"Пьяное" ДТП: автоледи угробила ребёнка

Вчера в Якутии произошло дорожное происшествия унёсшее жизнь 11-летней девочки. Как выяснилось, автоледи на автомобиле Toyota Prius не справилась с управлением, в результате чего машина перевернулась.

Авария произошла примерно в  6 часов вечера в посёлке Кангалассы. За рулём была 29-летняя женщина и двое её детей, 11-ти и 2-х лет. Дети получили серьёзные травмы, 11-летняя девочка погибла по дороге в больницу, 2-х летний мальчик получил перелом ключицы.

По словам правоохранительных органов, женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того все пассажиры были не пристёгнуты и в  автомобиле не было ни одного детского кресла, хотя по правилам перевозка детей до 12-ти лет без специального автокресла - запрещена.

Этой трагедии могло бы не быть, если бы горе-мамаша не села за руль в состоянии алкогольного опьянения со своими детьми, тем более имея такой маленький стаж вождения, всего 4 месяца. Соблюдать правила дорожного движения должен каждый гражданин, ведь на кону жизни людей, а все нарушения должны наказываться по закону. Вчера за такое халатное отношение своей матери к ПДД, поплатился жизнью 11-летний ребёнок, и хотелось бы, что бы это было уроком для других.

1
291
1