЕ ОДНОГО МУЖЧИНЫ)

Я уважаю труд матерей, это действительно великое и тяжелое дело. Но! Давайте на миг позабудем все эти гимны "святому" материнству и попытаемся со всей прямотой ответить на единственный вопрос: ДЛЯ КОГО рожает женщина? Для страны, для брата, для свата? Для мужа? Нет! В первую и главную очередь для самой себя! Во исполнение своего (я подчеркиваю: своего личного!) сильнейшего материнского инстинкта. Так что рожает женщина для себя.
"Олег Новоселов" однажды ответил заносчивой даме, которая пыталась выставить материнство бесконечным по ценности героизмом и женской самоотверженностью:
"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."
Собственно, чем кичиться? Ну есть у женщины вагина и матка, данные Всевышним (если кому-то больше нравится — Природой), но личная-то ее заслуга какова? Это что, выстраданное качество? Достижение? Результат упорного труда? Заслуги перед Отечеством? Пролитая за свою страну кровь? (Я сейчас говорю не о менструальной крови, разумеется)
Да, носить ребенка тяжело, рожать больно. Иногда — опасно. Без всякого ерничания. Но через это прошли миллиарды женщин. Это НОРМАЛЬНО. Это НЕ ПОДВИГ. Мало того, для женщины это дело добровольное. Одно дело, если бы женщине вменяли некую общественную повинность: родить, скажем, двух детей. Но в нашей стране женщина обладает абсолютным и единоличным правом репродуктивного решения. Она может предохраняться, а может залететь от случайно встреченного мужчины без его на то согласия. Женщина может сделать аборт, а может и не делать — на это решение по нашим законам не может повлиять даже официальный муж. Принуждение женщины к половому акту карается законом. Иными словами, вся полнота решения — в руках одной лишь женщины. Голос мужа — лишь совещательный, и это в лучшем случае. Государство тем более не принуждает женщину рожать, но всячески пытается ее "задобрить" сомнительными подачками в виде "материнского капитала" и новыми законными способами грабежа мужчин — о них разговор еще впереди.
Свою СПОСОБНОСТЬ к деторождению женщина пытается ВЫСТАВИТЬ перед мужчиной и обществом, якобы, своей обязанностью. Чаще всего эта СПОСОБНОСТЬ приводится в противовес и в оправдание дискриминационной принудительной службы в армии исключительно мужчин. Но правда заключается в том, что нет НИ ОДНОГО закона, который обязывал бы женщину рожать.
Даже мужу она этого делать не обязана. Мало того, женщины в России обладают ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением. Поясню: лишь женщина решает рожать ли ей, от кого рожать и когда рожать. Мужчина не может принудить женщину ни к аборту, ни к родам, ни к предохранению. Голос мужчины в лучшем случае совещательный. Но характер наших матриархальных законов таков, что мнение мужчины учитывается все реже и реже, а число подстроенных "залетов" не поддается количественной оценке: ведь эту ситуацию очень сложно доказать. А вот обязанности отца, которые возникают у мужчины при единоличном решении женщины, вполне конкретны, хотя разговор об алиментном беспределе у нас еще впереди.
Эта насквозь лживая и торгашеская подача материнства как некой суперобязанности перед мужчиной или обществом становится вполне очевидной после знакомства с такими уродливыми матриархальными позициями как "рожу для себя" и "чайлдфри" (т.е. принципиальный отказ от материнства) — женщинам никто не указ.
Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!
Но это далеко не все. На уровне общественных отношений женщины давно СПЕКУЛИРУЮТ своими детородными возможностями. К сожалению, наше больное общество уже вынуждено откупаться от вагинообладательниц, аппетиты которых все более распаляются.
В обществе постоянно муссируются тема оплаты "труда материнства", "труда домохозяйки". Часть этих требований, как мы знаем, уже реализована: декретные отпуска, материнский капитал, пособие на ребенка и т.д.
Фактически, речь идет о коллективном женском репродуктивном шантаже: не дадите пособия, льготы, компенсации и прочие ДЕНЬГИ - не будем рожать.
Для тех, кто еще не избавился от ложной трактовки материнства как особой святости женщин, приведу статистику абортов в нашей стране:
Согласно статистическим данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)
рождено: 1 миллион 761,7 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292,4 тыс
Мужчина, если ты слышишь "а ты попробуй, роди", знай — тебя разводят самым гнусным образом.
А Вы, согласны с этим мнением?
источник
Комментарии
Считаю, что нужно изменить законы. Нужно упразднить закон о равенстве родителей. Какое может быть равенство, если мать рожает, а отец нет? Нужно принять закон о первостепенном праве матери на своего ребёнка (на своих детей) в случае развода. Соответственно, нужно увеличить и обязанности матери по воспитанию и содержанию своих детей. А отцы должны иметь минимальные обязанности по воспитанию и содержанию детей.
Нужно принять законы, при которых развод был бы невыгоден обоим супругам: муж терял бы связь с ребёнком, жена теряла бы материальную поддержку от мужа. Обоюдные потери сделаю развод невыгодным, и это будет укреплять семьи.
Рожает? Отнять права у отцов? А ничего, что женщина не то что рожать, дышать не будет если мужчина ее не накормит. Никаких прав у женщин не должно быть вообще.При разводе женщина уходит с тем во что одета, без детей и без ничего - это вот справедливо.
Хотя. Если вы хотите, чтобы мужчины умыли руки и отказались обеспечивать этот бардак, то вперед.
Есть поговорка: "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". По сути человеком правит выгода (не только материальная, но и психологическая). Выгода правит и женщинами, и мужчинами. Семьи будут крепки только тогда, когда развод будет невыгоден обоим супругам. Этого и нужно добиваться законодательно. Зная невыгодность развода, женщина и в семье будет вести себя иначе, а не как сейчас. Если сейчас в семьях царит матриархат, то нужно добиваться равенства, а не этого: " Никаких прав у женщин не должно быть вообще." Ограничить свободу женщинам можно только одним способом - дать бОльшую свободу мужчинам, освободи...
Я предлагаю, чтобы никто не паразитировал за счёт других. Сейчас женщины чаще паразитируют за счёт мужчин.
Ежели бабёнка решит поставить бывшего мужа на алики,то конечно она рожала для него.Ежели надо запретить отцу видеться с ребенком,то рожала она исключительно для себя и только ей решать.А ежели бабёнке посчастливилось(уже будучи с ребёнком) найти подходящего аленя(дойную корову),то конечно же она скажет,что рожала только для него(при этом нежно теребя своего аленёнка,за его благородные рожки).-))