В 1917 году США захватили Россию. Задачи на современном этапе.

С юридической точки зрения, раньше знания истории были СПЕЦИАЛЬНЫМИ - знания немногих. Теперь же, с развитием интернета, знания истории стали ВСЕОБЩИМИ. Несовпадение всеобщих знаний с официальной трактовкой заставляет общество считать власть оккупационной. Необходимо привести в соответствие официальную трактовку со всеобщими знаниями.
После отмены 6 статьи Конституции о руководящей роли партии, всё, что пишут историки, они пишут на свой страх и риск. Министерство образования оказывает образовательные услуги и потому оно попадает под действие Федерального закона "О защите прав потребителей в РФ". Когда на государственные деньги закупаются учебники со лживой историей, то при закупке на сумму более 1 млн. рублей появляется ущерб в особо крупном размере и это требует применения соответствующих статей УК к чиновникам.
Хочется задать вопрос историкам: -"19 лет это достаточно, чтобы привести историю в подобие науки? Может быть знаний не хватает? Может быть нужна помощь со стороны других специалистов?".
Начинаем помогать: http://www.cneat.ru/lenin.html
В результате исследования, установлено, что Ленин не Ульянов. Более того, с наибольшей степенью вероятности это гражданин США, министр пропаганды в правительстве Большевиков, еврей из Чикаго. Он работал чиновником в оккупационной администрации США в России - в правительстве Большевиков. США набирали русскоязычных и этот гражданин США подписал контракт в мае 1917 года в г.Нью-Йорк. Сделал он это явно без указания на то, что США бросят его в России на площади на 90 лет.
Самое интересное в этом то, что этот социалист был чрезвычайно известен в США и Европе того времени. Примерно как Жириновский сегодня известен всем.
Патриоты России успешно выполнили задачу и сохранили вещдок - тело Ленина до наших дней. Теперь "В.И.Ленина" необходимо опознать и выдать Правительству США.
Соответственно, дальше необходимо выдвигать иск за геноцид народов России. В 2005 году цифры о геноциде были озвучены в Вашингтоне и нам надо бы поторопиться, т к. мы можем не успеть в первую очередь по иску.
Мнение европейских парламентариев о цифрах геноцида нам известно из выступления Горана Линдбледа (Göran Lindblad) на форуме "Более пристальный взгляд на Китай". Господин Горан Либлед - член Шведского Парламента, член Комитета иностранных дел, Комитета политических дел, и делегации при Совете Европы. Он был докладчиком при Совете Европы на тему "Необходимость международного осуждения преступлений коммунизма." Форум проводился 22 июля 2005 г. в Национальном Пресс клубе в Вашингтоне. Горан Линдблед Göran Lindblad сам не присутствовал на форуме и его речь была прочитана господином Питером Эбертз (Mr. Peter Ebertz), другом Линдбледа из его родного города Готенборга (Gothenburg). Очевидно, что это помогло избежать встречных вопросов от присутствующих и доклад нам теперь известен в первозданном виде. http://www.theepochtimes.com/news/5-8-3/30913.html
Согласно приблизительным подсчётам, [точные данные не доступны] число людей, уничтоженных коммунистическими режимами в разных странах :
Советский Союз 20 миллионов жертв
Китай 65 миллионов
Вьетнам 1 миллион
Северная Корея 2 миллиона
Кампучия 2 миллиона
Восточная Европа 1 миллион
Латинская Америка 150,000
Африка 1,7 миллионов
Афганистан 1,5 миллионов
Эти цифры включают различные виды ситуаций; казни отдельных лиц и массовые, смерть в концентрационных лагерях, жертвы голода и депортаций.
Важной чертой коммунистических режимов являются репрессии, прямо направленные против целых категорий невинных людей, чьё единственное преступление состояло в том, что они принадлежали к этим категориям. Таким образом, во имя идеологии, коммунистические режимы убили десятки миллионов богатых крестьян, кулаков, дворян, буржуазию, казаков, украинцев и другие группы.
Эти преступления являются прямым результатом теории классовой борьбы, необходимости уничтожения людей, которые считались бесполезными для строительства нового общества.
В двадцатых годах в Советском Союзе ГПУ, бывшее ЧК, позже КГБ ввело квоту; каждый район должен был доставить определённое число ‘’классовых врагов’’. Цифры устанавливались руководителями коммунистической партии. Таким образом, местные чиновники должны были арестовывать, депортировать и казнить конкретное число людей. Если им не удавалось этого сделать, они сами становились объектами преследований.
