Сулакшин: 12 июня - праздник пятой колонны
Половина российских граждан вообще об этом празднике понятия не имеют, не интересуются, а если их спросить, что это за праздник «День России», то ничего вразумительного ответить не смогут.
И не смогут не случайно. Потому что в корне, в основе этого праздника примерно то же самое, что на поминках и панихидах имеет место – это день объявления так называемой государственной суверенности Российской Федерации. Надо напомнить, что это произошло в 1991 году, и стало одним из первых и самых разрушительных шагов по развалу Советского Союза.
Именно Советский Союз был той исторической Большой Россией, которая наследовала дореволюционную Россию, ее тысячелетнюю историю. И день, когда ему дали «под дых», запустили процесс развала нашей Родины, нашей исторической большой цивилизационно русской-российской Родины России – объявлен вдруг праздником. Ну конечно это праздник для тех, кто мечтал, нападая на Советский Союз, уничтожить его.
Кто на сегодня мечтает о деградации и развале России, об исчезновении ее как единого государства. Это их праздник, и они его празднуют.
Отсюда вывод, который совершенно совпадает со словами самого президента В.В.Путина, когда он сказал, что в стране пятая колонна и национал-предатели. Вот эта колонна и предатели и празднуют данный праздник. Только странно, что вовлечены в это официальные государственные каналы, официальные государственные лица и институты. Вывод простой: пятая колонна и национал-предатели проникли именно в эти каналы и в эти институты. Спасибо президенту Путину, что он нас всех об этом предупредил. И вовсе, это не только пятая колонна на Болотной площади. Все дело гораздо круче. Вот такое понимание и осознание «праздника» 12 июня каждый патриотичный и мыслящий человек имеет возможность и обязан сделать
Комментарии
Комментарий удален модератором
Почему в России все есть , а народ живет чуть лучше албаноболгар - да потому что олигархи появляются как грибы ...
Лучше расскажи, чем тебя так расстраивает независимая Россия в сравнении с "перестроенным" Советским Союзом?
И не надо никуда ехать.
Сравни лучше БРЕЖНЕВСКИЙ СССР с ельцинской Россией. И сам поймешь!
При Брежневе задержка зарплаты на три дня приводила к увольнению директора! При Брежневе квартплата не являлась ПРОБЛЕМОЙ для БОЛЬШИНСТВА населения - от 5 до 10 процентов.
При ЕЬН-утом квартплата было до 70-80 процентов от пенсии или зарплаты. Сейчас - только 50 процентов. При Брежневе медицина и учеба были бесплатными. При Брежневе за одну зарплату можно было проехать весь СССР от Бреста до Находки и обратно, а сейчас на это надо ДВЕ ГОДОВЫЕ ЗАРПЛАТЫ.
При Брежневе министр получал 500 рублей, минимальная зарплата была = 60 руб (потом - 70 руб). Разница - 7-8 раз. Сейчас работяги получают 10-12 тысяч а месяц, а министры - сотни миллионов!
Комментарий удален модератором
Да и на сегодня мало что изменилось. Дума и правительство не зависят от России.