WADA долгие годы разрешало американским спортсменам принимать допинг
"Сегодня мы бы хотели рассказать вам об олимпийской сборной США и ее грязных методах, используемых для достижения побед. Сборная США доминировала на Олимпиаде-2016, завоевав 46 золотых, 37 серебряных и 38 бронзовых наград. Команда США выступала хорошо, но нечестно. Поле детального изучения взломанных баз данных WADA мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты. Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга. Это еще одно доказательство того, что WADA и медицинский и научный департамент МОК коррумпированы и лживы", - говорится в заявлении хакеров.
американская теннисистка Серена Уильямс в 2010,2014 и 2015 годах получила разрешение на прием запрещенных веществФото: REUTERS
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало в разные годы принимать запрещенные вещества американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс в терапевтических целях; четырехкратная олимпийская чемпионка американская гимнастка Симона Байлз сдала положительный допинг-тест, но избежала дисквалификации, следует из документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bears, взломавшей базы данных WADA.
Из опубликованных документов следует, что экс-первой ракетке мира Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не раскрываются.

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), но не была дисквалифицирована и завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 4 золотых медали. Также спортсменке было разрешено в 2012, 2013 и 2014 годах употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Олимпийская чемпионка Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн также в августе 2016 года сдала положительный тест на амфетамин. Кроме того, она получила разрешение в 2014 году использовать амфетамин и гидрокортизон, которые также входят в список запрещенных веществ WADA.
Комментарии
Ну там, где должны быть яйца...
из классики мультфильмов !
Это же к чему может привести???
А как потом делить медали???
Желающих много, а медаль ... , на всех не хватит.
А зритель..?!?
Созданную систему сломать невозможно.
Не зря специалисты говорят и пишут ,- спорт ( проф. и любит) это не борьба спортсменов (участников), а борьба лабораторий по созданию допингов и их обнаружение.
А спортсмены только подопытные , на которых идет, с переменным успехом, борьба лабораторий.
Цель системы, - дальше, выше , быстрее,- сопровождаемое массовыми зрелищами.
Народу ( ОБЫВАТЕЛЮ) требуются,- ЗРЕЛИЩА и ХЛЕБ.
Кто же будет пилить сук на котором сидят???
Кто рулит, тот и правила заказывает. При этом правила меняют в любое время.
Так вокруг чего сыр бор???
Ну конечно наши функцыанеры от спорта проморгали хороший такой хук от русофобских структур. И самое паршивое, что не сделали выводов. Играть надо на опережение, а мы, как наши хромоногие футболисты, всё защиту хотим наладить. Впереди еще много непростых лет, а наши "мудки" продолжают надеяться на справедливость, которая как черт из табакерки вдруг выпрыгнет и расставит все по своим местам. Дбл, бть. Поэтому нам везде и
(((
Очень симпатичные рожицы, спасибо.
И для нас это только начало...до 2018 года. Вот увидите, што после ЧМ по футболу весь шум сойдет на нет.
-------------
Ничего не после драки! Если даже через несколько лет выясняется, что допинг-проба спортсмена была положительной, то медаль он обязан сдать, и она присуждается тому, кто пришел следующим. Так что вся эта банда подлежит дисквалификации а их медали - конфискации.