Мы ждём ответ на вопрос, За кого голосовать 18 сентября?!
                        Господа мудрецы и политические умники, застрявшие в дебрях современной политической ситуации в России?  Вы снова ушли от ответа, потому что некий Сергей Копылов первым своим комментом отвлёк ваше внимание от нашего вопроса.  Как всегда, совсем неплохой человек высказал вполне разумное мнение о том, что КПРФ в случае победы на выборах ничего хорошего жителям России не даст, потому что они - популисты... и т.д.  Что им сначала "надо создавать реально марксистскую партию. А сейчас надо голосовать за справороссов."  По его мнению мироновская партия "Справедливой России" более заслуживает победы(?), потому что они "не струсят в достижении тактических уступок" со стороны Путина и его Совета федерации, когда будут отстаивать свою  предвыборную программу?!  "А у КПРФ требования большие - но абсолютно популистские и невозможные при власти президента и Совфеда".
    И всё - этого хватило, чтобы всю полемику в поисках ответа на заданный в статье вопрос, увести в жаркие споры о том, кто же лучше: КПРФ или "Справедливая Россия"?...   Но уже на другой странице, где Сергей Копылов поместил своё "детище"  о наболевшем под заголовком  "КПРФ и выборы", заметьте, в заголовке ни слова о "Справедливой России"?  
   Как мало "вумным" идеологам надо, чтобы увести их внимание от главного и очень важного вопроса, за кого же люди, не занимающиеся политикой, но много лет испытывающие на себе гнёт зажравшейся власти монарха Путина с его личными Совфедом, партией ЕР и прикормленными партиями-марионетками, за кого же из кучи дерьма бедные люди должны 18 сентября ( уже через 8 дней!) отдать свой ГОЛОС с наибольшей пользой для себя и страны?  Вопрос стоит конкретный, и ответ должен быть таким же конкретным.
   "В повестке дня стоит вопрос об отстранении от власти правящей группировки, или, по крайней мере, резкого ограничения её всевластия".  
   Александр Лёвин (не здесь, а там) дал очень неплохой и развёрнутый ответ на наш вопрос. Он комментировал статью С.Копылова.  "Автор статьи печётся, по его уверениям, о жизнеспособности коммунистической идеи, я же озабочен жизнеспособностью России и улучшением жизни её народа, поэтому именно с этой точки зрения я и рассматриваю сложившуюся ситуацию и необходимые, в связи с этим, действия и вот какие соображения возникли у меня по поводу представленной статьи.
1. С автором можно согласиться в том, что Зюганов не подарок, это точно, но необходимо при этом отметить, что он (и КПРФ в целом) более удалён от Путина чем, например, Миронов, глава справедливороссов, и следует ожидать, что Миронов будет управляем Путиным в большей степени, чем Зюганов.
2. Программы, по большому счёту никого не волнуют, написать можно всё, бумага стерпит.
 в повестке дня стоит вопрос об отстранении от власти правящей группировки, или, по крайней мере, резкого ограничения её всевластия и внесения таких элементов в сегодняшнюю политику как:   а) изменение денежной стратегии ЦБ, доступные кредиты для своей промышленности и сельского хозяйства;   б) выход (де-юре или хотя бы де-факто) из ВТО,    в) жёсткий контроль за трансграничным движением капитала, г) реальная деофшоризация, д) прогрессивная шкала налогооблажения, затрагивающая главным образом сверхбогатых, и теперь вопрос кто справится с этим лучше Зюганов или Миронов, КПРФ или СР?  
   Несомненно, что КПРФ для этого подходит лучше, поскольку меньше склонна поддаваться давлению власти, анализируя деятельность в Думе и вне её это можно обнаружить. Кроме того КПРФ обладает ещё и более развитой сетью организаций по всей России, что не маловажно! Национализация важна, но вот Ю.Болдырев нас учил что всякими коэффициентами любую добывающую компанию можно раздеть догола и без национализации, поэтому на первом месте стоят вышеназванные пункты.
   3. То, что Зюганов «ревизионист» и отступник от коммунистической идеи в том виде,как она существовала у Маркса в 19 веке, это хорошо, а не плохо, потому, что не стоит держаться за труп. Да, он не последователен, противоречив и, извините, не так умён, как хотелось бы, но ясно видно, за что он будет бороться. Он будет бороться за социальное государство. Оно не будет социалистическим, это верно, но, по-моему, это правильно, особенно в текущий момент. О различиях между этими формами мы ещё поговорим в ближайшем будущем.
Какие только не придумывает аргументы автор (Сергей Копылов), чтобы отвратить публику от голосования за КПРФ, но он не может не понимать, что этим можно только ослабить удар по правящей группировке не более того, поэтому предоставляю всем самостоятельно судить «на чью мельницу льёт воду» автор обсуждаемой статьи"
Эти комментарии Александра Лёвина - сторонника и единомышленника сообщества Юрия Болдырева, должны быть на странице нашего обсуждения вопроса: За кого идти голосовать 18 сентября 2016 г., потому что они очень хорошо отвечают именно на этот вопрос - "Голосовать надо за партию КПРФ!", потому что она более всех остальных из большого Списка партий в избирательном бюллетене близка и понятна простым россиянам, далёким от современных изворотов и уловок правящей ЕР и Путина.
   Кстати, из 72 комментариев  там более половины комментаторов коротко и чётко сказали: Пойду голосовать за КПРФ!, - не ту, которую я знаю сейчас, а ту, какой я хочу её видеть!  А об этом мы будем говорить с коммунистами партии Зюганова уже после Выборов.
   .
 
                        
                     
                    
                    
Комментарии
Процент Экспорта высокотехнологичной продукции...копеечный! А как Путин со своим ненасытным "колхозом" собирается "зарабатывать"??? Только Экспортируя сырьё? Болтовни много, результаты плачевные!!! Да и патриотизм олигархов хазарский - любят леса, поля и горы, природу.... без российского народа!!! М.В.Попов создаём народные советы.
см. мульт про власть. и возражай.
Голосуем за КПРФ!
https://www.youtube.com/watch?v=kpbv4fgTsVs
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором