Гитлера реабилитирует сотрудничество со Сталиным
Дал всходы еще один «яровой закон».
Верховный Суд согласился с обвинительным приговором,который вынес Пермский областной суд молодому горожанину Владимиру Лузгину по статье 354.1 УК РФ.Статья называется «Реабилитация нацизма». Осужденный перепостил текст, в котором криминальной признана следующая фраза:"Коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав вторую мировую войну 1 сентября 1939 года."Поскольку она означает публичное отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, осудившего в 1946 году бывших руководителей гитлеровской Германии.
Обратимся к фактам. 24 августа 1939 года заключается договор о ненападении между Германией и СССР с секретным пактом,согласно которому восточная Европа была между ними поделена;31 августа этот договор был ратифицирован Верховным Советом СССР(пакт был от депутатов укрыт-на то он и секретный);на следующий день,1 сентября,немецкие войска вторглись в Польшу;17 сентября на ее территорию вошли советские войска;22 сентября в Бресте был проведен совместный парад войск;Варшава пала 28 сентября.То, что сотворили с суверенным польским государством Гитлер со Сталиным,можно уподобить убийству,совершенному совместно,когда начинает убивать один, а затем присоединяется другой и помогает прикончить жертву.
А теперь вопрос: как можно в суждении о преступлении,совершенном в соучастии,усмотреть реабилитацию исполнителя? Ведь соучастие по канонам уголовного права — отягчающее ответственность обстоятельство.А вот образованные юристы— следователи,прокуроры,судьи-исхитрились. И цитата из доклада Молотова на заседании Верховного Совета СССР 31 октября 1939 года,воспроизведенная в учебнике" Отечественной истории «, по которому учился пермяк в 1994 году: «Оказалось достаточно короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии,а затем Красной Армии,чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора.» — не помогла...Изложенное-повторение моего выступления в процессе.
И поскольку все эти доводы были отвергнуты, я ,как юрист,хочу со всей ответственностью предупредить вас— друзья и недруги— отныне мнение о том, что Советский Союз и Германия в сентябре 1939 года совместно напали на Польшу,уголовно наказуемо,ибо реабилитирует нацизм…
Комментарии
Так что лживых либерастов за дебильную болтовню про якобы совместное нападение надо действительно сажать. За ложь отвечать надо.
И кстати никакого совместного парада не было. был немецкий торжественный марш, на котором из вежливости поприсутствовал комбриг Кривошеин и несколько сопровождавших его солдат.
Сталин тогда приказал всех кто проводил эту перепись расстрелять, результаты засекретить, а чуть позже набрали новых людей, которые провели новую перепись, но подогнали данные так чтобы было как можно больше.
" в результате переписи получилось что не хватает почти 20 миллионов?" - дебильная ложь. Не хватало там примерно 3 - 4 млн., не больше (переписали 162 а должно было бы быть 165-166). Вряд ли это было именно злым умыслом, и может быть за это не стоило расследовать, но это уже другая тема.
Не понятно только какое все это отношение имеет к дееспособности разбегавшихся остатков польской армии утром 17 сентября 1939 г.???
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
«Пакт четырех» являлся попыткой противопоставить Лиге наций "директорию" четырёх великих держав, стремившихся подчинить своей гегемонии всю Европу. Игнорируя Советский Союз, четыре державы пытались проводить политику его изоляции, устранив в то же время от участия в решении европейских дел остальные государства Европы.
«Пакт четырех» означал "сговор английского и французского правительств с германским и итальянским фашизмом, уже тогда не скрывавшим своих агрессивных намерений. Вместе с тем этот пакт с фашистскими государствами означал отказ от политики укрепления единого фронта миролюбивых держав против агрессивных государств"
Но из-за разногласий среди участников и недовольства других стран «Пакт четырех» так и не был ратифицирован.
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
Договор о ненападении между Германией и Польшей. Он был дополнен договором о торговле и мореплавании, отдельными соглашениями по вопросам печати, кино, радиовещания, театра и др.
Предусматривалось сохранение пакта в силе и в случае вступления в войну с третьими государств...
Германия также брала на себя обязательство соблюдать качественные ограничения, установленные Вашингтонским договором 1922 г. и Лондонским договором 1930 г.
Фактически немцам дали возможность построить 5 линкоров, два авианосца, 21 крейсер и 64 эсминца.
Результатом соглашения стала окончательная ликвидация всех ограничений Версальского договора. По разрешённому тоннажу флота Германия уравнивалась с Францией и Италией - державами-победителями в Первой мировой войне.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
Договор Германией и Японией, оформивший (под флагом борьбы против Коминтерна) блок этих государств в целях завоевания мирового господства.
В ноябре 1937 к «Антикоминтерновскому пакту» присоединилась Италия, позднее ряд др. государств.
В 1939—40 годах Пакт превращен в открытый военный союз (см. Берлинский пакт).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось пе...
.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
Кабальные договоры, навязанные монархо-фашистской Румынии, поставившие румынскую экономику в зависимость от военных нужд фашистской Германии.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
Для Германии цель договора состояла в предотвращении западного и советского влияния в балтийских государствах и окружения Германии (договор о ненападении с Литвой был уже заключён в марте 1939 года после немецкого ультиматума по поводу Клайпеды).
Балтийские государства должны были служить препятствием против вмешательства СССР в планировавшееся вторжение в Польшу.
Германия предложила заключить договоры о ненападении с Эстонией, Латвией, Финляндией, Данией, Норвегией и Швецией 28 апреля 1939 года.
Швеция, Норвегия и Финляндия отказались. Черно...