В показателях числа жертв, список наиболее важных преступлений коммунизма включает следующие;
Отдельные или коллективные казни людей, считающихся политическими оппонентами, которые не были судимы или судимы произвольным судом.
Кровавые репрессии участников манифестаций и забастовок.
Убийство заложников и пленных во время войны в 1918 1922 годах. Отсутствие доступа к архивам, а также отсутствие каких либо документов по численности казней, делает невозможным, дать точные цифры, но число жертв составляет десятки тысяч.
Приблизительно 5 миллионов людей в результате конфискаций умерли голодной смертью в 1921 1923, в особенности на Украине. Голод использовался, как политическое оружие, при некоторых коммунистических режимах, не только в Советском Союзе.
Истребление от 300 000 до 500 000 казаков между 1919 и 1920.
Десятки тысяч людей, погибших в концентрационных лагерях. Здесь, также отсутствие доступа к архивам, делает исследование- невозможным. 690 000 людей, произвольно приговорённых к смерти и казнённых в результате так называемых чисток в коммунистической партии в 1937- 1938. Тысячи других были сосланы или заключены в концентрационные лагеря. В общем, между 1 октября 1936 года и 1 ноября 1938 приблизительно 1 565 000 людей было арестовано и 668305 из них были казнены. Согласно многим расследованиям, эти цифры преуменьшены, и должны быть проверены, когда все архивы станут доступными. Массовое уничтожение приблизительно 30 000 кулаков во время насильственной коллективизации 1929- 1933 годов. И дальнейшая депортация 2 миллионов в 1930- 1932 годах.
Тысячи обычных людей в Советском Союзе, обвинённых в связях с ‘’врагами’’ и казнённых в период предшествующий второй мировой войне. Например, в 1937 году приблизительно 144 000 людей были арестованы и 110 000 из них были казнены. Им было предъявлено обвинение, что они находились в контакте с польскими гражданами, проживающими в Советском Союзе. Также в 1937 году 42 000 людей были казнены на почве связей с германскими рабочими в СССР.
6 миллионов украинцев погибло от голода в ходе хорошо продуманной государственной политики в 1932- 1933 годах.
Уничтожение и депортация сотен тысяч поляков, украинцев, литовцев, латышей, эстонцев, молдаван, жителей Бессарабии в 1939- 1941 и в 1944- 1945 ;
Депортация волжских немцев в 1941, крымских татар в 1943, чеченцев и ингушей в 1944.
Депортация и истребление четвёртой части населения Камбоджи в 1975- 1978.
Миллионы жертв преступной политики Мао Цзедуна в Китае и Ким Ир Сена в Северной Корее Здесь также отсутствие документации не позволяет привести точные сведения.
Многочисленные жертвы в других частях света, в Африке, Азии, Латинской Америке, в странах, которые сами себя называют коммунистическими и прямо ссылаются на коммунистическую идеологию.
Концентрационные лагеря, созданные первым коммунистическим режимом, в сентябре 1918 года, стали одним из самых постыдных символов коммунистических режимов. В 1921 году было уже 107 лагерей, в которых размещалось около 50 000 заключённых. Чрезвычайно высокая смертность в этих лагерях может быть проиллюстрирована на примере ситуации в Кронштадском лагере, из 6500 задержанных, помещенных в лагерь в марте 1921 только лишь 1500 человек остались в живых год спустя.
В 1940 году число заключенных доходило до 2 350 000. Они были размещены в 53 концентрационных комплексах, в 425 специальных колониях, в 50 колониях для несовершеннолетних, и в 90 домах для новорождённых.
На всём протяжении 1940 в любое время в лагерях находилось в среднем 2, 5 миллиона человек.
В общем 15- 20 миллионов человек прошли через лагеря в период между 1930 и 1953.
Концентрационные лагеря также были введены в других коммунистических режимах, больше всего в Китае, Северной Корее, Камбодже и во Вьетнаме,
Вторжение Советской Армии в ряд стран во время Второй мировой войны сопровождалось террором, арестами, депортацией и уничтожением. Среди этих стран особенно пострадали Польша, приблизительно 440 000 жертв в 1939, включая уничтожение пленных польских офицеров в 1944- 1945, Эстония- 175 000 жертв, включая истребление 800 офицеров ,что составило 17,5 % всего населения, Литва , Латвия (119,000 жертв), Бессарабия и Северная Буковина.
