Антонио Бандерас сыграет главную роль в байпике про Версаче

Голливудский актер Антонио Бандерас сыграет легендарного модельера Джанни Версаче. Съемки байопика начнутся в декабре 2016 года в Милане. Пока у фильма пока нет названия.

Затем съемочная группа переместится в маленький итальянский город Реджо-Калабрия, где родился Версаче. А закончится съемочный процесс в Майами (США), где дизайнера убили в 1997 году, передает Газета Daily.

Примечательно, что в декабре 2015 года Антонио Бандерас вдруг решил попробовать себя на дизайнерском поприще и стал студентом престижной школы дизайна Central Saint Martins в Лондоне. Актер пообещал представить свою дебютную коллекцию одежды для мужчин уже в 2016 году.

Недавно актер подписал первый контракт с датским брендом мужской одежды Selected Homme.

«Как у всякого актера, у меня очень тесные отношения с современной модой, — сказал Бандерас. — Но я придерживаюсь своих идей при создании личного стиля. Я считаю, что одежда всегда была важной составляющей частью личности. Одежда — это то, что у всех всегда на виду».

Джанни Версаче был убит в своем доме на знаменитой улице Оушн Драйв (Майами), построенном в 1930 году. В 1997 году в затылок модельера выстрелил 27-летний Эндрю Кунэнэн, который покончил с собой спустя неделю после преступления. Мотивы его поступка остаются неизвестными.

Источник: http://www.rosbalt.ru/style/2016/07/17/1532714.html

1
403
0