Прав, у кого больше прав

Как впрочем, и вообще мужские права. Такие обычные права мужчин, поддержанные законодательством и обществом. У нас они выглядят нонсенсом. Десятилетия победного становления матриархата привели к полному забвению прав мужчин уже на уровне глубокого подсознания. Права у мужчин даже не подразумеваются. Для мужчин подразумеваются только обязанности. В результате мужчины лишились большинства своих прав, особенно в области семейных отношений и прав этих становится все меньше и меньше. Когда зимой 2006 года в Думе обсуждались поправки в Семейный Кодекс, внесенные членом ЛДПР Митрофановым, поправки о предоставлении мужчинам репродуктивных прав и изменения порядка определения, с кем должен оставаться ребенок после развода, то его оппоненты апеллировали к тому, что эти нововведения нарушают права женщин, о том же, что необходимо соблюдать также и права мужчин, этим милым думцам, похоже, и в голову не приходило. Но, повторяю, это не касается обязанностей, обязанности за мужчинами сохранены, так словно за сто предыдущих лет ничего не изменилось. Тесно с этим соприкасается и отношение государства к людям в соответствии с их половыми признаками. В советское время государство уделяло много внимания женщинам, было придумано столько льгот и послаблений, что в итоге это выразилось, как мы знаем, в колоссальной разнице в продолжительности жизни между полами. И даже в тяжелое время девяностых годов, правительство продолжало что-то выплачивать женщинам, были придуманы и новые льготы. Для женщин, но только не для мужчин. Практически ничего не изменилось в жизни мужчин с приходом "демократии", даже многократно раскрученный вопрос об армейском рабстве решаться не спешит, никто не видит в данном виде произвола нарушения прав мужчин, как никто не знает вообще, что это такое. Но а как только в последние годы появились деньги, так появились новые подачки ТОЛЬКО для женщин: родовые сертификаты, материнский капитал, увеличенные пособия по беременности. (Не прав, не забыли и о мужчинах: ТОЛЬКО для мужчин восстановили гауптвахты в армии.

Вот так: женщинам – деньги, мужчинам – тюрьмы!). Понятно, чем вы больше вкладываете неважно во что, в вещь или в человека, то состояние вещи или человека становится лучше. Разница в настоящем положении мужчин и женщин, в том числе и отражает количество вкладываемого и в тех и в других. Разумеется, здоровый полноценный человек не должен ждать подачек от государства или кого-либо еще, а рассчитывать на себя, в первую очередь, но человек есть человек и не все и не всегда ему по силам, для того и существует государство, чтобы оказывать помощь его гражданам, когда это необходимо, для этого мы собственно и платим ему налоги. Но для мужчин получается, что государство существует лишь для того, чтобы за их же деньги прессовать их отправкой в армейское рабство, отправлять их в тюрьмы по заявам их жен или подруг, гнобить их по кругам алиментного ада и так далее в той же последовательности. Фактически государство не признает мужчин своими гражданами.

Почему? Потому что мужчинам в его рамках приходится платить мужской налог. Мужской налог – это такая дань, которую мужчина должен платить непосредственно государству или обществу ну и женщинам естественно за право своего проживания на земле. То есть одного факта существования и наличия паспорта в кармане недостаточно, необходим налог. Это и служба в армии, это и императивное отцовство с алиментными последствиями, это и тяжелая опасная работа и наконец ранний уход из жизни, и многое-многое другое. Когда-то женщина тоже платила такой налог рожденьем детей, теперь женщина уже ничего не платит, но уже один ее статус женщины, а тем более матери является причиной приобретения многих благ от государства и мужчин. Мужчина, если он только не принадлежит к элите, ничего ни от кого не получает, он должен лишь платить, платить и платить... Только тогда его право на существование будет признано.

Много ли протянет корова, которую не кормить, не ухаживать за ней, а лишь только ее доить, доить и доить? Похожее происходит в наши дни в России с мужчинами.