Депортация целых наций была общепринятой политической мерой, особенно во время Второй мировой войны. В 1940-41, приблизительно 330,000 польских граждан, проживающих на территории, оккупированной Советской армией, были депортированы в восточные районы Советского Союза, больше всего в Казахстан. 900,000 немцев из районов Волги, были сосланы осенью 1941; 93,000 калмыков были депортированы в декабре 1943; 521,000 чеченцев и ингушей были депортированы в феврале 1944; 180,000 крымских татар были депортированы в 1944. Список будет неполным, если не упомянуть латышей, литовцев, эстонцев, греков, булгар, армян, проживавших в Крыму, месхетинских турок и курдов с Кавказа.
Депортация также применялась для политических оппонентов. С 1920, политических оппонентов в России стали ссылать на Соловецкие острова. В 1927, в построенном на Соловках лагере содержалось 13 000 заключенных 48 различных национальностей.
Самые жестокие преступления коммунистических режимов, такие, как массовые убийства и геноцид, пытки, рабский труд, и другие формы массового физического террора продолжались в Советском Союзе и в меньшей мере в других европейских странах до смерти Сталина.
С середины 1950 годов террор в европейских коммунистических странах значительно убавился, но выборочное преследование различных групп и отдельных личностей продолжалось. Оно включало в себя полицейскую слежку, аресты, заключение в тюрьмы, наказания штрафами, насильственное психиатрическое лечение, различные ограничения свободы передвижения, дискриминация на работе, что часто вело к бедности и потере профессионализма, публичные унижения и клевета. Пост- сталинистские европейские коммунистические режимы использовали широко распространённый страх возможных преследований, который оставался в коллективной памяти. Однако, память прошлых ужасов постепенно ослабевала и оказывала меньшее влияние на молодое поколение.
Однако, даже в течение этих относительно спокойных периодов, коммунистические режимы были способны прибегнуть к массовым насилиям, если это было необходимо. Иллюстрацией являются события в Венгрии в 1956, в Чехословакии в 1968, или в Польше в 1956, 1968, 1970 и 1981.
Падение коммунистического правления в Советском Союзе и других европейских странах облегчило доступ к некоторым архивам, документирующим коммунистические преступления. До 1990, эти архивы были абсолютно недоступны. Документы, которые были там обнаружены, представляют важный источник информации о механизмах правления и принятия решений, и полного исторического познания деятельности коммунистических систем.
Выводы:
Преступная сторона коммунистических режимов не является результатом обстоятельств, но является последствием хорошо продуманной политики, тщательно разработанной основателями таких режимов, даже до того, как они взяли власть в свои руки. Исторические коммунистические лидеры никогда не скрывали своих целей, таких как диктатура пролетариата, уничтожение политических оппонентов и категорий населения не сочетающихся с новой моделью общества.
Коммунистическая идеология, применяемая где- либо или когда- либо, будь то в Европе, или где то в другом месте, всегда вела к массовому террору, преступлениям и нарушением прав человека в широком масштабе. Анализируя последствия применения этой идеологии, нельзя не придавать значение тому сходству с последствиями применения другой идеологии 20 века, а именно, нацизма. Хотя обоюдно враждебные, эти два режима разделяли некоторое количество общих черт.
Однако, хотя преступный характер нацистской идеологии и нацистского режима является бесспорным, по крайней мере, в течение полу века, и его лидеры и многие преступники понесли ответственность, коммунистическая идеология и коммунистические режимы не встретили сопоставимой реакции. Преступления, совершенные во имя коммунизма, были редкой темой судебных обвинений, и многие преступники так никогда и не предстали перед судом. Коммунистические партии всё ещё активны в некоторых странах, и они даже не отделили себя от прошлого, когда они поддерживали и сотрудничали с преступными коммунистическими режимами.
Открыто используются коммунистическая символика, и общественное осознание преступлений коммунизма очень слабое. Это особенно очевидно, когда сравниваешь с осведомлённостью общественности о преступлениях нацизма. Образование молодого поколения во многих странах, конечно, не может помочь сократить этот разрыв.
Политические и экономические интересы отдельных стран оказывают влияние на степень критики некоторых всё ещё активных коммунистических режимов. Это особенно очевидно в случае с Китаем.
Моё мнение таково, что не должно быть дальнейшего не имеющего никакого оправдания промедления в осуждении коммунистической идеологии и коммунистических режимов на международном уровне .
К тому же Генеральной Ассамблее Организации объединённых наций следует порекомендовать Кабинету Министров учредить комитет, который бы осуществил всестороннее расследование, касающееся преступлений коммунизма в государствах членах Совета Европы. В то же самое время, государства члены Совета Европы, которые ещё не сделали это, должны в срочном порядке учредить такие комитеты на национальном уровне. Ожидается, что такие комитеты будут тесно сотрудничать с комитетом Совета Европы.
Конечная цель такой работы Совета Европы и национальных комитетов будет заключаться в том, чтобы установить факты и предложить конкретные меры, предназначенные к приведению к правосудию и компенсации, отдать дань памяти жертвам.
Необходимое условие для успешной работы этих комитетов- это доступ к архивам. Следовательно, я настаиваю на раскрытии всех коммунистических архивов, которые всё ещё не доступны общественности. Следует положить начало кампании по осознанию преступлений коммунизма.
На мой взгляд, такие действия будут способствовать дискуссиям и дебатам о преступлениях коммунизма, который всё ещё жив . Следовательно, это поможет демократическим силам и окажет влияние на коммунистический Китай. В сегодняшнем обществе с современной технологией, такой ,как спутниковые телепередачи, Интернет, сотовые телефоны, и неизменно возрастающий туризм и торговля, невозможно, чтобы люди оставались в изоляции, не информированными.
Спасибо за внимание.
Комментарии
2. капитализм ПРИДУМАН людьми
3. резня богатых и защитников капитализма - нормальный порядок вещей. таковы законы природы. :)))))))))
А коммунисты спасли весь мир.
таковы факты.
а за наглое отрицание этого будут забивать мотыгами, как при Пол Поте, с трансляцией по ТВ и обязательным показом в школах и детсадиках.
Может быть еще простые люди опомнятся или страна медленно деградирует и погибнет.
"капитализм" - закон бога?
Лоб-то , наверняка уже расшиб?
Для будущего министра образования сообщаю, что объем грузопотока через каналы Ладоги до 1917 года равнялся грузопотоку Суэцкого канала.
Ещё раз услышу пропаганду США в России и ещё раз увижу мразь из Гарварда, то сам приду и уши оборву!
А чего так мало-то? Фантазии не хватило?
Вон,на Западе до сих пор свято верят,что только Сталин уничтожил 50-60 миллионов человек.
Комментарий удален модератором
Они пытются уничтожить нашу верность предкам, а заодно убрать нового мирового лидера - коммунистичесий Китай.
Что же, намерения понятны, метод дстижения цели еще "порадуют" нас своим разнобразием.
Я последний раз слышал рассуждения америкосов о будущей войне между Россией и Китаем - стравливают. Может не хотят, чтобы мы иск объединили? :))
РАзумеется в 1960 году не следовало СССР идти на кофронтацию с КНР. Помоему имено тогда произощел перелом ситуации. Будь СССР и КНР вместе как они были с 1945 по 1953 годы, не было бы силы мощней в мире. А так, остались "Хрущева ради" в прозападных дураках, что и закончилось закономерным крахом 1991 года.
http://мошиах.рф/pn.html
То, что большевики жесточайшими репрессивными мерами сохранили Российское государство,
не дав превратить его в колонию Мирового Капитала, думаю тоже очевидно.
Предателей в России хватало всегда. Без предателей был бы немыслим развал Российской
Империи. Так что то, что неуважаемый автор пытается инкриминировать большевикам, на
мой взгляд является их основной заслугой (при многочисленных промахах).
Любое вменяемое государство, если не хочет погибнуть, вынужденно уничтожать предателей.
А как твоя "юридическая позиция" смотрит на подрывную деятельность и измену
присяге? Ты что в н-ный раз своим примером хочешь доказать, что
"специалист подобно флюсу развит с одной стороны"? И как вообще возможно
репрессивную деятельность рассматривать в отрыве от интересов государственной
безопасности? Или тебе не понятно само определение "государственная безопасность"?
Читаем списки и удивляемся: http://www.angelfire.com/ut2/buzz/NY091101/Ptgon-Angels.html
Да у Вас там банда с ядерной бомбой! И они нам ещё имеют наглость запрещать ковыряться в носу?
Забирайте своего Ленина вместе с мавзолеем! Ставьте перед Белым домом и оплатите наши расходы за хранение трупа Вашего гражданина. :)))
Коля Сванидзе отдыхает....
Таких, как вы обозвал Чингиз Айтматов Манкурты, и еще, а вы не подсчитывали, сколько западная цивилищзация уничтожила народу, например индейцев США, а сколько Англичане в своих колониях уничтожали коренных жителей. А сколько было уничтожено, как христиан, так и арабов в религиозных войнах, а в Афганистане, Ираке, в Югославии сколько было уничтожено очень цивилизованным США жителей. Наконец, фашизм, это порождение Западной цивилизации. Вообще-то побольше пишите таких статей, чтобы нормальные люди вас ненавидели, почему на 5 канале столько телевизионных зрителей голосуют протв либералов? Потому, что слышат, как рассуждают они подобным образом. как вы.