Олега Газманова провоцировали нетрезвые фанаты на вечеринке в Дубае

“Скажи, что ты за Украину”, – Олега Газманова провоцировали нетрезвые фанаты на вечеринке в Дубае. Поступок певца удивил

  «Ясные дни» Олега Газманова чуть не закончились дракой с фанатами. Однако стойкости и оптимизму Народного артиста РФ можно только позавидовать. Музыканту удалось «переключить тему» и не отвечать на провокационные вопросы поклонников.

   Неприятной инцидент произошёл на корпоративе с участием патриота России Олега Газманова. Артист исполнял на сцене песню «Ясные дни», когда один из присутствующих гостей попытался выкрикнуть в микрофон антироссийские лозунги. Но Газманов вовремя отреагировал и не дал этого сделать.


Олег Газманов драка
  Только после этого разразилась словесная потасовка, в которой двое пьяных гостей доказывали Газманову, что он выступает за военные действия. Эти же двое призывали Народного артиста проговорить в микрофон свою общественно-политическую позицию. Однако Газманов предпочёл мирно завершить этот диалог и не стал переключаться на тему политики.

“Скажи, что ты за Украину, скажи, что ты против в***, скажи! – парировали нетрезвые фанаты.

 Исполнитель не обращал внимания на них и продолжил выступать. Однако мужчины не унимались и стали кричать: «Скажи, что ты за Украину!». На это Олег Михайлович ответил сухо: "Ребят, дайте отдохнуть". 

Олег Газманов. Фото: ТВЦ

Источник: https://tvcenter.ru/zvezdy/fanaty-chut-ne-provotsirovali-olega-gazmanova-na-draku/

92
632
20