Путин превращает Россию в резервацию злобствующей бедноты
Директор российской социологической организации Аналитический центр Юрия Левады Лев Гудков раскритиковал решение Министерства юстиции России о внесении центра в список "иностранных агентов" описал в своем вчерашнем заявлении жуткие реалии и еще худшие перспективы России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), что стало прямым следствием правления Путина.
"Для нашей страны, десятилетиями оторванной от условий развития современного социального знания, оказывавшейся в положении глубокой интеллектуальной провинции, это означает перспективу дальнейшей консервации научной архаики и деградации.
Непонимание этого грозит не просто изоляционизмом или хроническим снижением человеческого и социального капитала в нашей стране, но превращением ее в резервацию бедного и агрессивного населения, утешающего себя иллюзиями национального превосходства и исключительности", - подчеркнул Гудков.
"Такая политика дискредитации и уничтожения всего лучшего, что есть в гражданском обществе России, не просто позорит страну, но что гораздо более важно, ведет к подавлению источников ее развития, стагнации, неизбежно оборачивающейся общей - моральной, интеллектуальной и социальной деградацией, апатией, разложением государства и общества. дискредитации и уничтожения всего лучшего, что есть в гражданском обществе России, не просто позорит страну, но что гораздо более важно, ведет к подавлению источников ее развития, стагнации, неизбежно оборачивающейся общей - моральной, интеллектуальной и социальной деградацией, апатией, разложением государства и общества", - предупредил эксперт.
Также Гудков раскритиковал решение Министерства юстиции России о внесении центра в список "иностранных агентов".
"Создавшаяся ситуация крайне осложняет деятельность нашей организации. Я не говорю о неизбежном сокращении возможностей финансирования наших работ. Но само по себе клеймо "иностранного агента", которое в нашей стране понимается исключительно как синонимичное "шпиону" и "диверсанту", блокирует проведение массовых и прочих социальных опросов. Страх, оставшийся с советских времен, парализует людей, в особенности имеющих отношение к государственным структурам - образования, медицины, управления", - отметил он.
По его словам, в ряде регионов сотрудникам госучреждений запрещено контактировать с представителями организаций, имеющих ярлык "иностранных агентов".
Гудков подчеркнул, что в ближайшие дни после консультаций с юристами, будет опротестовано решение Минюста РФ в судебном порядке.
Напомню, в Кремле решили уничтожить Левада-центр, для чего 5 сентября Минюст РФ включил эту организацию в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.
Также напомню, в феврале этого года Левада-центр обнародовал результаты социологического исследования, согласно которым россияне в 2015 году впали в депрессию, их обуяли зависть и злоба.
По-видимому, имея в виду эти социологические данные Гудков сейчас огласил сегодня столь неутешительные оценки относительно России и ее населения...
Комментарии
А теперь- блевада!..
Вас запутинёнышей не поймёшь, вы хуже проституток.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Реанимация тоталитарного режима в РОССИИ
Принудительная коллективизация по Путину В.В.
Два вопроса, на которые Путин В.В. не захотел ответить.
Вопрос Президенту 16.10.2007 г. 22:43
www.prezidentline.ru
Согласно ст.3 Конституции РФ, я являюсь носителем суверинитета и единственным источником власти в РФ. Осуществляю свою власть непосредственно, а не только через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением моей власти являются свободные выборы. Никто не может присваивать власть в РФ, захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону. Согласно ст.1 Конституции РФ, Россия есть государство с республиканской формой правления (а не демократической). Согласно ст.30 Конституции, никто не может быть принужден к вступлению в какое-нибудь объединение или пребыванию в нем. Каждый имеет право на объединение для защиты своих интересов, причем право свободно выбирать вступать в объединение или действовать единолично на основе свободы воли и независимости.
Подписав Указ о назначении выборов Президент лишил меня всех этих прав,
Вы работайте, служите, я ждать не буду, иду вперед, а там... лучше гор могут быть только горы...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А я и не говорил что теперь кому-то надо меня икать, мне достаточно что я себя нашел и не теряю...
На кремль...
Работал...
Так что с кремлём?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Как Президент намерен выполнить свою предусмотренную ч.2 ст.80 Конституции обязанность гарантировать мне указанные выше права и свободы человека и гражданина от вымогательства партийных олигархов, принуждающих меня поправками к Закону о выборах действовать не иначе как совместно с ихими партиями?!
Выбор всегда есть. И не только при ГолоСовании
Каждый сам создает свои права и пользуется ими своей волей, в своем интересе и для своей пользы на основе самостоятельности и независимости (ст. 1 и 2 ГК РФ).
Я шью рубашки, сосед сажает картошку (Гл. 55 ГК РФ)... Мы меняемся с сапожником, пирожником, Б.Гейцем, Джобсом и т.д. и у нас все есть, капитализм состоялся...Не зависимо от того что делают другие.
Государство отдыхает...
Они будут подсчитать. а я буду выполнять (и как выполнять) или не выполнять ихи решения, посмотрим чей козырь выше. СеСеСеРу мало не показалось...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Куды мне надо я сам решу. А неспособностью наказать я пользовался и при советском режиме...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором