Почему спешка полезна только при ловле блох?

https://www.youtube.com/watch?v=drs1Ngfbah8


По закону Российской федерации выборы Президента должны были пройти 13.03.2016 года.
С 13 марта 2016 года Путин больше не президент России.
Срок дейстяия полномочий президента 4 года.
Срок действия полномочий МОГ БЫ БЫТЬ ИЗМЕНЁН, но только самим НАРОДОМ.

Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 3

 

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

(то есть изменить сроки правления президента может изменить лишь наш народ. Народ не изъявил никакого желания изменять сроки правления).

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

(По поводу сроков правления не было никакого референдума или выборов. Поэтому срок правления как был 4 года так и остался 4 года)

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

(Путин в обход Конституции сам навязал срок правления 6 лет, при этом не спросив у народа, нравится народу или нет, когда президент правит 6 лет. А может народу нравится, когда президент правит всего 3 года?)

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

 

То есть, сначала должно было быть ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ по срокам выборов, на сколько лет выбирать, и в бюллетенях должны были стоять разные даты - на 3 года, на 4 года, на 5 лет или на 6 лет.
И всеобщим голосованием определялось бы, сколько народ хочет, чтобы правил правитель. И только после этого, выяснив у народа реальный срок правления Президента, можно было назначать выборы Президента с тем числом лет, который пожелал наш народ. Ничего этого сделано не было.


Путин с помощью своих кремлёвских подхалимов САМ НАЗНАЧИЛ СЕБЕ дату в 6 лет и НАВЯЗАЛ её народу.
Этим Путин НАРУШИЛ КОНСТИТУЦИЮ и ПРАВО НАРОДА НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ.
Раз Конституция была нарушена, закон Путина о шестилетнем правлении является НЕЗАКОННЫМ, и вступает в силу тот закон, который был до этого момента.
А предыдущий закон гласил о четырёхлетнем правлении Президента. Именно этот закон и является на данный момент ДЕЙСТВУЮЩИМ.
Поэтому - 13 марта 2016 года четырёхлетний срок правления Президента Путина ЗАКОНЧИЛСЯ.

По Конституции выборы Президента проводятся во второе воскресенье месяца, в котором проводилось голосование на предыдущих выборах Президента Российской федерации.
И эта дата падает как раз на 13 марта 2016 года.


Поэтому начиная с 13 марта 2016 года все указы Путина считаются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, поскольку с этой даты он не является больше законным президентом России.

А любой, кто будет выполнять указы НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО Президента, является государственным преступником и изменником Родины.
Таким грубым и откровенным НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ Путин превратился в лжеПрезидента, этакого лжеЦаря, лжеДмитрия, какие были на Руси в древности.

Конституцию ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН России, в том числе и Президент, исключений ни для кого нет.
С 13 марта 2016 года по конституции Президент Путин сложил с себя полномочия и более не является Президентом России. Место Президента отныне вакантно и пустует.

 

Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-278
 
Комментарий к статье 278 УК РФ:
1. Данное преступление посягает на те основы конституционного строя России, где закреплены принципы, порядок формирования и функционирования государственной власти. Конституция гласит, что "единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления" (ч. ч. 1 и 2 ст. 3 Конституции РФ). Высшим выражением власти признаются референдум или свободные выборы (ч. 3 ст. 3).
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание, Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти (ч. ч. 1 и 2 ст. 11 Конституции РФ). Любой путь неконституционного прихода к власти и ее удержания является противоправным. "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону" (ч. 4 ст. 3 Конституции РФ).
При насильственном захвате или насильственном удержании власти непосредственным объектом преступления выступают интересы народа как главного источника власти, а также законные права и интересы указанных выше физических и юридических лиц, осуществляющих властные полномочия.


Источник: http://www.ugolkod.ru/kommentarii-k-st-278-uk-rf